мой муж жмот. стоит бороться или свыкнуться

Здравствуйте, читала много на форуме, есть хорошие советы и есть к чему прислушаться, но стоит ли прибегать в крайности "бежать"???? Я молодая мама, т.е. он взял меня с ребенком. ему 31,а дочери моей на тот момент 1,5 года. На тот момент я уже работала и сама имею хороший доход, мне и ребенку хватает очень даже.и вот живем мы все вместе, понятия "общий бюджет" не существуют. Все бы ничего, меня это могло бы устраивать,но каждый раз в конце месяца у него быстро кончаются деньги (его доход намного выше моего)и мне приходиться давать на бензин (пр том что сама езжу на автобусе), покупать продукты. За все время он не помог с ребенком (я не просила и не буду), даже подарки он не дарит. Я уже не говорю о себе.
Еще есть такой момент, моя работа тяжелая и часто мне нужно его помощь (не финансовая), и того я не получаю при том всем дом полностью на мне, у нас нет ограничения в еде, холодильник всегда забит домашней едой и часто выпечкой ( хорошо что руки у меня из правильного места ), в плане чистоты дома, ну скажем процентов так 90, в силу того что детские игрушки. Выходит кто везет на том и едут.
Спасибо за внимание, крик души, высказалась легче стало, жду ваших коментариев ????????????

Не, это совсем не муж. Муж это когда все общее, а у Вас ходячий фаллос, жрущий и деньгозабирающий.

Зачем Вам этот кхм.. мужчина???

пдс автор темы )и мне приходиться давать на бензин (пр том что сама езжу на автобусе), покупать продукты

он деньги силой забирает? Что мешает сказать что нет денег или давать тогда уж взаймы, раз бюджеты раздельные.

Ханурик

Деньги конечно не силой забирает, в долг давала, с условием что с аванса отдаст так и забыли...

А пока" в женихах" ходил , щедрым был?

Je charme tout деньгозабирающий.

насебя

Je charme tout

????????????

а куда он свои тратит? тем более если у него больше вашего доход...

Люсюнделла

Ест в нем конечно плюсы, не пьет не бьет, не ругается)))руки золотые дом сам построил ремонт и пр. Сам все делает очень хорошо

Je charme tout у Вас ходячий фаллос

как тогда называется девушка/жена, которая живет за счет мужа? ходячая "женский половой орган"?

пдс автор темы не пьет не бьет, не ругается)))

Да , это достоинства

рупь золотом

Не особо, цветы на праздник и конфеты иногда

пдс автор темы Ест в нем конечно плюсы, не пьет не бьет, не ругается)

Очень весомые плюсы

кристи

То маме поможет, то стройка, гараж построил недавно

Bugagа

У нас выбор не велик, хоть что то, более приятно нежели алкаш или того хуже

Мой муж всегда всю зарплату приносит, и тратим вместе. может любовница есть? или другая семья?

пдс автор темы мне приходиться давать на бензин (пр том что сама езжу на автобусе), покупать продукты

и зачем вы это делаете? не давайте и не покупайте, я лучше вообще отправьте его по известному адресу, это не муж, а черти что

пдс автор темы У нас выбор не велик, хоть что то, более приятно нежели алкаш или того хуже Вы в деревне, где три алкаша на сорок пенсионерок? Везде есть нормальные люди.

Почему надо быть вообще "при мужике"?
Обязательно и непременно...
Автор, зачем он вам?

Что значит приходится давать деньги на бензин? Не давайте, раз вы машиной не пользуетесь. Нету и все. Пусть сам свои траты рассчитывает. Если бюджет раздельный, вы получается занимаетесь благотворительностью. Продукты вы покупаете? Живете у кого?

vyatskaya Почему надо быть вообще "при мужике"?
Обязательно и непременно...
Автор, зачем он вам?

+++++ Автор , отцепите его от себя. Хорошо он к Вам пристроился. Мужчина уважает только ту женщину, на которую он тратится. На Вас он не тратится. Делайте выводы.

Natallka

Нет,это точно,мы работаем на одном предприятии ржд. Работа у него тяжелая, домой ели ноги приносит

Аноним

Хороший вопрос, давац те придумаем этому название? ??????????????

пдс автор темы Ест в нем конечно плюсы, не пьет не бьет, не ругается

Кота заведите - он тоже не пьёт, ещё и обходится дешевле

vyatskaya

В этом я и хочу разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы