мой муж жмот. стоит бороться или свыкнуться

Объясните пожалуйста - зачем вам нужно жить вместе? Почему он не может быть приходящим любовником?

а куда он деньги девает? может вы не в курсе, что построить дом-гараж, помочь родителям - это тоже денег стоит? может он не жмот? вы подумайте хорошо, все сопоставьте....
он мож кирпича на гараж купил, а потом на бензин не осталось? тут как - либо вы семья - либо нет...
если б мужик гулял, на баб деньги тратил или детей от предыдущих браков по заграницам возил - это одно, а если стротся-развивается- ваше дело тыл обеспечить, горячий суп, ласку и секс, ну и рублей 300 на бензин

white_сплю_и_вижу

Закупок продуктов он занимается чрезвычайно экономно, от чего в середине месяца они закачиваются и тут приходится покупать самой потому что кушать хочется.живем мы у него, но мне есть где жить

Это даже не жмот, а альфонс какой-то.
:(

Квартира тоже ваша?

Кобра

Нет нет, живем мы в его Доме

NataliРФ Строитель ствол дома закончил до меня, когда пришла я мы строили гараж, строка закончилась в ноябре месяца. Строили не в кредит, в долг не брали

некто Возьмите и купите себе машину

девы, автор из Новокузнецка, шахтерский нищий город, ей 22-23 года - КАКАЯ МАШИНА?

Юбаба

Он настаивал и просил меня с дочерью переехать к нему,жить вместе казалось здорово

некто

Я с прошлого месяца ровно половину положила в счет будущей покупки автомобиля, начала копить, боюсь в конце месяца повториться то же самое, мне еще ребенка надо кормтть

Он официальный муж, или гражданский? Это я к тому, что не получится так, что когда все его крупные закончатся, в Вас перестанет быть надобность как некий финансовый тыл?

NataliРФ может вы не в курсе, что построить дом-гараж, помочь родителям - это тоже денег стоит?

Ну дом-гараж он себе строит :) и родителям своим помогает. Причем не стесняется брать деньги у автора. А автор с чем в итоге останется-то?

Есть слабая надежда, что не альфонс, а просто инфантил. Никаких общих слов и разовых просьб. Подробнейшую бухгалтерию за месяц и вложение в тумбочку на все пропорционально зарплате в день получки. Мужику будет стремно отказаться.

Автор ни каких прав на дом не имеет.
По сути она бесплатная домохозяйка, кормилица и поилица, любовница и бензозаправщица. Автор Вами пользуются и все. Надоест выгонит. Вы замужем официально?
И еще если мужчина материально в отношения не вкладывается-он их и не ценит.
пользуется да. Найдет другую лохушку,"старую" сменит на новую.

Свою квартиру сдаёте?

Прикольно мужик устроился. Дом строит, гараж, себе :-)

Вы в конце месяца скажите что деньги кончились :-) у вас. На бенз нет, на продукты тоже.

Юбаба Объясните пожалуйста - зачем вам нужно жить вместе? Почему он не может быть приходящим любовником?

пдс автор темы Спасибо за внимание, крик души, высказалась легче стало, жду ваших коментариев ????????????

не стала бы с таким жить, уж лучше быть одной.

пдс автор темы Ест в нем конечно плюсы, не пьет не бьет, не ругается)))

не знала, что это плюсы, я думала, что это норма

mamaCholie

mamaCholie

Законный муж

Автор так если у него стройка, деньги то на верное изза нее и заканчиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы