Муж игроман. Хочу пообщаться с женами игроков

лаки Вроде не работают давно автоматы...

вот не знаю как у вас в городе, а у нас навалом этих киосков- вот недавно около года на остановке стоял-ремонт написано на стекле- а внутри автоматы.

Аноним автор темы Идти к специалисту, нужны деньги.

Есть и бесплатные. Вам их здесь советовали. Вы, если хотите каких-то изменений, хотя бы поинтересуйтесь, а то у меня складывается мнение, что вы поплакаться хотите, а не изменений.

Аноним А как с первой проблемой столкнулись, так все развод.

В моём случае это не первая проблема была, а последняя капля!!!
Тоже все тянула ,оправдывала, пыталась вытащить, а потом когда ребёнка не чем стало кормить и со съёмной квартиры попросили за задержку оплаты ,тогда только до меня дошло, съехала с этой квартиры и подала на развод. Он до последнего думал что я его с собой возьму...Проиграл ВСЕ, не только деньги, но и технику, золото, да все что было нажито...ВСЕ!!!!

Автор у вас 2 выхода. Либо вы пытаетесь ЕГО вытащить (терпения и сил вам...много), либо уходите от него и живите счастливо!!!

Веничка Автор у вас 2 выхода. Либо вы пытаетесь ЕГО вытащить (терпения и сил вам...много), либо уходите от него и живите счастливо!!!

Есть ещё третий, но он самый трудный-не уходя, изменить своё отношение. И тогда, возможно, и муж захочет измениться, и семья не разрушится.

Аноним Есть и бесплатные. Вам их здесь советовали. Вы, если хотите каких-то изменений, хотя бы поинтересуйтесь, а то у меня складывается мнение, что вы поплакаться хотите, а не изменений

А какой автору специалист нужен? Чем он ей поможет? Разве, что настроит побыстрее "шнурки погладить" и бежать.
Я как бывшая игроманка, вам скажу что нафиг ни к какому бы психологу я не пошла, хоть к платному, хоть к бесплатному.

Аноним Есть ещё третий, но он самый трудный-не уходя, изменить своё отношение. И тогда, возможно, и муж изменится, и семья не разрушится.

Ой не знаю....ну поменяет она своё отношение к его зависимоти...деньги сами собой не появляются, семью кормить надо, платежи обязательные делать....а игромания все больше и больше затягивает и с каждым разом все меньше и меньше денег на семью будет....Тут хоть меняй, хоть не меняй своё отношение ,кушать то хочеться каждый день...да и не только кушать...

Аноним Я как бывшая игроманка, вам скажу что нафиг ни к какому бы психологу я не пошла, хоть к платному, хоть к бесплатному.

Это вы. А вы не автор. Кроме психологов есть ещё группы созависимых, всегда думала, что бесплатные, но из этой темы узнала, что и платные бывают. Ну и каждый выбирает для себя, кто-то терпит, кто-то убегает, а кто-то решает проблему.

Веничка В моём случае это не первая проблема была, а последняя капля!!!

Я про большинство сказала, не конкретно вас имела ввиду

Веничка Автор у вас 2 выхода. Либо вы пытаетесь ЕГО вытащить (терпения и сил вам...много), либо уходите от него и живите счастливо!!!

Вытащить человека можно, если он сам этого хочет, если нет бесполезно все.
А от игромании можно избавиться, это я точно знаю.

Аноним а кто-то решает проблему.

Таких очень мало!

Аноним Это вы. А вы не автор

Это я свою точку зрения высказала, со стороны "больного", так сказать

Аноним Есть ещё третий, но он самый трудный-не уходя, изменить своё отношение.

я выбрала что-то типа такого, иногда мне смешно над собой, иногда страшно....я сама все придумала, и как-будто живу в нормальной семье. Но понимание, что это все фикция, и на самом деле моя молодость и в целом жизнь проходят вот так, что все было бы по-другому, что в принципе вся моя жизнь заточена под болезнь мужа....Есть это понимание, выхода пока не вижу, нет своего жилья, снимать дорого, пока с ним удобнее, и пока я с ним живу, с ребенком помогают родители его, я могу работать спокойно. Гарантии,что я уйду, а они будут помогать дальше у меня нет.

Аноним

Я спрашивала про спецов, про группы, говорила о том, что нужна группа, поддержка, что я ни одна.
И да, поныть хочется. Хотите верти, хотите нет, но ни одна живая душа не знает про это, мне просто не с кем поговорить, даже с мужем эта проблема не обсуждается, ведь у него нет проблем! Я ищу выходы, я читаю книги, чаще всего я стараюсь сохранить равновесие в себе, а потом бац и все, приступ паники, в такие моменты страшно за себя. Страшно быть одной. Проблемы как снежный ком, их все больше и больше.

Аноним автор темы Проблемы как снежный ком, их все больше и больше

Вы сами все понимаете. Вы не ответили - вам есть, куда уйти?

есть, к родителям, но это плюсом расходы.

Аноним автор темы есть у нас в городе группы для созависимых от игроков?

инет вам в помощь.

Аноним автор темы с мужем эта проблема не обсуждается, ведь у него нет проблем!

бесполезно рыпаться вам. Пока сам не осознает и не захочет завязать, все бестолку.
Все не читала. Моему мужу помогло желание справиться и группа анонимных игроков.

Аноним автор темы но это плюсом расходы.

Больше, чем сейчас? Родители вас примут, поддержат? Поймите, если ваш муж не видит проблемы, значит, меняться он не собирается. значит, проблем будет больше и больше. Вы ждете, когда кредиторы начнут к вам ходить и про долги прозрачно намекать? У близкой подруги так было, она развелась с ним, он денег назанимал и с работы все проиграл, его посадили, он вышел, снова женился и у новых родственников вынес из квартиры все ценности. Сейчас скрывается где-то.

Анонимка-игроманка

Аноним автор темы даже с мужем эта проблема не обсуждается, ведь у него нет проблем! Я ищу выходы, я читаю книги, чаще всего я стараюсь сохранить равновесие в себе, а потом бац и все, приступ паники, в такие моменты страшно за себя

Прелестно . Сорри за смех. Если вы даже с мужем поговорить не можете, так как ваши проблемы решатся?
Книги читать - это тоже, конечно, прекрасный ход.

А вообще странно, как вы с мужем общаетесь? Типа вот он пришел в очередной раз из игрушек, а вы днлаете вид, что не догадываетесь где он был, так?

Аноним А как с первой проблемой столкнулись, так все развод.

ну ну.....
Автор у меня это пройденный этап! Были и уговоры, и угрозы, и психотерапевты и для меня в том числе. Тоже говорил что меня только деньги интересуют, это я больная вечно его подозреваю. Сидел он на автоматах плотно 15 лет, 8 из них мы прожили в браке. Ни за что к нему не вернусь, сколько я пережила, даже объяснить не в силах, но дохренищааааа!!!!!!!!!!! Развод и новая жизнь! Мне очень легко теперь, я свободна и отвечаю сама за себя! Со мной ребенок 2,5 года остался, квартиру разменяли, он уехал из региона, с ребенком не видится, но помогает материально, хотя когда вместе жили, платежи все были на мне. Мать его говорит что не играет он больше, но я ему уже никогда не поверю! Вот такая Пирова победа!

Прелестно . Сорри за смех. Если вы даже
с мужем поговорить не можете, так как
ваши проблемы решатся?
Книги читать - это тоже, конечно,
прекрасный ход.
А вообще странно, как вы с мужем
общаетесь? Типа вот он пришел в
очередной раз из игрушек, а вы днлаете
вид, что не догадываетесь где он был, так

Когда за руку ловлю, то говорю ему об этом, убеждаю, разговариваю, он кивает головой и говорит, что нет, я там не проигрываю, ни чего не проигрываю. так зашел посмотреть, или просто чемпионат смотрел. А денежные проблемы это не из-за этого.
Домой он с работы приходит, я не знаю с автоматов он сейчас пришел или нет, я не бегаю, я не проверяю, я не вытаскиваю его ни от куда. Я писала, он хорошо шифруется, как правило у меня на руках только косвенные доказательства и уже потом последствия. Или вы думаете, он такой приходит домой и говорит, что сегодня я проиграл вот столько то? Нет, такого нет.

Аноним Типа вот он пришел в очередной раз из игрушек, а вы днлаете вид, что не догадываетесь где он был, так?

мой сам говорит где был и озвучивает сумму, я сразу в уме щелкаю, так, 2 мес живем на мои, занять можно у тех у тех, и ложусь спать. Все. Слезы, просьбы, оры, срывы, все оставила . Я ненормальная?

Аноним автор темы Или вы думаете, он такой приходит домой и говорит, что сегодня я проиграл вот столько то? Нет, такого нет.

это и плохо.
Найдите в инете форум анонимных игроков, почитайте. Там есть и раздел для родственников.

Каtюша Моему мужу помогло желание справиться и группа анонимных игроков.

Вот не ожидала. У меня даже надежда появилась. По Вашим постам в других темах считала, что муж вполне содержит семью и Вы счастливы.

Веничка Либо вы пытаетесь ЕГО вытащить (терпения и сил вам...много),

Веничка либо уходите от него и живите счастливо!!!

Аноним Есть ещё третий, но он самый трудный-не уходя, изменить своё отношение. И тогда, возможно, и муж захочет измениться, и семья не разрушится.

Все три перепробовала, 2-ой единственный вариант, остальные пустая трата времени.

Проблемы и правда нарастают как снежный ком, когда поняла, что больше не хочу приносить себя в жертву и покрывать его перед друзьями и родственниками, партнёрами и клиентами, всем все рассказала и развелась! С ним не общаюсь, только если он звонит с ребенком поговорить, то общаюсь как будто просто давние знакомые. как он живет и чем не интересуюсь.

Аноним автор темы Или вы думаете, он такой приходит домой и говорит, что сегодня я проиграл вот столько то? Нет, такого нет.

мой так и говорит, когда сумма более 20т.р., про остальные походы молчит их можно скрыть, ну принести з/п не 40, а 25, я так привыкла жить на свои, что от него даже 5 кажется мне раем. К слову, последний раз 30 отдал перед НГ, правда за период январь-февраль проиграл почти 150((((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы