Муж игроман. Хочу пообщаться с женами игроков

зачем женщине мужчина от которого одни проблемы?

А Вы уверены, что если найдете
специалиста, то Ваш муж пойдёт туда. Он
готов бороться со своей зависимостью?
Есть вероятность, что он будет в этом
случае активно бороться с Вами всеми
методами, чтобы вы оставили его в покое...

Нет, ищу специалиста для себя, нет сил и желания менять другого, реально много сил потрачено на это, я хочу изменить себя, свое отношение, понять что такое хорошо и что такое плохо, я хочу счастья своим детям. Хочу спокойствия, хочу строить планы на жизнь, хочу душевного здоровья и спокойствия и хочу иметь шанс на счастливую жизнь.

коллега по работе много о муже рассказывала,играл в автоматы. сам не признает зависимость,но денег до семьи не доносил. ругань и скандалы не помогали,идти он никуда не хотел лечиться. она написала в бухгалтерии заявление чтобы ей лично перечисляли часть его зп,на ее карту,он это заявление подписал,так и жили,все что он халтурил-проигрывал,и часть зп которую получал на свою карточку-тоже. по ее словам выиграл он крупно только один раз,и то она его выдернула из клуба,иначе бы спустил. вобщем жили они так пока срок у этого заявления не кончился,новое он не подписал,стало совсем тяжело,в итоге после этого они еще 1,5 года прожили и развелись все таки. вместе они прожили всего 6 лет,в ее квартире,когда развелись ребенку их было 5 лет. но это был долгий и тяжелый процесс,она много раз его выгоняла,они расходились,потом мирились...причина всегда была одна-его зависимость. вот с такой стороны знаю эту проблему.

Аноним автор темы Нет, ищу специалиста для себя, нет сил и желания менять другого,

+++ 100 молодец
У подруги начинал проф игроком в бильярд пришел в итоге к одноруким бандитам проигрывал деньги оставленные на кефир(!!!). Спасайте себя. Голова у Вас работает правильно. В Сосновом бору работают психиатры - психоаналитики с созавсимыми.

Mode78 , спасибо за добрые слова. Чувство вины и желания изменить человека присутствует постоянно, они, игроки играют на этом очень хорошо, трудно понять толи человек манипулирует специально тобой, толи он реально не понимает, что творит. И то и то находит свое подтверждение. Он менятся не хочет, у него нет проблем, он тратит свои. А то что его детям порой не чего есть, то что идут регулярные платежи за садик, за взносы, за питание, за одежду и подарки, что кг яблок стоит 80 рэ, дак это всего 80 рэ на день, а за месяц? а плюс молоко, кефир это по литру каждый день, про свои желания и траты я молчу, он этого не видит не считает и он реально считает меня истеричкой и жадной до денег. Идет деформация личности, ценностей, приоритетов. Он реально считает долги -это общие))). Мы же их брали на общие нужды, например на отпуск, и ни чего что до этого он все свои деньги проигрывал? а могли бы накопить. В общем все очень сложно, и очень хитро, и реально он убеждает, что это я не правильно трачу, хотя он ни чего не дает, что это я влажу в долги. Хочется остановится, сказать стоп, и остаться одной с детьми, чтобы понять кто я, на что способна и какое мое место в этом мире.

Аноним автор темы Идет деформация личности, ценностей, приоритетов

ну вот Вы же все сами понимаете!

Аноним автор темы и он реально считает меня истеричкой и жадной до денег.

какая разница что он считает.. Вы то знаете, что он:

Аноним автор темы Он меняться не хочет

Беги кролик , беги... долги - то реально ваши общие пока вы не разведены.

Автор у Вас своих проблем до фига. Зачем Вам проблемы здорового дееспособного мужика?

У моей знакомой муж тоже играл. Но финансово было легко, у него родители состоятельные, и квартиру, и машину подарили. В итоге на развод она подала после того как ей в квартиру постучались незнакомцы и сказали что квартиру он проиграл. Угрожали ей и ребёнку.

Понедельник, утро, работа, наваливаются проблемы по платежам, за квартиру, за садик, за кружки, одежда нужна детям себе на весну. нет у меня денег на все это( нет. Еще надо думать о том, что надо бежать, а как? Идти к специалисту, нужны деньги. А их нет. Начинать новую жизнь опять они нужны. Занять не у кого, да и отдавать не чем. На душе, в груди как ком давищей, как с этим справится? Вздохнуть тяжело.

Аноним автор темы проблемы по платежам, за квартиру, за садик, за кружки, одежда нужна детям себе на весну. нет у меня денег на все это(

Мужу это озвучивали? Что он говорит?

нет у него денег нет. Смысла говорить нет. Может я не права, но уже давно ни чего ему не говорю. Сейчас мне надо выйти из этого парализующего состояния. Работать не могу.

Автор,я живу с игроманом. Пробовали лечить. Гипноз, больницы с психологами, бабки, гадалки-ничего не помогло. Поигрывает и свои и рабьочие деньги, ещё в автоматах расписки пишет и берет у них. Никакой собвственности на него не оформляем, на меня тоже, все на ребенка. Живем на мои. Пришлось рано выйти на работу, ребенка отдала в миник. Очень помогают родители его. Прекрасно понимаю почему. Потому что вся эмоциональная сторона вопроса на мне. Нервов себе намотала на 30 лет вперед. Уходить мне некуда, живу и живу. Считаю это платой за жилье как то так. Не верю что он изменится. Но у него золотые руки, по дому может все.Обожает ребенка, занимается с ним, гуляет в садик из садика-все на нем. Добрый. Юморной. Денег только не дает))) Раньше помогала ему долги платить, сейчас нет. Как то сам крутится. И бизнес свой открывал, пока держался все окей было, потом проиграл в пух и прах все. Пошел снова на дядю работать. Веду с ним разговоры бесконечные, я ему и жилетка и психолог и жена. Тяжело.

Бегала, из автоматов доставала. От того,что их закрыли толку ноль. Знаю все места ,где есть автоматы. Все работает бесперебойно. Я держусь на голом оптимизме. Мама подкидывает деньжат. Выгляжу как будто все отлично у меня. Но иногда накатывает, закрываюсь пореву и дальше живу. Все посчитала, снимать жилье дороже выйдет))) Но....я погуливаю, и влюбляюсь, короче отдельная личная жизнь существует....

У меня не лечится, он не верит в проблему. Он контролирует меня, я как в клетке. Мне не реально его контролировать и в чем то убеждать, я для него не авторитет, вообще, наверное, ни кто. Он реально не видит проблем, что я выиграна денежными проблемами. А он говорит что не все сводится к деньгам.

в начале февраля открыли школу созависимых на базе клиники неврозов "Сосновый бор",может вам туда обратиться?

а еще почитать можете www.perejit.ru/main/alko/bolnaya_semya.htm
тут про алкоголиков,но суть-то одна. Болеют целыми семьями и лечиться нужно всем,а если не получается - уходить от такого человека

она платная школа?

Аноним автор темы Он контролирует меня, я как в клетке.

Вам только один совет-уходите.

Аноним автор темы А он говорит что не все сводится к деньгам.

Идиот

Аноним автор темы я для него не авторитет, вообще, наверное, ни кто.

Вам есть куда уходить? Вам хоть кто-нибудь помогает?

Аноним автор темы

там 400р за 2 часа - что-то такое позвоните, узнайте 2634627

Автор, к чему тема? Вы уже для себя все решили, для вас выход только развод.
Вы с мужем спокойно без истерик разговаривали? Не сразу после проигрыша. Что он говорит поповоду своей зависимости?

Я сама в бывшем игроманка, в автоматы играла. Бросила, с 2009 года не играю. Но у нас с мужем это была общая проблема, поэтому выбирались вместе.

А вообще, я поразилась, абсолютное большинство высказалось за развод То есть пока все прекрасно, муж деньги носит, он хороший. А как с первой проблемой столкнулись, так все развод.

Аноним автор темы Вы лично знаете эти семьи? Как жены справлЯтся? не так то легко встать и уйти, а почему не пойму.

Ох автор! Прошла я эти круги ада....сломалась, развелась и убежала сверкая пятками!!! Сейчас он вновь женился, понял все к сожелению только тогда когда я от него ушла, завязал. Ездил куда то типа кодировку ему делали...но мне это уже было не интересно. Сил вам и терпения, может психолог какой поможет вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы