Муж игроман. Хочу пообщаться с женами игроков

Да читаю книги, и что? Что вы предлагаете
делать? Кого слушать? Бежать сразу -
предатель, надо помочь человеку
любимому, оставаться, бороться- о себе не
думаешь. Из-за вечного вранья,
манипуляций перестаешь понимать где она
реальность и как оно правильно.
Сначала пыталась верить ему, любимому,
родному человеку, который оступился.
Потом помогала отдавать долги, потом
пыталась помочь лечить, потом пыталась
изменить себя и свое отношение к
ситуации, в тот период я верила и доверяла,
считая что моя вера и доверие помогут ему,
ни чего не помогло. И даже сейчас
периодами эти все этапы проходят во мне,
самое главное, что это у меня проблемы, а
не у него.

Аноним По Вашим постам в других темах считала, что муж вполне содержит семью и Вы счастливы.

семью мы оба содержим, в разной степени. Счастливы да. Муж в завязке около 6,5 лет. Но я его встретила тогда, когда он сам уже ооочень хотел с этим справиться.

Аноним автор темы что это у меня проблемы, а
не у него.

я не знаю, может мой путь неверный, но Вы не живете вообще, поменьше трагизма что-ли, и не читайте Вы вообще , зачем? Вы больны-нет. Живите сами, просто примите как данность, что денег Вам кроме Вас никто не даст. Все. Если кроме денег с Вашего мужа нечего, то уходите.

Аноним автор темы самое главное, что это у меня проблемы, а
не у него.

Автор, отлично, что вы понимаете это. Начните решать свои проблемы, тогда вы по-другому сможете увидеть ситуацию и свои возможности. В некоторых случаях лучшая помощь-отказ от помощи.

автор, вам же будет лучше уйти. Я была в этом пару месяцев и чуть не свихнулась, как так можно жить годами, даже представлять не хочу.
А ваш муж не сдвинется, он даже проблемы еще не видит. А когда увидит еще нужно время, усилия и везение. И без гарантии результата, готовы жизнь положить на это?

Каtюша Но я его встретила тогда, когда он сам уже ооочень хотел с этим справиться.

мне муж так же говорил и даже были моменты просветления, он содержал меня в отпуске по уходу за малышом, правда недолго))) начинал бизнес свой, все пошло удачно, просто проиграл все. Вот получилось,что что я поверила, а зря. Только назад не отмотать, сын уже есть. Да , сама виновата, да поторопилась. Но в свое оправдание могу сказать, что содержу сына сама, не ропщу, как отец, если мат.вопрос не трогать, он очень хорош. И ночами вставал и оставался с мелким и сейчас они лучшие друзья. Сын очень к нему привязан.Приспособилась.

Аноним мне муж так же говорил и даже были моменты просветления, он содержал меня в отпуске по уходу за малышом, правда недолго))) начинал бизнес свой, все пошло удачно, просто проиграл все. Вот получилось,что что я поверила, а зря.

это да, риск. Я долго боялась и не была уверена, что правда справился и сможет жить нормально. я на каждый похожий симптом впадала в панику. Был один срыв где то через год, сразу рассказал. В это время ходил постоянно на группу, где ему и помогли. С тех пор все нормально (ттт) говорит, что вообще не вызывает это эмоций и не вспоминает.
Но знаю (по группе) тех кто срывался и по несколько раз, проигрывали вообще все. Квартиры в Мск, машины, большие деньги, бизнес и снова завязывали и все восстанавливали. По разному бывает.

Каtюша В это время ходил постоянно на группу, где ему и помогли.

спасибо за информацию, я поищу это у нас в Екб, ходила на форумы игроков, мне страшно стало, там достижением считали даже 1 день без автоматов, вот тогда мне реально плохо стало, я поняла куда вляпалась)))). Я наивно полагала, что прогресс это хотя бы от полугода без игры, ан нет, все запущено.

Анонимка-игроманка

Аноним автор темы Домой он с работы приходит, я не знаю с автоматов он сейчас пришел или нет, я не бегаю, я не проверяю, я не вытаскиваю его ни от куда

Так он у вас так, чуть-чуть поигрывает? Автоматы-это же не пятиминутное дело. Я заигрывалась сильно, типа шла с работы и пришла в 3-6 утра, тут уж не соврешь и незашифруешься.
Много проигрывает-то? А то может он 2-3 тыс. всего

я не знаю сколько, но вот например при зп в 100000 , он чистыми приносит тыс 5-6, остальное раздает по долгам, по кредитам. периодически раз в пол года занимает еще тыс 100, под процент или в кредит, последние пол года два раза занимал. Что то выигрывает, шикует, потом опять долги.

Аноним А то может он 2-3 тыс. всего

ну судя по постам автора, там суммы в разы больше

Аноним Домой он с работы приходит, я не знаю с автоматов он сейчас пришел или нет, я не бегаю, я не проверяю, я не вытаскиваю его ни от куда

Аноним Я заигрывалась сильно, типа шла с работы и пришла в 3-6 утра, тут уж не соврешь и незашифруешься.

если пошел в автоматы, ну минимум часа в 3 придет, бывало и 2 дня дома не появлялся, верить перестала, если не пришел до 22 с работы, значит в автоматах, ну у меня так, другим разговорам не верю его

Анонимка-игроманка

Аноним автор темы я не знаю сколько, но вот например при зп в 100000 , он чистыми приносит тыс 5-6, остальное раздает по долгам, по кредитам. периодически раз в пол года занимает еще тыс 100, под процент или в кредит, последние пол года два раза занимал. Что то выигрывает, шикует, потом опять долги

Ааа, то есть у него еще не та стадия на которой задумываются избавляться от этого. Обычно это приходит при таком раскладе, зарплату получаешь 15 тыс., а отдать надо 25 тыс. Идешь, чтобы выиграть недостающие 10 тыс., проигрываешь и по факту долг 25 тыс., а взять негде уже. На следующий месяц надо отдать уже 25 + 25 тыс., а заплата по прежнему 15 тыс.
Вот на этом этапе многие задумываться начинают

Да у него и сейчас не хватает зп заплатить платежи, что то я плачу, что то он просто не отдает, например, родственникам. Страшно, что это еще не самое дно.

Аноним там достижением считали даже 1 день без автоматов

конечно. Один день это достижение, потом еще один день достижение, а там и

Аноним полугода без игры

и дальше.
А в 90 дней дают первый жетончик я все не читала, вы играете? если да, то найдите обязательно, это очень помогает.

Аноним автор темы Страшно, что это еще не самое дно.

нет, конечно. Люди во многомиллионы долги влезают. Я когда в это все вникала утешала себя только тем, что мне мужчина (тогда еще жених) достался хоть без них. А то такое бывает...вспоминать страшно.

Аноним если пошел в автоматы, ну минимум часа в 3 придет, бывало и 2 дня дома не появлялся, верить перестала, если не пришел до 22 с работы, значит в автоматах, ну у меня так, другим разговорам не верю его

тоже так было. Пропадал и потом придумывал фигню. Когда еще не знала, что с ним. Потом тоже истерила, если телефон не доступен/не берет, сразу мысли, что сорвался.

Аноним автор темы что то я плачу

зря

блин, вспоминал я это все и прям аж...ужас, короче.

Анонимка-игроманка

Аноним автор темы Страшно, что это еще не самое дно

Нет, у вас еще не самое. Самое будет, когда уже нигде кредитов не дают, занять негде, а кредиторы начнут требовать вернуть долги, вот тогда жопа будет.

Аноним автор темы Да у него и сейчас не хватает зп заплатить платежи, что то я плачу, что то он просто не отдает

А вот это плохо, что он как-то не систематизировано платит. Мы когда решили с мужем, что выбираться надо их этой ямы первым делом на бумажке расписали все долги и планомерно отдавали. Я свою зарплату не видела вообще, муж знал когда аванс или зарплату получала, встречал и сразу ехали в банк платить. А еще, чтобы у меня соблазна не было поиграть, он мне по 100-150 руб. в день выдавал на проезд и мелочевку, больше денег у меня не было.

Каtюша вы играете?

Нет, муж играет. Просто вникала сначала, яро боролась, но у него как мне теперь уже ясно стало, более недели без автоматов не проходило. Просто суммы были меньше в разы.Я считаю сейчас все, только хуже будет, за 2 мес 150 тыщ проиграл.

Анонимка-игроманка

Каtюша зря

Абсолютно согласна, он в голове у себя лишний долг вычеркнет, вздохнет свободно и снова в автоматы. Помогать платить можно только, когда уже "в завязке", ну или в процессе, а так деньги на ветер

Аноним Помогать платить можно только, когда уже "в завязке", ну или в процессе,

я каждый раз думала ,что он в процессе, так и декретные очень неплохие ушли, потом кредит взяла, сама его и платила как дура))), как понять,что он в процессе выздоровления? Перестает ночью домой приходить, дак он может днем иорает, а в 18.00 дома как порядочный...

Здесь аноним Я считаю сейчас все, только хуже будет, за 2 мес 150 тыщ проиграл.

если не хочет завязать, хуже однозначно, если хочет, то может и вылезет из этого.

Каtюша если хочет, то может и вылезет из этого.

хочет, говорит,что хочет, реально его аж крючит бывает, прям вот видно, что ему уже физически плохо, а потом снова прется туда, лечили, к бабкам возили, вот только про анонимных игроков ещё не пробовали. Он мне сказал, что бабки и псих.больницы-это деньги на ветер. Правда сказала, когда уже и там и там побывал.

Вообще я сегодня выговорилась, даже легче стало на душе, простите автор,что влезла в тему, но Вы спрашивали,как живут жены, я написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы