Муж игроман. Хочу пообщаться с женами игроков

Здесь аноним Он мне сказал, что бабки и псих.больницы-это деньги на ветер.

так и есть

Здесь аноним хочет, говорит,что хочет, реально его аж крючит бывает, прям вот видно, что ему уже физически плохо

значит шанс есть.
Пока главное об этом говорить. Он должен выговариваться, рассказывать что он чувствует, как это ыбло, ну вообще, чем больше, тем лучше. И в игроках система такая, что они встречаются и говорят. Если кому то плохо, чувствует, что может сорваться, то звонит своему куратору (одно из группы) и с ним разговаривает.
мы так начинали, сначала мне рассказывал, потом я нашла этот вариант (никому рассказывать было нельзя, крыша ехала конкретно, искала что то о родственниках и нашла вот группы).

Здесь аноним я сегодня выговорилась, даже легче стало на душе

это очень тяжело, когда не можешь ни с кем поговорить. И для родных и для них.

Анонимка-игроманка

аноним

То есть прямо сейчас надо ''добивать''? Прекрасно. Банкам отдай, родственникам кредиторам отдай, ещё меня содержи и алименты плати и пофиг где деньги возьмешь. Так?

То есть прямо сейчас надо ''добивать''?
Прекрасно. Банкам отдай, родственникам
кредиторам отдай, ещё меня содержи и
алименты плати и пофиг где деньги
возьмешь. Так?

Вот он приходит с горящими глазами,проблемы надо отдать по работе накосячил и веришь, помогаешь. Он ведь не говорит, что проиграл. Блин, все сложно.

2002 год квартиры стоили в районе 1,5 млн за 3-х, проиграна за месяц, машина за отдана за долги, год работал бесплатно на одних мальчиков, тк 700 тр их денег проиграл, пройдены были все психологи - психиатры нашего города, кто по игровой зависимости, лежал в психушке, 4 года кошмара, развод, я счастлива

Аноним автор темы Вот он приходит с горящими глазами,проблемы надо отдать по работе накосячил и веришь, помогаешь. Он ведь не говорит, что проиграл. Блин, все сложно.

и не отдает долги, а идет и просаживает, а вдруг выйгрыш, а вам все жалко его и даете ему денежки

Девочки, говорите, для этого тема и создана.

Аноним То есть прямо сейчас надо ''добивать''?

Нет, не"добивать", а ДОВЕРИТЬ взрослому трудоспособном здоровому физически мужчине самостоятельно решать свои проблемы(для начала их увидеть). Может после этого он и поменять что-то захочет, сам?

Анонимка-игроманка

Аноним Нет, не"добивать", а ДОВЕРИТЬ взрослому трудоспособном здоровому физически мужчине самостоятельно решать свои проблемы(для начала их увидеть).

Вы думаете, что вы подадите на алименты и он сразу все поймет? Я сомневаюсь.
Мы, когда я играла, квартиру снимали, ну и так как я играла денег у меня вечно не было и муж сам все оплачивал. Вот представляю он бы мне сказал плати половину, может осознаешь проблему, да я бы с удвоенной силой играть начала, еще бы во всяких мутных конторах денег под огромные проценты набрала, так как всем отдать надо сразу, это в угол загоняет человека.
если уж подавать на алименты, то тогда идти до конца, развод и раздел имущества, так по крайней мере честнее будет.

А вообще, вам муж прям ни разу не говорил, что завязать хочет? Ну хотя бы после проигрышей?

Аноним автор темы Проигрывает деньг. Уходить. Очень,очень маленький процент соскакивает с этой иглы.
Аноним автор темы Вы лично знаете эти семьи? Как жены справлЯтся? не так то легко встать и уйти, а почему не пойму.

Когда его долги будут больше, чем стоимость вашей квартиры, Вам легче будет уйти?
Я крайне редко бываю категорична, но в данном случае развод необходим. чтобы обезопасить себя, помните, что 50% долгов придется выплачивать Вам.
Знаю семью, где муж проиграл накопления на квартиру (более 2.5 млн), только после этого жена с ним развелась.

Аноним автор темы Вот он приходит с горящими глазами,проблемы надо отдать по работе накосячил и веришь, помогаешь. Он ведь не говорит, что проиграл. Блин, все сложно.

Это ж какой надо быть дурой, чтоб из раза в раз верить сказкам?

Мой играл, но нас содержал. Поэтому себя как то контролировал. Но денег вечно не хватало, думаю он занимал, узнала перед тем как автоматы прикрыли.
Как ни странно перестал играть .
НО! Теперь все свободные от работы дни пьет. Всегда, отпуск на юге, НГ каникулы , пятницу-воскресенье.
Продолжает содержать. И вот надумала я из декретного выйти. Думаю, что если начну хорошо зарабатывать, отнесу заявление на развод-выбор у него будет.

Ну и традиционно:
Муж - отец хороший, все в доме его руками, хороший спец. Когда пьет -шкерится, молчит. Пробовал выступать. Быстро нашел пятый угол, боится меня.
Читала сайт анонимных алкашей про созависимость.
Стараюсь не созависеть))
Игнорю.
Последнее время старается ограничивать себя, получается очень плохо.
Мне кажется если он бросит пить, то или вернется к играм или еще какую грязь найдет.
Если бы я мучилась так, как тут тети пишут,давно бы выгнала.
Ну и отдушина есть, где пар спустить.

Аноним я бы с удвоенной силой играть начала, еще бы во всяких мутных конторах денег под огромные проценты набрала, так как всем отдать надо сразу, это в угол загоняет человека.

И это нормально. Человек решает проблему так, как умеет. Только поняв, что это решение ошибочное, он начинает искать другое. И не факт, что сразу найдёт верное. А если за него проблемы продолжать решать, у него дольше не будет надобности искать другое решение.

Аноним автор темы БМ не перестал играть?

БМ играет в бильярд. Что с потерей контроля над деньгами у него, и есть ли долги не знаю, но знаю, что он так же не занимается ни домом ни семьей ( с новой гражданской женой ) и проблемы там все теже ... т.е. зависимость никуда не делась

вообще, автор, проблема таких вот "жен игроков" да и вообще жен зависимых в том, что мы сами хотим жить в иллюзии того , что "партнер" изменится. Я смогла развестись, когда осознала - муж НИКОГДА не изменится. Принять это больно и неприятно, но помогает увидеть реальность, отрезвляет, дает возможность избавится от иллюзий. Задайте себе вопрос - если он никогда не изменится , как будете жить? разведетесь? какое решение примете?

[cit]Аноним Вытащить человека можно, если он сам этого хочет, если нет бесполезно все.[/cit
вот да - не бывает психотерапии насильственной. Автор, с мужем ясно, с Вами "Вам с шашечками или ехать?" Вы все уже поняли про него, Вам кучу вариантов за деньги и так накидали здесь, а Вы опять рассказывайте почему не получится, так значить тема - поныть, а не для принять решение

Аноним То есть прямо сейчас надо ''добивать''? Прекрасно. Банкам отдай, родственникам кредиторам отдай, ещё меня содержи и алименты плати и пофиг где деньги возьмешь. Так?

Конечно так.
где то же брал чтобы играть?алименты и содержание детей это законная обязанность.
а игра добровольное рабство.
Когда детям кушать нечего и содержать их не на что, детей изымают,а родителей лишают родительских прав.

А вообще тема для автора попи.....ть.))))
Ей в кайф упиваться проблемами мужика игромана. Так ее жизнь приобретает смысл. Он ей этот смысл дает.

Всякие разговоры-уговоры с игроманами бесполезны. Здесь нужен хороший реабилитационный центр месяцев на 8-10, а жене - посещение групп для созависимых или работа с хорошим психологом.

Анонимка-игроманка

suzi_qvatra

Ну да, ну да. Я без всяких центров бросила, с 2009 года не играю. За это время финансовое положение улучшилось, квартиру в ипотеку взяли, уже половину выплатили, несколько раз заграницу с'ездили, то есть все нормально сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы