Я обиделась(((((((((((

Сарафанное радио Неужели я буду с пакетами таскаться?! Пусть даже до машины и от машины?!

Почему? Мы где-то раз в месяц ездим крупными тяжелыми покупками тарится, до машины он несет. А остальное время я покупаю хлеб-молоко-фрукты. Потому и вспомнила про магазин что все заканчивается. И получила отповедь.

Аноним Идите куда хотите, без отпрашиваний

А я хочу погулять всем вместе. По большому счету неважно куда, можно и просто в парке - но всем, хотя б изредка. Одной мне скучно.

Вы сами его и оправдываете... сколько кг пакет получается? Не меньше 5, а вы еще и не на колесах, как я поняла.

mareyi

как можно запретить человеку кататься раз в неделю? у нас не рабовладельчество

аноним автор темы

Вы мужу это говорите, а не нам. Мы сегодня весь день вместе провели, я озвучиваю свои желания.

аноним автор темы Одной мне скучно.

заведите друзей

Аноним mareyi

как можно запретить человеку кататься раз в неделю? у нас не рабовладельчество

Ага, у нас женовладельчество ;)

Аноним как можно запретить человеку кататься раз в неделю? у нас не рабовладельчество

Вы читаете через строчку? О запрете речи не было, была просьба взять семью с собой. Но похоже этому человеку жена с детьми не семья, а обуза(((

аноним автор темы А я хочу погулять всем вместе. А он не хочет. И?
аноним автор темы Одной мне скучно. А вы знаете, что интересные люди - это те, которым самим с собой не скучно?
А идти развлекать кого-то постоянно, потому, что ей скучно - упаси от такой ответственности. Я б тоже от вас выворачивалась и так и эдак.

Назвался груздем -полезай в кузов! Семья есть семья.

тубероза Но похоже этому человеку жена с детьми не семья, а обуза(((

я тоже считаю что дети на горе скорее обуза. дальше что?
мой муж предлагает покататься вдвоем. я не отказываю. детей с собой не берем

Аноним А идти развлекать кого-то постоянно, потому, что ей скучно - упаси от такой ответственности.

И опять вы читаете через строчку.

Аноним А он не хочет. И?

Тогда пусть он не хочет борща, глаженых рубашек и оплачивает коммуналку сам. И да, ходит по магазинам за хлебом. то какая-то игра в одни ворота.

Аноним как можно запретить человеку кататься раз в неделю? у нас не рабовладельчество

Вы интересная))) У вас семья есть? Вот представьте: он катается раз в неделю, она раз в неделю в клуб например ходит. Дети что такое семья не знают, муж с женой время вместе не проводят, потому что выходных всего два и оба они заняты. Для меня такая модель семьи утопична. Ее просто нет.

автор изначально сглупили что ему дали почувствовать вкус ваших денег. здря. какие горы пусть берет свои копейки и детям жрать купит.

Аноним я тоже считаю что дети на горе скорее обуза. дальше что?

Нет, Вы вообще не читаете Кому обуза? Если мама согласна с ними с мелкого склона кататься на одной ватрушке на всех, пока муж катается с горы в свое удовольствие? Вы наверное муж?

mareyi Дети что такое семья не знают

а остальные 6 дней в неделю? не семья, не?

тубероза

ну мне обуза. моемй мужу обуза. видимо мужу автора тоже обуза.
я просто привела пример. что детей мы тоже не берем

Аноним а остальные 6 дней в неделю? не семья, не?

ни кто не работает? Все дома сидят?

mareyi Все дома сидят?

вы круглосуточно работаете? у вас есть только один день в неделю пообщаться с семьей?

И вообще крупы покупаете на свои, пить ждрать не просите, у вас нет семьи... особа вы непритязательная, ну как диван, удобный. как пить дать вы с детьми с высунутым языком везде, а король работает и зарабатывает себе на горнолыжный А НЕ ДЕТЯМ НА КРУПЫ

тубероза Если мама согласна с ними с мелкого склона кататься на одной ватрушке на всех, пока муж катается с горы в свое удовольствие? Зачем маме уготована роль гувернантки всегда? Она что, не человек? Который тоже может покататься в свое удовольствие, пока муж с детьми на мелкой горке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы