Я обиделась(((((((((((

Всеникинафигзаняты Автор, представляете есть такие люди, которым помимо отдыха семьей, иногда хочется побыть одному, в том числе на лыжах покататься.

Может тогда и семью заводить не надо?

Всеникинафигзаняты И да, если у Вас напряг с деньгами на данный момент, оплачивать прокат за всех ради баловства детей на лыжах возможно не самый удачный момент. Будет лучше с деньгами поучите детей кататься и съездите вместе.

То есть жене и детям отдыхать не обязательно? Плохо с деньгами, нет на всех на гору, значит надо другое развлечение найти. Чтобы всем было хорошо.

Девки, вы что на своих мужиков постоянно жалуетесь тут? Учитесь решать проблемы внутри семьи.
Что мы должны сделать с вашей ситуацией?!

Аноним ну вы понимаете что аренда на одного и подъемник и аренда на 4рых и подъемник как бы разные деньги?

Пля, чего на четверых-то??? Напуркуа нам четыре ватрушки, попарно покатаемся. И еще раз - лично у меня денги тоже есть, это отговорики, и они мне обидны Не так уж часто я и прошу его съездить куда-то всей семьей, обычно по отдельности и отдыхаем и я уже чувствую себя матерью-одиночкой.

Сарафанное радио Что мы должны сделать с вашей ситуацией?!

Ничего. Возможно посоветовать, возможно просто выговориться.

Автор, Вы попробуйте узнать экономит или нет. Спокойно скажите, хорошо едь один мы сходим в зоопарк и кафе или др вариации. Оставь нам на такси и прочее тыщи 2. И да, на следующий год мы будем ездить со старшей(шим) пора учиться вставать на лыжи

аноним автор темы

у вас два выходных. сколько бы времени заняла его покатушка? три часа? уж отпустили бы мужика покататься спокойно

Всеникинафигзаняты Спокойно скажите, хорошо едь один мы сходим в зоопарк и кафе или др вариации. Оставь нам на такси и прочее тыщи 2.

Денег нет. В ашан мы на мои собираемся.

Аноним у вас два выходных. сколько бы времени заняла его покатушка? три часа? уж отпустили бы мужика покататься спокойно

У меня один выходной. И дело не во времени, а в том что мне тоже хочется из четырех стен в люди выйти.

аноним автор темы В ашан мы на мои собираемся.

Что тогда хотите? Как можно в семье говорить "мои/твои"?!

Mareyi
Возможно. Как и озвучивать желание приколотиться к супругу(ге) намертво гвоздями желательно заблаговременно. Чтобы сразу не брали. Тогда и разводиться не надо

аноним автор темы У меня один выходной. И дело не во времени, а в том что мне тоже хочется из четырех стен в люди выйти.

С мужем и говори об этом.

Сарафанное радио Как можно в семье говорить "мои/твои"?!

А как? Все его? У меня есть заначка, от подработок например - очень выручает, когда "общие" заканчиваются. Он мне тоже не всю зарплату отдает, но от его заначки к концу месяца ничего не остается. Если б я так же тратила - жрать нечего было б, не только кататься. За все плачу я, по магазинам я - поэтому общий бюджет у меня.

аноним автор темы мне тоже хочется из четырех стен в люди выйти.

кто вам не дает то?
выходите. но и мужик имеет право покататься. один. иногда

Аноним кто вам не дает то?
выходите. но и мужик имеет право покататься. один. иногда

А жена не имеет право пару раз в сезон выйти в люди с мужем, а не только детьми? Или Мужу можно только носки стирать молча?

тубероза А жена не имеет право пару раз в сезон выйти в люди с мужем

ну тут нету описания всех других выходных этого сезона. я вижу только одну ситуацию. почему муж не может покататься а потом куда-нибудь выходить с женой?
она хотела в магазин вроде? он сказал, ок, покатаюсь съездим в магазин
тут уже претензии пошли, что не хочу в магазин

Аноним ну тут нету описания всех других выходных

есть

аноним автор темы Не так уж часто я и прошу его съездить куда-то всей семьей, обычно по отдельности и отдыхаем и я уже чувствую себя матерью-одиночкой.

тубероза обычно

тубероза Не так уж часто

• никакой конктретики. если весь сезон не просила покататься - почему сейчас претензия тимпо весь сезон не брал кататься нас с собой?

аноним автор темы За все плачу я, по магазинам я

А зачем?

Аноним мужик имеет право покататься. один

Один ли?! ;)

Сарафанное радио Один ли

почему нет? он же не в баню пошел один

Сарафанное радио А зачем?

Да как-то исторически сложилось. Пока в декретах была, времени было больше и ходила все оплачивать. Так привычка и осталась.

К вопросу о раньше - он и в прошлое воскресенье катался, да почти каждую неделю.

Для меня это странная ситуация. Покупка всегда занимался отец, а сейчас муж. Неужели я буду с пакетами таскаться?! Пусть даже до машины и от машины?!
Не делайте из мужиков немощных.

А мы экономим - по одному ски-пассу катаем, по-очереди) Ребенок, правда, отдельно, но детский дешевле. Ватрушки особо не любим, один раз брали, тоже по-очереди покатались.

Опять несостыковка картины мира одной женщины с реальностью. У вас - "мне именно семьей хочется съездить", видимо для какой-то картинки счастливой улыбающейся семьи. Это только работает, если он тоже хочет. А если не хочет - имеет право, он отдельный человек, а не реквизит.

И так подташнивает от ваших "если отпустят", "мне многого не надо", "только подвези", "я всегда с детьми" - то есть все вас так и видят - лошадь , которая везет всю заботу о детях, мнется в углу, просит только подачки, ждет, когда снизойдут и отпустят ее куда-то. Вы же тоже взрослый человек. Идите куда хотите, без отпрашиваний. Вешайте детей на шею другого с той же легкостью, что вешают вам.

Всеникинафигзаняты Как и озвучивать желание приколотиться к супругу(ге) намертво гвоздями желательно заблаговременно.

Так автор же пишет,

аноним автор темы Не так уж часто я и прошу его съездить куда-то всей семьей, обычно по отдельности и отдыхаем

Просто расслабился мужик. Ему видимо всегда везде можно было одному. Он аж удивляется, что она не довольна и че то там тоже хочет.

Аноним но и мужик имеет право покататься. один. иногда

Вас устраивает - значит ваш имеет. А этот мужик ее - и ее не устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы