Я обиделась(((((((((((

Kosan И вообще крупы покупаете на свои, пить ждрать не просите, у вас нет семьи... особа вы непритязательная, ну как диван, удобный. как пить дать вы с детьми с высунутым языком везде +++

Аноним вы круглосуточно работаете?

Вы ночами не спите?
Мой муж приходит в будни поздно например, кушает и спать ложиться. Дети бы не узнавали бы его даже, если б не выхи.

mareyi

у вас так, у нас иначе.
поэтому и говорю что есть еще 6 дней в неделю чтоб быть семьей, а не 1 как у вас

Аноним у вас так, у нас иначе.

Мы не о нас и не о вас говорим. А о семье автора.
У них денег нет каждые выходные на гору ездить. Точнее есть, но на одного. А ее удел вокруг дома топать, красоты изыскивать и крупы в Ашане на свои копейки покупать.
О чем вообще спор? Вы на свою семью ситуацию переводите, у автора другие погремушки.

mareyi А ее удел вокруг дома топать, красоты изыскивать и крупы в Ашане на свои копейки покупать.

финансовая сторона не озвучена. сколько зарабатывает? сколько на семью тратит? сколько на себя?
так что такие выводы пока не обоснованы
может он вполне зарабатывает себе на один раз покататься в неделю. а может нет.
и тогда предмет конфликта становиться не данная ситуация- что не взял покататься. а уже другая - мало зарабатывает. тут уже другую тему создавать надо

Почему тогда жена на крупы свои деньги изыскивает, если король кандибобер шышнадцатый себе прилично зарабатывает?

Одинаково зарабатываем. Сама виновата в чем - чтообиделась или что распустила?

Аноним может он вполне зарабатывает себе на один раз покататься в неделю

Себе он мог зарабатывать - пока холостой был

Аноним и тогда предмет конфликта становиться не данная ситуация- что не взял покататься. а уже другая - мало зарабатывает. тут уже другую тему создавать надо

Почитайте автора.

аноним автор темы Сама виновата в чем - чтообиделась или что распустила?

BEST77 Дак автор, не реагирует на коменты, в которых пишут, что сама виновата в этой ситуации .

Правда сами виноваты. Так себя поставили.

Kosan

пока что это нытье без конкретики

Деньги на крупы почему Ваши?

аноним автор темы У меня есть заначка, от подработок например - очень выручает, когда "общие" заканчиваются. Он мне тоже не всю зарплату отдает, но от его заначки к концу месяца ничего не остается. Если б я так же тратила - жрать нечего было б, не только кататься. За все плачу я, по магазинам я - поэтому общий бюджет у меня.

никакой конкретики. может у них там общих 100 тыщ

Кто кормит детей?
кто с ними занимается в какой пропорции?

Mareyi
Вы видимо не заметили, что я писала. Помимо отдыха с семьей человек имеет право отдыхать один. То, что автор с мужем вместе не отдыхают совсем я у автора не увидела.
Автор, это и Вам:
Зато увидела неумение отдыхать самой. Все эти "выйти в люди", съездить в ашан семьей, мне скучно. Я, видимо, в этой ситуации думаю как и муж автора. Во дворе, что не люди? Выходит - выходит. В ашан с семьей в выхи - лучше застрелиться, нахрен такой отдых. Скучно? Пойми, что тебе будет весело без "клоуна" рядом и предложи, понравится - поддержу

Никогда больше не прикасайтесь к своей заначке.
так себя поставили. тупо.
. мужчины от этого или в загул или в пьянку скатываются, вы не ценный кадр для мужа.

Никто не кормит, сами едят. Готовлю я. Зарабатываем по тридцатке плюс-минус, бывают у мужа премии небольшие, у меня подработки -но это нестабильно.

одинаково зарабатываете, вы должны найти чем себя тешить.

Я пишу кто покупает еду детям?

конечно 30 не фонтан для мужчины. ну вот заработал он допустим 33 тыщи. и что? не может на себя ( свое хобби) потратить из них 3т в месяц? ну знаете ли. я считаю это безосновательной претензией.
ну не катался бы. потратил бы на качалку. или рыбалку. или О! компьютерную игру.

Про бюджет вообще не поняла. Сколько там этих общих? На что реально тратятся. Может автор себе в качестве бонуса имеет что-то дорогостоящее каждый день из общих, а муж раз в месяц на гору. Если закончились общие почему тратится одна заначка? Спокойно все посчитать-обдумать месяц и обсудить.
При чем тут гора вобще? Один любит кататься, другой денег мало. Как можно так вопросы решать?

Ашан не отдых, а необходимость, мне тоже удовольствия не доставляет, но на дом еда не приедет. Точнее приедет, но дороже и худшего качества, пробовала заказывать. И мне самой с собой никогда не скучно, но раз в сезон-то почуствовать общность всем вместе не прес тупление....

аноним автор темы

предупреждайте его об этих ваших планах заранее. а то как снег на голову сегодня. хотел мужик один покататься...как обычно. а тут на тебе. ни с того ни с сего жене вдруг срочно общность понадобилось почувствовать раз в сезон. у вас может ПМС

Ну вы издеваетесь чтоли? Ну русским языком же пишу - спрашиваю какие планы - кататься. Возьми нас тоже - на вас денег нет. Причем тут предупреждать-не предупреждать, пмс-не пмс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы