Я обиделась(((((((((((

Вы нудите, автор. я бы тоже свалила от вас в горы навсегда

Так Вы ему ашан в качестве отдыха на выходные предлагаете. Вы же озвучили нам ваше предложение ему как время провести
Понимаете, если ему не нравится с Вами по парку гулять, на каток ходить, дома валяться или вы совсем разные или любовь прошла. Здесь варианта 2 с вариациями. Расходиться или жить с этим как то. В последнем случае отдыхать да, по отдельности. Но сбюджетом надо при втором варианте порешать Вам проблему

Да ну вас магаз не отдых но ведь тоже надо, тем более что больше всего он и ест - мы только ужинаем, повторюсь. Он на гору - я на своем горбу еду переть и я же зануда? Ну неплохо, чо.

BEST77
Вы 1-ый пост автора то читали? Или только мне предлагаете этим заниматься? Автор предложила мужу в качестве плана на выходной поездку в ашан за крупой.
Не кино вино и домино, а ашан с крупой. Нормально, не?

Автор, так Вы мужу скажите так, чтобы было понятно, что вынуждены съездить в ашан, но потом вы будете кататься на тележках, трахаться на парковке, есть гамбургеры...я не знаю Ваших интересов и что ему предложить стОит

BEST77
Мне не понять, видимо. Автор предложила мужу ашан и парк. Узнав, что муж хочет на гору захотела на гору. При этом муж не отказывает ей в ашане. Мне ясно что гора жене нафиг не нужна. Охота с мужем. Мужу охота покататься, но так как жена озвучила СВОИМ интересом ашан и парк, он даст ей ашан.
Косяк был бы если бы она сказала. Хочу покататься на лошадках и откушать мяса. А он ей я кататься, вечером своду в ашан. Не?

Ашан...ашан..а про парк забыли? Парк не дали. Согласна заменить на гору - тоже дали. Есть разница?

автор, Вы не капризничайте, а то останетесь завтра на ночь гляда с парком, мокрыми ногами и без крупы)
пересматривайте бюджет, придумывайте чем сможете заниматься все вместе кроме закупок.
Не бухтите главно и девичник в следующие выхи организуйте хоть на свои

аноним автор темы не, всем вместе денег много надо, я один покатаюсь, вечером свожу тебя так и быть в ашан какой-нибудь

после этих слов он больше никогда бы не увидел вкусную еду в своей тарелке, чистую свою одежду и т.п. по списку.

аноним автор темы а про парк забыли? Парк не дали

в чем прикол парка? что там?

Не понимаю, почему автора отчитывают. Муж-махровый эгоист. Одно дело, если бы жена не хотела с ним ехать, но при этом и его не пускала, а тут денег на всех нет. сколько там на один бублик надо денег -то? Не думаю, что много. если бюджет ограничен, можно на горку взять пирожки и чай в термосе и никакого обеда в кафе. Выход есть всегда, просто муж не хочет время с семьей проводить.

Всеникинафигзаняты автор, Вы не капризничайте, а то останетесь завтра на ночь гляда с парком

Мирабелла ) в чем прикол парка? что там?

Солнышко, деревья, горки, чай из термоса как в детстве. Вот, я придумала бесплатное развлечение. Не хочет. На платное готова немного денег выделить из заначки. Не хочет. А к ашану вообще странно привязались, как будто только мне это надо и я одна ем, остальные святым духом питаются. Не закупимся - придется покупать в ближайших магазинах виртдорога и на себе тащить, тоже грустно.

Сиpин Надо было согласиться, что вместе, действительно, дорого, и предложить ему посидеть с детьми, пока вы съездите отдохнуть.

+1 и это правильно

Гм. А вы езжайте не в ашан, а в радугу парк. И на бубликах покатаетесь (если работают)и по парку погуляете и крупы купите.

аноним автор темы А какая разница?

Разница в том, оплачивать прокат лыж или нет. Это не в оправдание мужа, если что. Я тоже считаю, что если не можешь оплатить отдых семьи, нечего и самому отдыхать. Просто если автор допустим с детьи не катается, то вполне можно на горе просто бесплатно почти кататься на горках на снегокатах - есть такие горы у нас либо на коньках за символическую плату. Но при этом все вместе отдыхают- мы так ездили. Но я не катаюсь с дочкой, сын с мужем катаются. Если же любят все - то либо катаются все, либо никто. Иначе стремно и не по мужски. По-козлячьи

Мирабелла ) Не понимаю, почему автора отчитывают.

потому что здесь многие терпилы или самим обидно. что мужья такие же козлы. Сами терпят - пусть и другие терпят - по принципу Христос терпел и нам велел. А реально надо объяснить мальчику, что он уже не сын яжематери и пора быть мужчиной и думать не только о своих удовольствиях. А если не можешь обеспечить семью - то голодай вместе с ней

Автор, я вас почитала,
у нас примерно также было,
у вас маленькие дети, вы гуляете с ними в парке, каждый день, конечно, скучно.
Муж с детьми особо не остается, да и вам хочется семьей отдохнуть,
ваши желания нормальные.
Смотрите как у нас было, в выхи (в мое свободное время, это когда родители забирали ребенка) я мчалась в ашан за ПРОДУКТАМИ)))),
через год-два пришла в себя, поняла, что это дело не кем не ценниться, сейчас в маг за продуктами я не езжу!!(крупные недельные покупки). У меня есть время, я поеду не в ашан, а в мегу, лучше проитить по маг, посмотреть на себя что-то, но никак не тратить свое время на поеупку жрачки, тем более мне она особо не нужна, а накормить голодного мужа, который потом тебя оставит дома ради своих дел и отдыха, не стоит. И тем более тратить свою заначку.

Вам нужно придумать свое занятие, и ждать выходных, когда вы сможете потратить свое время на свое знятие, а не на общие сем нужды. Ваш муж именно так и делает.
Чтобы отдыхать вместе, вам нужно его заинтересовать в себе.
Когда он знает, что вы дома, сидите и ждете его возвращения с лыжной прогулки, конечно вы ему не интересны.
Сходите в бассик, еще куда-то, чтобы он во время прогулки постоянно думал, где вы и с кем вы и каким обзаом в данный момент отдыхаете.
Доведите ситуацию, чтобы он с вами просился, еще и оплачивал ваш расход, нет денег, значит не поедешь с нами.

ошибки исправлять не стану

а денежку он сразу найдет, как только поймет, что такую жену оставлять одну никак нельзя!!

А зачем мужу знать о "моих заначках"?!Дорогие мои,Вы о чем ?!Да,часть небольшая войдет(как бонус,например!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы