Я обиделась(((((((((((

Сиpин Надо было согласиться, что вместе, действительно, дорого, и предложить ему посидеть с детьми, пока вы съездите отдохнуть.

+++++

Разница 4 ехать на гору, обедать там и тд и тп или одному съездить утром покататься, второй вечером с подругами в кафе посидеть/в кино сходить есть. Большая/не большая зависит от кафе

аноним автор темы

И дальше что
После таких слов муж бы с детьми остался, а я ушла дорого развлекаться, залечивать раны душевные

аноним автор темы и слышу в ответ - не, всем вместе денег много надо, я один покатаюсь,

Он вообще со мной едет. Жена нам не нужна.

jane air

Вот знаете, может я и терпила - но у меня нет особого желания отдыхать одной, дети мне не мешают, если куда-то сходить - ну к подружке или в кино - нахожу возможность. На гору - да делай ты там что хочешь, а нас отвези - мы пока на ватрушках покатаемся, попробуем на лыжах, дети пока плохо катаются - но это ж прокат оплачивать. Никогда не думала, что он такой мелочный.

сами езжайте покататься а он пусть дома с детьми сидит

аноним автор темы дети мне не мешают

это не значит что с ними нужно везде таскаться не расставаясь. можно и без детей съездить

аноним автор темы катаюсь, если отпустят

Утром одеваетесь и едете. Записку оставте им
Вы же не собственность его
Отпустите сами себя отдохнуть

аноним автор темы а нас отвези

а сами себя отвезти не можете? на права сдайте и не будете так зависить

Sima Утром одеваетесь и едете

На автобусе? Неохота....Тем более что мне хотелось именно семьей съездить.

Аноним а сами себя отвезти не можете? на права сдайте и не будете так зависить

Ну это уже мое личное дело, сдавать мне на права или нет. Я медкомиссию не пройду.

аноним автор темы мне хотелось именно семьей съездить.

а ему не хотелось. что теперь? мужчины не всегда хотят отдыхать с детьми, иногда они хотят отдызать без детей

аноним автор темы сдавать мне на права или нет.

ну а жто его личное дело везти вас или нет. так то он не ваш личный водитель

Просто если Вы не любите лыжи зачем Вам на гору? Может он хочет хоть чуть-чуть личного пространства, а Вы за ним таскаетесь вместо своих личных увлечений

Аноним а ему не хотелось? что теперь? мужчины не всегда хотят отдыхать с детьми, иногда они хотят отдызать без детей

Отдыхай. Я ж пишу - катайся сколько хочешь и где хочешь, мы сами развлечемся - ты только привези-увези. Ну и вопрос не в этом, если б честно сказал - дорогая, хочу от вас отдохнуть. Но он же на нас сэкономить решил.

аноним автор темы Но он же на нас сэкономить решил.

ну тут тогда нужно прояснять что у вас с деньгами. может у него в карманах пусто

Аноним ну тут тогда нужно прояснять что у вас с деньгами. может у него в карманах пусто

В карманах пусто - сиди дома. Или работать иди.

В Гаграх неее, бухтеть не надо, надо как-то ацки отжечь. удивить.

тубероза В карманах пусто - сиди дома. Или работать иди.

ну тоже верно. но вы ведь понимаете что сходить покататься если еще свой борд есть это как бы не сильно дорого. это не тоже самое что всей семьей тащиться да на ватрушках.....да на аренду...да на покушать что нибудь потом

Автор, представляете есть такие люди, которым помимо отдыха семьей, иногда хочется побыть одному, в том числе на лыжах покататься. Навязывание своей картины мира др человеку до добра Вас не доведет.
Это Вам везде хочется ходить-отдыхать и пр с детьми. Ему возможно нет. При этом не значит, что он не будет Вам давать такую же возможность, если Вы с ним это обсудите.
И да, если у Вас напряг с деньгами на данный момент, оплачивать прокат за всех ради баловства детей на лыжах возможно не самый удачный момент. Будет лучше с деньгами поучите детей кататься и съездите вместе.

Всеникинафигзаняты И да, если у Вас напряг с деньгами на данный момент, оплачивать прокат за всех ради баловства детей на лыжах возможно не самый удачный момент.

вот...тоже согласна. не знала как мысль сформулировать

Аноним понимаете что сходить покататься если еще свой борд есть это как бы не сильно дорого. это не тоже самое что всей семьей тащиться да на ватрушках.....да на аренду

Он арендует, да за подъемник платит. Еще одна плюшка погоды не сделает.

Всеникинафигзаняты Будет лучше с деньгами поучите детей кататься и съездите вместе.

Так зима кончится.

Всеникинафигзаняты Автор, представляете есть такие люди, которым помимо отдыха семьей, иногда хочется побыть одному, в том числе на лыжах покататься.

Да бывает он один, я вообще редко когда за ним таскаюсь. Если всегда и везде один и на себя тратит - а я одна с детьми бесплатно вокруг дома гуляю - так это не семья. Компромисс должен быть именно компромиссом, обоюдным - а не только уступками с моей стороны, всегда думала так.

аноним автор темы Он арендует, да за подъемник платит.

ну вы понимаете что аренда на одного и подъемник и аренда на 4рых и подъемник как бы разные деньги?

аноним автор темы Так зима кончится.

ну значит на след год поучатся. если денег нет - какой смысл сейчас детей на лыжи ставить? тем более зима уже почти закончилась
компромис я считаю такой- хотите кататься езжайте да катайтесь, а он с детьми посидит.
а ставить детей на лыжи когда денег нет - это глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы