Как вы познакомились со своими вторыми мужьями?

На работе. Причем оба были несвободны на тот момент. У меня брак был уже в конечной стадии развала. У него в начальной. Долго к друг другу приглядывались. 3 года. Как потом выяснилось - влюбились друг в друга почти сразу. Но никто из нас виду не подавал. Потом я развелась. Он узнал. Через год приехал в гости. Так и началось все. Теперь вместе

....

Муж подруги познакомил со своим начальником-приятелем.

В тюрьме.
Это работаем мы там оба))))

На денюхе общего знакомого

Учились а школе вместе,много лет не общались,в общей компании встретились.при чем с БМ были,когда разошлись с БМ,через 3 мес как то закрутилось,10 лет вместе,2е общих детей...

Star25 30 лет, а все верю в судьбу

А почему Вы думаете,что ваша судьба не сидит сейчас на СЗ?))
Не бойтесь!!!
Если понравился человек и предложил встречу,идите!!
Удачи Вам!!:)

Та самая Татьяна На свадьбе с первым.

класс! а в первом браке долго продержались? если не секрет

Я смотрю много кто в инете нашел своих прЫнцев)))Я вот тоже в чате познакомилась.5 месяцев общались по вацап и созванивались.Он из Новосибирска я с Екатеринбурга.И вуаля 29 декабря он приехал к нам на Н,Г а 25 января мы уехали в Новосиб .Вот такое новогоднее чудо___)))

Я на работе. А подруга третьего на СЗ, еще и из Иваново сюда приехал) мы смеемся, что последнего жениха из города невест увела)

Мы на работе познакомились!
Причем вместе работали год,и вообще друг друга не замечали,а в один прекрасный момент я решила купить машину,а он был логистом в автосалоне,показывал мне её))) потом помог на учет поставить , ну и так и закрутилось)))

В баре

На кладбище

подруга познакомила. Как то мне совсем было тоскливо, думала всё, жизнь прошла..... А она как раз рассказывала как со своим МЧ съездили в гости к его другу и какой он классный. А я тогда и сказала - познакомь, только уточни свободен ли он. Он оказался свободен, посмеялся. Только вот встретиться долго не получалось, он был сильно занят и всё динамил меня. Я вся в обидках была. Сказала - да ну, его на фиг, не больно то и хотелось, тоже мне цаца!И вот тогда он и пригласил нас в гости. Приехали мы все вместе с подругой и её МЧ, посидели, выпили, поговорили....ну и пошло поехало.А подруга с МЧ потом расстались....мавр сделал своё дело

На семинар послали с работы. Будущий муж нашёлся на кресле слева от меня.

Кстати, про сайты знакомств- подруга именно там нашла свою судьбу, он-полковник проводил всё время на службе, искать невест ему было просто некогда. Сейчас у них двое детей, счастливы, живут в Москве.

Я когда в школе училась с подружками в школе, мы на рождество гадали. Вышли в 12 ночи на улицу у первого встречного имя спрашивать (типа как зовут встречного, так и мужа будут звать). Подошла я к прохожему и спрашиваю как звать, а он: "Зачем тебе?" Ну я рассказала зачем, а он мне и говорит имя не скажу, но зовут меня на букву "С". Позже училась в техникуме - познакомилась на улице с мужчиной, Сергеем звали. Работал недалеко от техникума, видились почти каждый день, я знала что его зовут Сергей, он знал, что меня зовут Рита. Потом я замуж благополучно за однокурсника выскочила, уехала в другой город. Через два года развелась, вернулась домой. Судьба два раза меня сводила с этим Сергеем, но как то все случайно. Через два года одиночества - встретилась с этим Сергеем случайно в кафе, я с подругой, он в своей компании. С того момента прошло уже 12 лет. И МЫ СЧАСТЛИВЫ! Вот оно Рождественское гадание
P.S. Кстати первого мужа Сашей звали, я думала он моя судьба

KiraM Кстати, про сайты знакомств

девочки,вот в каком возрасте там находят???????Молоденькие наверное?
после 35 (а ещё детей двое)есть шанс или нет уже?Стоит вообще рисковать?

Со вторым мужем встречалась еще в школе, он ушел в армию, а я даже провожать не стала, знала, что не дождусь. Вышла замуж, прожили почти 9 лет, родили дочку, развелись и случайно через одноклассники начали переписываться с первым молодым человеко, 4 года уже вместе из них 3 женаты. Вот так. А он ведь вернулся из армии, пытался меня найти не получилось, жили в разных городах, а я еще и квартиру поменяла, он так и не женился.

Юличная

Не секрет. Через 10 мес развелись, со вторым мужем скоро 20- летие совместной жизни будем праздновать. Этой осенью отмечаем 10- летие официального брака.

подруга 43 года написла сама мужчине на СЗ -отлично живут уже 2 года

встречалась с его другом, друг привел его познакомить с моей подругой, подруге он не понравился, она его отшила,
а у нас както закрутилось

На работе. До этого много раз (в течение 7 лет) встречались на всяких мероприятиях (были общие знакомые), я его не видела, а он на меня глаз положил. Оба были несвободны. Потом я овдовела, он развелся и судьба нас свела окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы