Как вы познакомились со своими вторыми мужьями?

Собственно, вопрос в названии темы.

На сайте знакомств, вот так неожиданно нашелся мой принц))))

На СЗ. Двое детей, счастливы))

сосед жил этажом выше много-много лет

На работе.

По работе познакомились. Поставщик мой был.

Знакомы были 10 лет до замужество, последние 8 из них были в ссоре и не общались

oglicka

Jullka

Прикольно и интересно. Подробности будут?)))

в компании общих друзей.

Еще до первого замужества были знакомы.

А какая принципиальная разница в знакомстве именно со вторым-третьим мужем?

мышка норушка

Предполагаю, что в том, что ты не легкомысленная юная дева уже, а с определенным опытом за спиной и чаще всего обремененная ребенком или несколькими...

StiX Предполагаю, что в том, что ты не легкомысленная юная дева уже, а с определенным опытом за спиной и чаще всего обремененная ребенком или несколькими...

И что это меняет?

На работе

На работе

На СЗ

аноним На сайте знакомств, вот так неожиданно нашелся мой принц))))

общались 7 месяцев виртуально. время от времени, потом встретились и больше не расставались

На стипендиальной программе познакомились. Даже фотки с нее есть. смешные мы на них...

Статистика подруг : в санатории - 2 шт, ч/з газету знакомств или сайт - 2 шт, на работе - 3 шт, в спорт. зале (УШУ) - 2 шт

мышка норушка какая принципиальная разница в знакомстве именно со вторым-третьим мужем?

предположу ,что первый муж это , как правило, юные года знакомства. Когда знакомства происходят гораздо чаще : школа,студенчество,дискотеки, общие компании,походы в кино. Конечно, и в зрелом возрасте все это есть, но согласитесь, в юные годы этого гораздо больше. А когда у тебя уже за плечами распавшийся брак,то времени на это уже меньше. Подруги замужем,если и вырвутся из дома 1-2 раза в месяц. У самой дети,школы,уроки и т.д В общем, конечно, сложнее все происходит. Вот знаю,что на СЗ очень много людей находят свое счастье.

На форуме :)

мышка норушка

Это меняет всё

Aleks Но интересней было знакомство с первым мужем. Он после армии решил поработать в ГАИ, а я, выпив села за руль. В итоге - поймал, оформил, женился

StiX не легкомысленная юная дева уже но все равно в клубе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы