Как вы познакомились со своими вторыми мужьями?

На работе

На тусовке, в саду-друг попросил его отвезти нас и остался (хотел уехать)

Зашли с сыном в магазин. Там он покупал пельмени ( были знакомы раньше. Жуть как нравился) Сам после развода жил на даче у друзей. Позвала на ужин к нам. Он и остался...
А сейчас думаю, зачем? Зачем мы в тот раз зашли в этот магазин? Лучше бы голодными остались.
Прожили вместе 6 лет ( был брак). А потом выяснилось, что " я тебя ни когда не любил, мне просто с тобой удобно было". Такая вот тоскливая история.

Аноним На СЗ. Двое детей, счастливы))

я так же

мышка норушка А какая принципиальная разница в знакомстве именно со вторым-третьим мужем?

потому что уже нет времени гульванить, нет компании, да и возраст не тот, и времени мало, так как работать приходится и многим старших детей не с кем оставить

На работе, в командировку он приехал, поднимать продажи, в итоге поднялись не только продажи

А по какой причине тема создана в СК?))
По сабжу: приятельница несколько лет общалась в аське с неким Алексом, в реале ни раз не встречались. Она дала мне его координаты в аське, мы начали общаться и менее чем через три недели уже встречались в реале. В двадцатых числах марта будет пять лет со дня знакомства)

На СЗ, в сентябре будет 8 лет знакомству, 7 лет браку. Двое детей.

На работе

Крейзи Тоссер А по какой причине тема создана в СК?))

может автор собирается разводиться и заранее озабочена вопросом поиска нового супруга))

аноним Зашли с сыном в магазин. Там он покупал пельмени ( были знакомы раньше. Жуть как нравился) Сам после развода жил на даче у друзей. Позвала на ужин к нам. Он и остался...
А сейчас думаю, зачем? Зачем мы в тот раз зашли в этот магазин? Лучше бы голодными остались.
Прожили вместе 6 лет ( был брак). А потом выяснилось, что " я тебя ни когда не любил, мне просто с тобой удобно было". Такая вот тоскливая история.

эээ, не хотелось бы соль на раны, но разве вы не сложили 2+2?
живущий на дачу у друзей наедине с пельменями перекочевавший в ваше гнездышко с миньетами и котлетами ...нууу... имел определенный продум, видно ведь по всем обстоятельствам?

Познакомились, когда мне 16 было,ему 19 (в тренажерку вместе ходили)Начали встречаться,хватило нас на мес,обоюдно расстались.Потом я в универ поступила,он работал,учился не общались никак.Спустя 2года начала встречаться с парнем,они оказались друзьями,я не знала.Тот пытался меня отбить ))ничего не вышло.Все общение прекратиломь в 2004 году.Уехал в другой город.Вернулся много лет спустя и почему-то ему приспичило меня найти в соц.сетях,спустя 12лет)) В том году это было))Вот почти год вместе.Пока не муж,но дело к этому идёт и уже не представляем жизни друг без друга))

аноним А потом выяснилось, что " я тебя ни когда не любил, мне просто с тобой удобно было". Такая вот тоскливая история.

Печально(((
Подруга в том году познакомилась с будущим мужем в магазине))у общей подруги был др,вот они вдвоём ночью пошли за вином,а там он)))приклеился к ним,познакомился с подругой,с тех пор не расставались,неделю назад свадьбу сыграли,года не прошли после знакомства))

В автосервис приехала машину чинить. Там его и накрыло))) 2 года осады и 6 лет уже вместе.

На СЗ. 10 лет вместе живём.

аноним эээ, не хотелось бы соль на раны, но разве вы не сложили 2+2?
живущий на дачу у друзей наедине с пельменями перекочевавший в ваше гнездышко с миньетами и котлетами ...нууу... имел определенный продум, видно ведь по всем обстоятельствам?

Конечно было видно. Но вы ведь знаете, что когда до одури любишь, то очки розовые не хотят сниматься. Сейчас то всё понимаю. А тогда нет, а может и не хотела. А может нужно было через всё это пройти, что бы в один прекрасный момент научиться уважать себя. И не позволять собой пользоваться. Не быть удобными домашними тапочками.
Любовь, она ведь такая- л ю б о в ь...
Ладно хоть тогда сил хватило выставить вещи и отправить на все 4 стороны. Но горевал он не долго. Пристроился к другой и теперь ей пользуется. Тут уж ни чего не поделать. Человек редко меняется.
Прошло 10 лет. Но всё равно душе больно...Наверное для чего-то нужен был ЭТОТ урок...
( девочки, простите за откровение и за флуд в теме).
Всем весеннего настроения!

на его дне рождении. Меня туда общие знакомые привели развеяться в окружении нормальных адекватных людей, после ухода бм.

аноним Любовь, она ведь такая- л ю б о в ь...
Ладно хоть тогда сил хватило выставить вещи и отправить на все 4 стороны. Но горевал он не долго. Пристроился к другой и теперь ей пользуется. Тут уж ни чего не поделать. Человек редко меняется.
Прошло 10 лет. Но всё равно душе больно...Наверное для чего-то нужен был ЭТОТ урок...

А теперь я усомнюсь в том, что НАДО было его выставлять. Зачем?
Вы его любили, хотели быть с ним. Он жил с вами.
Надо было жить и радоваться, что любимый рядом.

На работе. 12 лет со дня знакомства,10 лет с начала совместной жизни,3 года со дня свадьбы( будет в августе).

на сайте знакомств думала, там одни извращенцы, но надежда теплилась)))))))))))

Курица Чудесная тоже зарегалась на СЗ, давно в разводе, больше ни с кем и не встречалась. По совету подруг зарегистрировалась, но встречаться боюсь. Не могу прям, какой-то барьер психологический. Уже руки опустила и кажется что никогда никого не найду с такими заскоками((

Star25

не бойтесь, но и конечно об элементарной безопасности не забывайте. Я, помню, с одним только начала общаться - на каток звал (необычный достаточно подкат), потом речь зашла о том, что он согласен меня в одиннадцатом часу вечера забрать на каток (была за городом у родителей), приедет за мной мол, ночевать у него но приставать не будет (ну-ну, как же). Долго еще названивал потом. Не бойтесь, просто встречайтесь в людных местах, и в конце концов Вы ничего никому не должны))не понравился - идете дальше) А заскоки - так мы все с ними, это изюминка называется

Курица Чудесная

Спасибо за поддержку)) у самой много примеров подруг, которые вышли замуж после знакомств на СЗ, а я какая-то "не такая". 30 лет, а все верю в судьбу и надеюсь что если суждено с кем то быть, то и мусор пойдешь выносить и встретит Его))

Star25

30 лет - это еще так мало!))про судьбу - все верно, но иногда ей нужно немножко помочь) Да и развлечетесь, сходите куда-то с новым человеком, новые впечатления опять же)))я вот жутко стеснительная, и не первое свидание с человеком с СЗ оказалось "тем самым"...но одной дома сидеть было всяко скучнее)

Курица Чудесная

Да я тоже стеснительная, и жутко закомплексованная, поэтому может еще и не решаюсь встречаться. Ну да ладно, речь не обо мне. У Автора тут вопрос был про положительные результаты тех самых знакомств))

На свадьбе с первым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы