Вот это поворот(((

Аноним автор темы я понимаю это, один раз я уже его пустила обратно, это было мое др, в которое он меня опустил и ударил... и вы еще раздумываете как жить дальше??? автор, возьмите себя в руки. рядом с вами должен быть достойный мужчина, а не этот упырь. себя уважать надо, он об вас ноги вытирает, хорошо устроился и ножки свесил . скажите ему что подаете на развод и на алименты, посмотрите на его реакцию.

Аноним автор темы мое др, в которое он меня опустил и ударил...

Аноним автор темы Да боюсь одна остаться, потому что придерживаюсь мнения что дочке нужен отец

я стесняюсь спросить, хотите, чтоб дочка этому научилась у отца????

Natuся я стесняюсь спросить, хотите, чтоб дочка этому научилась у отца????

чтоб дочка научилась у матери держаться за ЛЮБЫЕ штаны, которые могут не работать, сидеть на шее у ее родителей и при этом опускать ее же.
отлично!!!

Вот это поворот так поворот,поворотище!опустил,как на зоне,ударил,автор,чем тебе не внимание!?ты,главное,борись,все имеют право на внимание в своей семье,а у тебя первые успехи уже есть.

Слов нет просто.

Автор, что значит "опустил" и что значит "будете овощем, если он уйдет"?

Вот сказала бы, что разводка и таких дур просто не бывает, если бы не работала одно время с подобной дамой в одном кабинете...

Нда...достойный муЩЩЩинко! Стоит в ногах поваляться, авось и вернется!

Lelkako Или вернется или разведется

+1

Аноним автор темы Ну так и получается, он ремонт делал правда, я ему говорила что тебе мешает его делать и работать, а вчера он сказал это ты виновата что я не работал... и сказал что если надо ребенку питание работай сама ...

Красный жемчуг Копец,Она ващеее не понимает о чем ей тут все талдычат.У неё драма,а все понимают не так,не поддержат ,из советов только -Гони! Очерствели люди.

Пишет он и звонит, а что ребенок ЖРЁТ он не спрашивал?????

Аноним автор темы Я понимаю что шансы сейчас 50 на 50, я постоянно зареванная, а дочка все чувствует и тоже плачет ... прошла ночь в моей голове мысли тока о том что если будет развод, потом я стану овощем

у вас с головой порядок?

Тигрра сказала бы, что разводка и таких дур просто не бывает

+++

Я тоже была в такой ситуации! не бойтесь остаться одна. Уж и терять то некого. Родители всегда помогут. А его решайте прав родительских. Вы не одна у вас ребенок. как можно стать овощем, а ребенок? вы о нем подумали? из-а мужика ребенок лишится веселой жизнерадостной мамы. Время лечит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы