Вот это поворот(((

500 rublei Муж должен быть опорой и основой семьи, а не жить за счет тещи и сбегать при первом удобном случае.

+++++ такое ощущение автор что ваш муж слабак. для чего он вам? хоть какой, но лишь бы был?

Все таки я же в него верю, и верила что он устроится на работу и все хорошо будет, но раздражало то что он как король сидел и ждал пока ему наберут и лично пригласят на работу как короля, я ему говорила и не раз набери сам узнай поинтересуйся тебе в плюс же будет , он отвечал сами наберут

Баба с возу-кобыле легше

Аноним автор темы Без мужа пол года я не жила, вы меня с кем то попутали , у нас первый раз такое что ночуем раздельно

Я говорю о том что ФАКТИЧЕСКИ вы прожили без мужа полгода, муж был не муж, он жил на чужой шее, он присутствовал дома в качестве яиц и штанов, но жил за чужой счет

Автор, не переживай, не разведется он, 100% ясно.
Такую дурочку (извиняюсь, но так и есть) больше не найдет он.
Своим родителям быстро надоест, наверняка они его на работу попрут.
А с тобой удобно: лежи на диване, кушать дают...
Автор, читай, что люди пишут, тебе правду говорят, а ты не хочешь ее слышать....
(извини, что на ты)

Копец,Она ващеее не понимает о чем ей тут все талдычат.У неё драма,а все понимают не так,не поддержат ,из советов только -Гони! Очерствели люди.

В овощ превращаетесь, потому что картинка семьи разваливается? А не потому, то эта картинка была лубочная и семья была ненастоящая (паразитирующая то есть)?

Распечатайте эту тему и перечитывайте столько, сколько нужно, пока доходить не начнет все, что здесь сказано. Видно, что вы совсем неопытная, а тут женщины уже дают вам продистилированную правду-матку.

Ну так и получается, он ремонт делал правда, я ему говорила что тебе мешает его делать и работать, а вчера он сказал это ты виновата что я не работал... и сказал что если надо ребенку питание работай сама ...

Аноним автор темы хотя обещал никогда никуда не уходить.

Гарантийный талон дал?

Аноним автор темы Конфликт был из за того что он не уделяет мне никакого внимания

Ну и зачем вам такой плохой муж?
Пусть найдет другую.

Аноним автор темы Да боюсь одна остаться, потому что придерживаюсь мнения что дочке нужен отец

Отцом он остался. Просто перестал быть вашим мужем. И это хорошо, дочка не будет склоки видеть.

Так муж правильно сказал, что сама виновата. У другой бабы быстро бы на работу поскакал козликом.
Поэтому и разводиться он не будет

Как себя вести с ним?
(раз я дурочка и из за любви к нему все прощала и все делала для него)

Аноним автор темы Как себя вести с ним?
(раз я дурочка и из за любви к нему все прощала и все делала для него)

с кем вести? Нет же никого. Нас...ть и заняться ребенком и собой. И обратно возвращать только после трудоустройства

Оформлять развод официально

Успокоиться.Не звонить,не делать порывов встретиться с ним,подать на алименты,начать любить СЕБЯ.И поставить ему условие(если сам позвонит),что примете его только тогда,когда он придет к вам с первой зарплатой.

Автор же о деньгах не думает.

Аноним автор темы Конфликт был из за того что он не уделяет мне никакого внимания

Разобраться пока.. что ей надо.

OLsha

он сам набирает и пишет, спрашивая как дела у дочки, не особо мы ему нужны раз убежал.

о, ну копия-как мое прошлое! Вот простите, может, накипело... я прихожу редко сюда, но форум люблю,очень вы помогли мне, девочки пару лет назад, тоже хотела темку создать, только по другому вопросу. Я тут высказывание прочитала-про приспособленца, так вот,это так, категорично? да,хотя, можно допустить или верить, что он так раскачивается, а потом будет жену на руках носить. Надо это принять. Хотя, можно не рубить сразу,посмотрите, раз не можете уйти сразу. Это у Вас семья, ответственность, а у него- да, семья, но должна снять последние штаны ради него. Говорю смело, потому что сама пережила такое. Никогда не собирала мужу чемодан, терпела, пахала, ребенка одевала, обувала, сама, да,его родители помогали, 1-2 тыс в месяц, когда не работал или работал недолго-характер у начальства не тот, зп плохая, не по душе и другие тараканы, . Терпела год, ушел-я виновата, не поддержала, не поняла, ведь жена мужу опора, муза и тд. Прощала дважды, промучилась еще года 2, ничего не поменялось. Вернее,поменялось, муж устроился на хорошо оплачиваемую работу, для него - в 30 тыс,сыну назначили дорогое лечение, я все оплатила, подрабатывала дополнительно посуду мыла в баре, зима, смех, но бывает, у меня порвались сапоги, ремонт не помог, и что, у меня копейки нет, он -хочешь сапоги, подработай, я думала,это шутка, мы собирались в Москву на лечение, деньги на счет больницы перевела заранее, моя мама в дорогу дала, а он мне-я только зарабатывать стал, так тебе сразу стало надо! ЁЁЁЁ, вот тут у меня шоры спали, какая семья? нет ее, что спасать, что видит мой сын, чему научится? в этот раз я его прогнала,ревела. С ребенком видятся, за три года 2 раза были в цирке, один в зоопарке, 1 раз по городу гуляли, берет раза 2 в месяц, к его родителям, каждый раз спрашиваю, с папой играл? Нет, папа купил машинку, покушал и уехал, хотела свою темку создать,что делать - сына позвонил нашему "новому" папе с последнего такого свидания, и попросил забрать, говорит, ему скучно, неуютно, а дома сказал, что родного папашу боится и ехать не хочет, что делать?....позвонил не мне...человеку,который сделал мне предложение, и который обожает моего сына, если бы я боялась изменить свою жизнь, мой сын никогда не узнал бы хорошего примера, каким должен быть мужик.
Дорогая автор, я желаю вам терпения, здоровья, и верьте в себя

автор,извините,вы страшненькая? как можно жить с тунеядцем,самовлюбленным эгоистом и недомужиком и переживать только о внимании.Я б на месте родителей послала б вашу семейку далеко,только малышу бы помогала все стыдобище

Аноним

Действительно схожая ситуация, спасибо вам) Буду думать что и как дальше делать)

Аноним автор темы он сам набирает и пишет, спрашивая как дела у дочки, не особо мы ему нужны раз убежал.

звонит в надежде что вы сами начнете умолять его вернуться. правильно вам тут написали

OLsha примете его только тогда, когда он придет к вам с первой зарплатой

если пустите его сейчас обратно, то ничего не изменится. оно вам надо?

Аноним автор темы спрашивая как дела у дочки, не особо мы ему нужны раз убежал.

лично вы - не особо.
а с дочкой определите порядок встреч и алименты в твердой сумме

ну и нафига такой муж. который даже на питание ребенку не готов давать. даже если бы зарабатывал

анонимка

я понимаю это, один раз я уже его пустила обратно, это было мое др, в которое он меня опустил и ударил...

Аноним автор темы ударил...

финиш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы