Вот это поворот(((

Вчера разругались с мужем, он собрал вещи и уехал к себе домой.
Сбежал как баба с вещами , хотя обещал никогда никуда не уходить.
Конфликт был из за того что он не уделяет мне никакого внимания взамен на то что я для него делаю, и из за того что он пол года не работает уже
я осталась одна с маленькой дочкой... говорит развод...
как вылезти из ямы депрессии,поддержите меня, у меня сил нету ... я бы никогда не ушла, что бы не было, сохранив семью, а он как крыса с тонущего корабля сбежал...

Или вернется или разведется

У вас никогда не было мужа и отца ребенку, был дрищ-приспособленец обыкновенный. Привыкайте к самостоятельной жизнь, на мальчика на алименты, если ребенку нет 3 лет то и на себя в понедельник подайте. Вы же уже жили без мужа полгода, когда кормили приспособленца. Дрищок не захотел напрягаться и сделал ноги, что депрессировать?

Я понимаю что шансы сейчас 50 на 50, я постоянно зареванная, а дочка все чувствует и тоже плачет ... прошла ночь в моей голове мысли тока о том что если будет развод, потом я стану овощем

сделайте паузу в отношениях, поживите какое то время отдельно друг от друга. пока не пишите и не звоните ему. интуиция подсказывает мне что все будет хорошо!

Вам штаны дома нужны? Боитесь одна остаться? Зачем вам такой мужчина, который мало того что не работает, так еще и к вам никак не относиться!

Kosan

Извините я вас не понимаю... вы о чем?

анонимка

Спасибо, радует тока что он у родителей ,мне так сказать спокойно на душе...

Аноним автор темы

Он не работал и свалил а вы и не понимаете.

На какие деньги он ел полгода???

Да боюсь одна остаться, потому что придерживаюсь мнения что дочке нужен отец

Аноним автор темы Извините я вас не понимаю... вы о чем?

правда не понимаете? или дурой прикидываетесь? все правильно вам написали

Kosan

Стыдно даже говорить...
Родители помогали... :(((

Без мужа пол года я не жила, вы меня с кем то попутали , у нас первый раз такое что ночуем раздельно

Аноним автор темы я бы никогда не ушла,

и всю жизнь бы тянула?

Аноним автор темы не работает

Аноним автор темы Да боюсь одна остаться, потому что придерживаюсь мнения что дочке нужен отец

отец нужен, да. а у вас то отец или так - овощ на диване полежать полгода? такую модель семьи надо видеть вашей дочери? чтоб потом такого же себе нашла и ишачила всю жизнь, и отношение чтоб к ней такое как к вам было? ну-ну... давайте еще про отца расскажите

Аноним автор темы Без мужа пол года я не жила

а с кем жили, да еще и за родительский счет?

Аноним автор темы без мужа пол года я не жила,

До вас хотят донести, что если б это был МУЖ. То не было бы Собираний вещей после ссоры, и он бы работал для семьи, хоть на разовых подработках. А так это какая то инфантильная истеричка.

ОlgaLov

до 3 лет, а потрм бы вышла на работу, нам 4 мес скоро будет, тяжело осозновать все это .

Овощ я, а не муж, в овоща я привращаюсь потихоньку ...

Аноним автор темы у нас первый раз такое что ночуем раздельно

А муж определяется местом ночевки? Муж должен быть опорой и основой семьи, а не жить за счет тещи и сбегать при первом удобном случае.
Хотя мне сдается, не все так просто, как вы описали.

ОlgaLov

мои родители купили кв

Я че то не поняла. Вас во всей этой истории не устраивало то, что он вам внимания мало уделял, а не то, что дома сидит? Вас подностью устраивало то, что на шее родителей? Или вы были на шее его родителей и переживаете, что вливаний не будет?

Аноним автор темы Овощ я, а не муж, в овоща я привращаюсь потихоньку ...

а полгода без работы тогда кто? самыйлучшийвмиремуж? дай Бог здоровья вашим родителям, чтоб хватило им сил вашу семейку инфантилов и дальше финансово содержать

Аноним автор темы взамен на то что я для него делаю

Бартерщик облапошил?

Родителям прокормить вас с дочкой теперь будет проще. А квартирант ваш пусть у своих родителей столуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы