Очередная тема

Аноним автор темы Нет, он человек сильно старающийся, но у него не получалось.

не получается - значит пусть в наемные работники идет
не каждому дано быть успешным бизнесменом

Аноним автор темы Нет, он человек сильно старающийся, но у него не получалось

смешно..
не получилось..как в анекдоте про чукчу...
знаете ли..это сейчас непозволительная роскошь- заниматься и чтоб не Получалось.это знаете ли не бесплатное развлечение. пусть идет и на дядю работает..
не получается-отойди нафиг. Я сама сделаю.

Юльчик не получается - значит пусть в наемные работники идет

)))+++о! на волне)))

Аноним автор темы Сороковник выбить еще постараться нужно.
Сейчас у него на два месяца работы на 200 уже ест

а сколько вложить надо, чтобы эти 200 заработать?
может выгоднее сорокет получать
не знаю, насчет выбивать
мне такие работодатели не попадались

элиенс )))+++о! на волне)))

дак вы всегда разумные советы даете
"без соплей"
по большей части согласна с вами

Аноним автор темы Проходили уже, без денег вообще сидишь, ждешь когда за заказ деньги перечислят через полгода,
за майский заказ только на прошлой неделе рассчитались

дак хотя бы не в минус - хоть долги не делает
вам же эти долги косвенно потом и погашать
раз такой кормилец

в общем, сами посчитайте в каком варианте от него вреда меньше
от кровососа этого вашего
раз пользы никакой
спать

Юльчик

люди просто не могут калькулятор взять. и посчитать. доходы и расходы.
замаячит 200штук..все! бизнес!
а что это раз в мире и в сибири..
и что ввалить надо 150...
лучше уж водителем троллейбуса.. по 40 в месяц..в год 400-500.
или дворником..
и не надо заказов ждать...

Не надо в его бизнес влезать: все его неудачи с того момента будут "Это все из-за того, что ты влезла" - вы в какой-то мере уменьшите его чувство вины, и увеличите нагрузку на себя, став из 70-процентного ста-процентным бабоконем. Нет уж, пусть плюхается со своими удачами-неудачами сам. В конце концов, каждому нужна база, на которой строить свою самооценку.

И как-то надо более жестко разграничить зоны ответственности по платежам: если один отвечает за ипотеку, то полностью, включая ответственность за ее невыплату. Или взял кредит на свое оборудование - неси ответственность за платежи по кредиту, вплоть до возвращения оборудования. Да, это страшно. Но сейчас, как я понимаю, у вас проблема переплетенности платежей (ответственности), когда становится сложно уже разграничить области влияния, и под шумок и неразбериху потихоньку большинство платежей перемещаются на одну пару плеч.

Отстаивайте свои границы, это только один выход. "Не могу покрыть твой кредит", и все. Если что и прогорит и провалится - значит, так оно и должно было быть, значит, взяли неподъемный груз.

Если вы скажете - ну нельзя же так, надо ж помогать друг другу - эта помощь не может быть бесконечной, от этого у вас и взрывы шаблонов в голове происходят. Можно установить временной лимит поддержки, тоже, после которого возвратиться к первому варианту.

Продолжая вытаскивать его из тяжелых ситуаций, вы просто оттягиваете неминуемый конец - его провал или его успех. На успех это не похоже, скорее это провал. Так оттягивая, вы рискуете получить не простой провал, а ядерную реакцию, с разрушением всего - отношений, нажитого.

Аноним автор темы

возьму на себя наглость и смелость ставить диагнозы на расстоянии.
В вашем случае- реально мертвая движуха.
Вам- либо рулить все самой и вникать в эти рентабельные тонкости.
либо так и будете сидеть в долговой яме..
ждать и давать возможность мужу реализоваться- пустая трата времени и деняг.
ч полгода вы меня вспомните.. и посчитаете свое бесцельно профуканное бабло..лучше бы в ипотеку это вкинули...))) или себе детям..

Аноним Нет уж, пусть плюхается со своими удачами-неудачами сам. В конце концов, каждому нужна база, на которой строить свою самооценку.

дак этот кровосос тогда всю семью в таакую долговую яму затянет
если ту же ипотеку не платить, это следующий шаг с детьми по съемным квартирам мыкаться
непозволительно, считаю, такое отстраненное от "бизнеса" мужа отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы