Очередная тема

Аноним автор темы Для вас все семьи с раздельными счетами не семьи по определению?
Для меня норма, если пара вкладывается в семью одинаково,
в идеале вообще муж содержит, но это не про нас, для меня не норма, когда семью тащит женщина.
Для вас да?

Да, для меня это не семья...Это сожительство....Так же как и все деньги только у мужа или только у жены...
А уж кто содержит семью в определенный период не важно...Сегодня Вы зарабатываете больше, завтар он... У всех бывают спады и взлеты...
А уж тем более, что Ваш муж впахивает и не сидит на попе ровно..Если бы он сидел с бутылкой пивасика и смотрел телик + занимал денег на этот самый пивасик, а Вы работаете и за все платите и раздаете его же долги - тут да, я бы Вас поняла

это не муж, а клещ какой то кровососущий
простите...

Автор, ну вот же отличный совет:

Бабка_с_кошками Ну вышвырните мужа, а как с долгами расквитается, обратно пускайте.

С Вашим подходом не надо замуж выходить...жили бы гражданским браком и все было бы отлично

Автор, а вы какой выход видите?

Аноним автор темы

Если его дело не идет, может прикрыть его? Че мучиться то... не совсем канеш поняла, что это за дело - выколачивать деньги из работодателей. И насчет того, что вы хорошо зарабатываете, а он вам помогает, вас не устроит сто процентов.

Аноним автор темы

Так если вы кошелек бездушный, примите себя такой какая есть и не будете переживать за чужие долги

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Если не такая, то не было б мучений

Аноним автор темы Не такая я, в том то и дело, мучения все из-за этого.

НУ тогда в чем метания?
В данный период Вы "глава семьи"...Дайте уж мужу встать на ноги, он ведь действительно старается

Аноним автор темы Не знаю, к какому лагерю себя отнести.

А Вы уверены что переживаете именно из-за долгов?
Ни кто из "близких" подруг ничего не шептал последнее время?
Какие у Вас страхи? Ну не с пустого же места вдруг это раздрожение

Ждите утра...
Придут - посоветуют много чего...Но все будет в таком духе:

Юльчик это не муж, а клещ какой то кровососущий

Аноним автор темы мы разделяем ведение дел.

Аноним автор темы Муж брал на себя, на свое дело, я при каких должна быть делах?

сейчас вам надо жестко влезть в дела мужа. и разбираться что за хрень бизнес который вы ему оплачиваете.
если он орет-не лезь=сам разберусь- тогда идете за сапогами. и пусть его бизнес хиреет.
вам дешевле будет чтб он на диване сидел. а не косяки в бизнесе воротил
которые вы тупо и молча оплачиваете.
тут советы и оправдания на вашего мужика сыплются- типа он барахтается и старается.
Стоп. ничего подобного. это болото. в котором движуха- смерть.
Вы пошли на поводу у мужа и лоханулись изначально разрешив ему долги и бизнес..
теперь он это расхлебать не может.
у вас -один выход.
распродавать все его бизнес дело с молотка.
гасить все что можно. и больше никогда не разрешать мужу воротить дела.
ибо ваш пример показывает что от этих его движух- один головняк.
Иллюзия доходов.
вам одни убытки. и проблемы.
Вот при таких вы делах. Вы семья. вы при делах мужа.

Джул Морковкин Ждите утра...
Придут - посоветуют много чего...Но все будет в таком духе:
Юльчик
это не муж, а клещ какой то кровососущий

элиенс что за хрень бизнемс. который вы ему оплачиваете.

так и есть
"оно" у вас в бизнес играется
а вы семью/детей/ипотеку тянете на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы