Очередная тема

...

Дышите ровнее, разное бывает. Старается же мужик

долго еще платить то? Ипотека понимаю, а какие такие еще платежи?

Аноним автор темы

Вам от пиления мужа жить веселее? Семья счастливой станет? Зачем в мужчине взращиваете чувство вины? Пусть работает, решите все проблемы

Ну и очевидно, что не время вам о новых сапогах думать, пиля мужа. Он ведь не на диване лежит в самом деле

Аноним автор темы

Радуйтесь, что вам хотя бы есть, чем платить. У кого то ваще денег нет

Аноним автор темы Долги как снежный ком, двадцатку закрыли, ура, в тот же день налог на 20 пришел,
у меня чувство, что мы сейчас работаем на то, чтобы эти дыры финансовые закрывать.
От ипотеки до ипотеки, тут должны, там должны, счета бесконечные.
Из штанов уже выпрыгиваем, и все равно результата ноль ((

Т.е. налоги - это мужа долги? Или счета? Ипотека?
И вообще все долги делал муж, а Вы тут ни причем?
Как-то странно Вы рассуждаете

У нас так же примерно автор. Ну что делать, надо выплывать из этого, тонель в конце пути проглядывает!

Тогда уж распишите на что именно муж занимал...
В % соотношении сколько у него долгов и какого зп..

Я просто не могу понять Вашу логику:

Аноним автор темы Чьи долги? Мне денег хватает, ему нет, он занимал.

Аноним автор темы Да, у меня никогда долгов не было

Вот как так то?
Вы семья - живете вместе...Муж брал в долг, а Вы не приделах совсем...

Аноним автор темы Как пример, по коммуналке долг 10тыщ, я 5 плачу, он нет,
Так яснее? Я не могу за все платить, понимаете, значит он просто откладывает свой платеж,
потому что сейчас не может, следовательно его половина платежей растет.

Нет я не понимаю этого...
Это не муж и даже не сожитель..
Для меня это просто дядька в соседней комнате с которым у Вас ни каких отношений не может быть...

Зачем Вам мужчина вообще нужен? Живите сама со своим кошельком...Мальчика вызывайте и оплачивайте, и не надо будет ни каких дыр латать

Такое впервые встречаю, что коммуналку пополам платят. если у вас все пополам, откуда пилеж? Ну его долг пусть и будет его, или я чот не догоняю? Идите за новыми сапогами тогда, а муж пусть дальше барахтается. Так чтоли

Аноним автор темы Логика проста, у нас бюджет раздельный,

У Вас нет семьи - это да... Каждый сам по себе..Зачем тогда штамп в паспорте?

Аноним автор темы Я деньги зарабатываю, он нет, это значит, что у меня он брать не будет,
понятно, что я покупаю продукты и т.д., но не могу я мужу деньги с утра выдавать,
у меня взрыв шаблона полный

Неа - не понимаю..
Я вот не работаю официально..Но муж почему то мне денег дает..И если мне что-то загорится он то же мне денег даст или найдет...
Было время когда я работала, а он нет...Без проблем как-то обходились моей з.п. т.к. четко знали что и когда нам надо было...И при этом ни кто не отчитывался о потраченной 10ке на сигареты

Аноним автор темы

Ну вышвырните мужа, а как с долгами расквитается, обратно пускайте. По вашей логике выходит так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы