даже не знаю как назвать... про взгляды с разных сторон на одни и те же отношения что ли, или я совсем дуро?

Bugagа Так че он будет правду писать на сайте знакомств? Разве он покажет себя плохим человеком?Тем более бабе,левой,которую собирается склеить,мона сказать все что угодно.Не надо к этому относится серьезно.Он показывает себя благородным семьянином,а жену-сукой последней.Все нормально.Все как положено.

+100000000000

Автор, забыть вашего муженька все равно не получится, но начать новую жизнь без него вы просто обязаны!

Разведенные мужчины такие все няшки, квартиры-машины жене и детям оставили, зарплату на алименты отдают, а жены их падлы ее на сапоги себе тратят и видеться с детьми не дают)))

Каtюша а прям продается спецом гнилая морковка и прокисшее молоко?

ну вот находит где то!!!! в магазины, которые я просила ходить -нет там такого!!!!

Иноходка Разведенные мужчины такие все няшки, квартиры-машины жене и детям оставили, зарплату на алименты отдают, а жены их падлы ее на сапоги себе тратят и видеться с детьми не дают))) я лохууушка полная... он мне все оставил!! а что все? все мое добрачное -квартиру и машину и оставил... еще зубами скрипел, что не поделить это никак....

Анонимка автор темы ну вот находит где то!!!! в магазины, которые я просила ходить -нет там такого!!!!

может вы придираетесь? я вот лет 15 не встречала прокисшего молока в продаже. А тем более на постоянной основе.

да ну что тут не понятного -то? Мультфильм Ледниковый период видели? Там Сид ленивец очень понятно все обяснил - если хочешь снять бабу, покажи, какой ты милый заботливый отец и семьянин. Проверять никто не будет сразу, но поведутся точно - есть шанс переспать. Так что ваш бывший просто использует правила пикапа для одиноких дам на сз, которых обмануть нетрудно, сами обманываться рады. Вам бы похохотать да пойти дальше. А вы что-то в размышлизмы впали

Каtюша я вот лет 15 не встречала прокисшего молока в продаже.

я встречала - послала сына за молоком, он притащил скисшее .

автор. вы такая интересная. вам про первую жену чего плели? вы ж верили, подобрали это... хм. теперь сами в этом очутились. ощутили, что люди не меняются. да? теперь самое время познакомиться с первой женой. уверена - окажется милейшей женщиной. да и его опять какая (не будем показывать пальцем) жалостливая и понятливая подберет.

автор. вы такая интересная. вам про первую жену чего плели? вы ж верили, подобрали это... хм. теперь сами в этом очутились. ощутили, что люди не меняются. да? теперь самое время познакомиться с первой женой. уверена - окажется милейшей женщиной. да и его опять какая (не будем показывать пальцем) жалостливая и понятливая подберет.

ну да...все так.. я вот и думаю, что лучше - прям счас бежать разводиться? или подождать, ограничив его возможности пока? мне не горит, некуда торопиться..

А алкаши все такие, на слезу от их рассказов прошибает, мой плетёт так складненько, а я такая алчная, на работу выгоняю, из квартиры выгоняю(моя квартира),а детей то как любит, а я не люблю его, мне б деньги только!Я к этому с юмором отношусь, а бабы ведутся, ему помогают еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы