даже не знаю как назвать... про взгляды с разных сторон на одни и те же отношения что ли, или я совсем дуро?

Суть такая. Рассталась с мужем, потому что он начал пить, издеваться надо мной, вообще неадекват, по отношению к детям - тоже самое. Денег не давал, выматывал... Попросишь в магазин сходить за морковкой - купит в ближайшем гнилушек, попросишь молока купить -купит старое прокисшее молоко... по дому не делал ничего после рождения детей, со мной не разговаривал вообще! Что с тобой говорить? ты сама все знаешь! и тд и тп.

И тут я встречаю его на СЗ, я там сама не своя, подкатываю... и тут читаю про себя такие интересные новости:

БМ
Я не смогу вкратце объяснить. Слишком много всего... Да и душу изливать мало знакомому человеку не готов, извините... В этих "ситуациях" всегда обе стороны виноваты, как ни крути. Если в двух словах, то, пока в родном городе B-ке на 3-4 работах пахал, содержа семью, был нужен. Как в N-ск приехал, ради детей, которые растут, согласовав предварительно, что детям здесь лучше жить, чем в городе B-ке, сразу стал не нужен... Тут не только мое мнение, мнение моих родственников, но даже мнение кровных родственников со стороны жены...

БМ Моя бабушка любила деда за то, что он есть... Моя мама любит отца за то, что он есть... И на оборот, взаимно... Какие только ситуации по жизни не возникали, какие трудности не вставали на их пути, они все это ВМЕСТЕ вынесли и пережили, и вместе были... И счастливы, были и есть... Это, наверное, и есть настоящее ЧУВСТВО...

БМ Я же пишу - дети... Двое. Дочь и Сын. И еще один ребенок от первого брака, Девочка. Многодетный папаша, мечта... Счастья Вам! :)

БМ Скажу тоже честно: женат, но с 2013 года, как в песне Семена Слепакова про развод, а сдекабря 2014 - только по документам. И дети тоже есть, их жалко очень в этой ситуации... :(

БМ Вас муж бросил. Я никого не бросал... Держался рядом полтора года, при том, что меня выпихивали под разными предлогами, продолжал помогать и участвовать во всем, пусть и только ради детей... Вот в чем разница, весы перекосило... Чем больше стараешься, тем меньше ценится, уяснил уже... Впредь как все буду.

-Вы любили ее?

БМ Да. Уверен в этом. Я однолюб, так что тяжело все это перенес, до последнего надеялся на восстановление отношений, но тщетно... Последнее общение показало, что чувств не осталось никаких...

зы: последний раз я к нему приезжала с просьбой подумать как мы можем сохранить дипломатические отношения ради детей, чтоб он мог видеться с детьми. И для них что бы это было психологически комфортно! Он ответил, что не намерен, подавай в суд на порядок общения с детьми - и он будет выполнять только решения суда!!!!
Девочки, я просто в шоке!!!!!
Это что вообще?
Я такая дуро 7 лет прожила с этим человеком?!
Как вообще дальше жить и относиться к нему????
Еще и родственников приплел, хотя и мои и его родственники его ругают, и несколько недолюбливают. Да бог с родственниками, но зачем это плести незнакомому человеку?

Анонимка автор темы Суть такая. Рассталась с мужем, потому что он начал пить, издеваться надо мной, вообще неадекват, по отношению к детям - тоже самое. Денег не давал, выматывал... Попросишь в магазин сходить за морковкой - купит в ближайшем гнилушек, попросишь молока купить -купит старое прокисшее молоко... по дому не делал ничего после рождения детей, со мной не разговаривал вообще! Что с тобой говорить? ты сама все знаешь! и тд и тп.

И тут я встречаю его на СЗ, я там сама не своя, подкатываю... и тут читаю про себя такие интересные новости:

Я не смогу вкратце объяснить. Слишком много всего... Да и душу изливать мало знакомому человеку не готов, извините... В этих "ситуациях" всегда обе стороны виноваты, как ни крути. Если в двух словах, то, пока в родном городе B-ке на 3-4 работах пахал, содержа семью, был нужен. Как в N-ск приехал, ради детей, которые растут, согласовав предварительно, что детям здесь лучше жить, чем в городе B-ке, сразу стал не нужен... Тут не только мое мнение, мнение моих родственников, но даже мнение кровных родственников со стороны жены...
Моя бабушка любила деда за то, что он есть... Моя мама любит отца за то, что он есть... И на оборот, взаимно... Какие только ситуации по жизни не возникали, какие трудности не вставали на их пути, они все это ВМЕСТЕ вынесли и пережили, и вместе были... И счастливы, были и есть... Это, наверное, и есть настоящее ЧУВСТВО...
Я же пишу - дети... Двое. Дочь и Сын. И еще один ребенок от первого брака, Девочка. Многодетный папаша, мечта... Счастья Вам! :)
Вас муж бросил. Я никого не бросал... Держался рядом полтора года, при том, что меня выпихивали под разными предлогами, продолжал помогать и участвовать во всем, пусть и только ради детей... Вот в чем разница, весы перекосило... Чем больше стараешься, тем меньше ценится, уяснил уже... Впредь как все буду.

-Вы любили ее?
Да. Уверен в этом. Я однолюб, так что тяжело все это перенес, до последнего надеялся на восстановление отношений, но тщетно... Последнее общение показало, что чувств не осталось никаких...

зы: последний раз я к нему приезжала с просьбой подумать как мы можем сохранить дипломатические отношения ради детей, чтоб он мог видеться с детьми. И для них что бы это было психологически комфортно! Он ответил, что не намерен, подавай в суд на порядок общения с детьми - и он будет выполнять только решения суда!!!!
Девочки, я просто в шоке!!!!!
Это что вообще?
Я такая дуро 7 лет прожила с этим человеком?!
Как вообще дальше жить и относиться к нему????

Интересно.

М-е-н-к зачем вы так делаете?

На жалость давит.половина на сз так лечит. Тетки ведутся.
Забейте. Вы ж знаете, что он за М. ..к

А где он вам умудрялся кислое молоко найти? Это не так просто. Попробуйте более правдоподобные детали включить.

Анонимка автор темы зачем вы так делаете?

Ваша дурость осталась навечно. Пройдет 20 лет, забавно будет перечитать вам и детям.

ничегонепоняла

Кобра А где он вам умудрялся кислое молоко найти? Это не так просто. Попробуйте более правдоподобные детали включить.

ну тут бывает... просто я его просила в определенный магазин идти и смотреть за сроками, он же идет в ближайший и берет не глядя... это пару раз, я старалась не зацикливаться, ну не записывать, но суть его отношения в этом -формально сделаю что просят, но сделаю так небрежно, чтоб больше не просили.

Бедненький. Аж всплакнула.
Автор, ну что тут советовать? Сами ж все понимаете.

Кобра кислое молоко найти? Э

есть такое,сама пару раз приобретала сей г...о,дата допустим вчерашняя,вроде норм должно быть, ан нет кисляк.

Анонимка автор темы зачем вы так делаете?

для истории))

Pippit™ На жалость давит.половина на сз так лечит. Тетки ведутся.
Забейте. Вы ж знаете, что он за М. ..к

однозначно!хочет казаться лучше,чем на самом деле

Просто по этой детали с молоком видно, как вы придирались, докапывались и сочиняли. Сразу начинаешь остальные ужасы делить на десять.И картинка меняется.

Анонимка автор темы ну тут бывает... просто я его просила в определенный магазин идти и смотреть за сроками, он же идет в ближайший и берет не глядя... это пару раз, я старалась не зацикливаться, ну не записывать, но суть его отношения в этом -формально сделаю что просят, но сделаю так небрежно, чтоб больше не просили.

злопамятность не лучше.

Кобра как вы придирались, докапывались и сочиняли

Где вы это увидели?

Кобра докапывались и сочиняли.

да не врят ли,там просто мужику уже реально пофик на автора.
автор,дак вы тоже не теряйтесь,регестрируйтесь на СЗ и вперед

Разбежались так разбежались? Чего теперь с ним разговоры вести под чужим именем... Людям свойственно обелять и жалеть себя. Всем. Тут уж кто первый изложил свою версию.

Volik да не врят ли,там просто мужику уже реально пофик на автора.
автор,дак вы тоже не теряйтесь,регестрируйтесь на СЗ и вперед

дык... ладно пофик на меня... а дети??? как он врет то? мне значит на порядок общения через суд подавай, а на СЗ горючими слезами - как детей жалко? да еще от первого брака еще есть, тоже жалко!!! А ей алименты с моего пинка начал платить вообще!!! И я ведь тогда верила, что там несчастная любовь!!!!! ....
материться хочется...

Кобра Чего теперь с ним разговоры вести под чужим именем..

Нужно понять, простить и забыть?

Анонимка автор темы А ей алименты с моего пинка начал платить вообще!!

Вот в этом месте, автор, нужно было бы начать понимать, что какашуль заполучили в полное владение. Это все определяет. По другому никак.

Кхал Знакомая ситуация, все не то и все не так.

Вы тоже не смотрите, что покупаете для своих детей? Сроки годности, качество? Лишь бы отвязались и в танчики рвануть?

Ася Зверева

Нет, никогда не забывать, вечно следить и тайно общаться!
Это ж так полезно!

А у нас друзья разводятся. У него одна правда и история отношений, у нее другая...Каждого отдельно слушаешь и жалеешь.

Кобра Каждого отдельно слушаешь и жалеешь.

а как по другому то? на то и друзья

Ася Зверева
Нужно понять, простить и забыть? а как это понять? ложь?
Год назад предлагал мне подать на алименты, чтоб той меньше досталось, меня тогда покоробило это, я отказалась....
Денег с момента расставания до сих пор ни копейки не дал, типа тебе только денег надо - а как их не надо? детей же кормить надо!
Да, подала в суд на алименты, насудили, скоро будут перечислять, но сейчас то как жить? А он бесится - раз через суд такие вопросы решаешь -иди и дальше там все решай.... а что сам еще год назад просил - уже не помнит...
Самое смешное, что старшей так и осталось 25% и нам 33%, это только по его заявлению могут уменьшить... он же забил на всех и вся...

Если пил - ну правильно. И нечего всю фигню про гнилую морковь собирать.

Так че он будет правду писать на сайте знакомств? Разве он покажет себя плохим человеком?Тем более бабе,левой,которую собирается склеить,мона сказать все что угодно.Не надо к этому относится серьезно.Он показывает себя благородным семьянином,а жену-сукой последней.Все нормально.Все как положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы