даже не знаю как назвать... про взгляды с разных сторон на одни и те же отношения что ли, или я совсем дуро?

Автор, расстались и расстались. Вы пишете что пил и издевался над вами. Зачем вам такое сокровище? Чо вы цепляетесь в упырей таких??
Следят за ними еще)))
Он новую "любовь" ищет, не мешайте человеку)))

А развод предлагали уже?Зачем жить с таким сокровищем?

Какие тут разные взгляды на жизнь...мужик сидит выставляет себя белым и пушистым перед якобы "другой, вы че думали, что он всю правду вам расскажет, ага час....ему надо в постель затащит...сидит песни поет...а вы разные взгляды....прочитала, посмеялась и забыла про

Анонимка автор темы а как это понять? ложь?
Год назад предлагал мне подать на алименты, чтоб той меньше досталось, меня тогда покоробило это, я отказалась....
Денег с момента расставания до сих пор ни копейки не дал, типа тебе только денег надо - а как их не надо? детей же кормить надо!
Да, подала в суд на алименты, насудили, скоро будут перечислять, но сейчас то как жить? А он бесится - раз через суд такие вопросы решаешь -иди и дальше там все решай.... а что сам еще год назад просил - уже не помнит...
Самое смешное, что старшей так и осталось 25% и нам 33%, это только по его заявлению могут уменьшить... он же забил на всех и вся...

На хрена вы оправдываетесь перед нами...нам вообще пофиг...какая хорошая или плохая вы.

Ну вот насчет денег и суда тема мутная. Какого вы с ним не развелетесь официально? Не подали на алименты?
Тут он даже по-своему прав, деньги и встречи при таких отношениях надо оформить официально, чтоб не было шантажа детьми.
Почему вместо развода приезжаете договориться и лезете к нему в СЗ?
В суд!

Ага хотьь подала уже. Почему он пишет, что не разведен?

Есть такая фраза "Пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к будущему". Для чего копаться в изживших себя отношениях? Не понимаете, как он может так писать? А вам оно сейчас надо - его понимать? Что это изменит? Как повлияет на вашу собственную жизнь? Урегулируйте через суд как он вам говорит отношения с детьми и живите своей жизнью. Вы сейчас занимаетесь тем, что нервными клетками пытаетесь космос отапливать - впустую тратитесь совершенно. Задайте себе вопрос - для чего? Не почему, с этим все понятно - а именно для чего мне эти раскопки и общение с бывшим под чужим именем?

Анонимка автор темы а как это понять? ложь?

да это я не вам, автор, а Кобре. Она всегда на защите мужчин. Пьяных, сраных, убогих кухонных бойцов. Все равно у нее всегда баба виновата, вот я всегда и пытаюсь понять, отчего.
Я всегда за женщин, в большинстве случаев, именно им при разводе больше "ништяков" достается.

Ася, я всегда на стороне детей так-то.
Часто против мужчин.
Автор выгнала - так разведись уже, хватит лезть к нему с разговорми и какую-то не там купленную морковь поминать.

Ася Зверева Она всегда на защите мужчин

Ну кобре калинову не переплюнуть. вот та, вообще готова их вылизывать круглосуточно. у нее всегда бабища сама дуро.

Кобра так разведись уже

Я не встречала пока не одну женщину, которая с каменным сердцем развернулась и ушла из отношений. Всегда там много эмоций, много недоговоренностий и недопониманий. И всегда хочется немного прояснить ситуацию, покопавшись в уже грязном белье, хоть это и не правильно, но кто из нас всегда правильно поступает?

Вот мне тоже непонятно, чо автор цепляется, выискивает горы лжи)))
Развелась, на алименты подала и живи да радуйся, что рассталась с ним. Чо лезть к нему, про себя гадости читать, приятно чтоли?

мне кажется удовлетворили свое любопытсво и забыли....отпустите уже ситуацию

Katrin_I

Есть такие мазохистские натуры... Не могут плюнуть и отпустить ситуацию

Ася Зверева

Трудно с каменным сердцем расставаца, конечно, но когда мужик издевается, пьет, то какие чувства могут быть?
Радости только, что избавилась от такого

Katrin_I Радости только, что избавилась от такого

Вы не представляете, как тяжела созависимость. И как сложно от нее избавится одной.
Но каждый мнит себя экспертом в отношениях и дает офигенные советы, которые просто невозможно никуда применить в данной ситуации.

Автор, а чему вы удивляетесь?
Было бы, как минимум, странно, если бы он сам про себя рассказывал гадости. Кому он такой надо?
А с такой историей вдруг какая и подберет.
Вы ж тоже себя новым знакомым феечкой, наверно, представляете?
Не вываливаете же все недостатки

Я представляю что такое созависимость. Мама не разводилась с отчимом много лет, он пил и вел себя плохо)))
Сейчас повзрослев, я понимаю, что такое рубить на корню нужно, не жалеть, не цепляться. Иначе будешь сама мучаться и детей мучать.
Я никакой эксперт, это типо форум, все пишут, что думают)

Комсомолка Вы ж тоже себя новым знакомым феечкой, наверно, представляете?

а вдруг у нее нет недостатков и она реально феечка?!

Анонимка автор темы Самое смешное, что старшей так и осталось 25% и нам 33%, это только по его заявлению могут уменьшить...

а мне вот честно не смешно, откуда такие мужчины берутся. Есть у нас сотрудники, алименты перечисляем - по 3-4 тыс. в месяц. И ни в чем ребенку не отказывайте. Папа же помогает. А они при этом еще бедненькие и несчастненькие.

У всех своя правда, автор, вам лично его правда зачем?

Кхал Ещё и слежка за мужем прекрасно характеризует автора да ну вас, случайно налетела на него на СЗ
Katrin_I Автор, расстались и расстались. Вы пишете что пил и издевался над вами. Зачем вам такое сокровище? Чо вы цепляетесь в упырей таких??
Следят за ними еще)))
Он новую "любовь" ищет, не мешайте человеку))) да уж... просто я на эмоциях в шоке немного...
Bugagа А развод предлагали уже?Зачем жить с таким сокровищем? ну, я то думала, временно это... он за последние полтора года 4 раза пропадал и появлялся, потому и выгнала итого...
как то да, рубить надо... окончательно...просто ШОК

Не удивляюсь тому, как мужики нагло и цинично врут про своих детей и бывшие семьи, мой братец рассказывает, как он своим детям помогает, содержит их, любит их, по факту приходил пару раз просить чтобы на него алементы не подавали, а потом с возмущениями что в суд подали за неуплату, детей при этом не видя, а послушаешь дак он такой отец, такой отец. Ну и немало подобных историй перед глазами, где сразу обе стороны на виду, не понимаю или наглость и цинизм или действительно так думают

аноним не понимаю или наглость и цинизм или действительно так думают

вот и я не пойму, как так?

Анонимка автор темы купит в ближайшем гнилушек, попросишь молока купить -купит старое прокисшее молоко.

а прям продается спецом гнилая морковка и прокисшее молоко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы