Узнала, что муж женат

mammy4_4 меня вообще дебилы бесят)))

самый короткий путь к язве и невротическому состоянию, выдыхайте медленно и узбагоительное курсом

Сиpин Кто б с него потребовал справку, какую?

у меня знакомая так 14 лет живут, без брака - он гражданин Украины, без справки не регистрируют, а туда ехать не хотят

Так получается ваш брак не действительный? Или как?

раводитесь

Автор, ваш муж уже и разведен, может быть))) Я вот представила,что мой БМ жениться захочет, а у него в паспорте-то чисто, а вот если в ЗАГС запрос сделают, то он по факту еще женат, поскольку у меня заочное решение суда о разводе, а в ЗАГСе я еще свидетельство не получила... Может, у вашего также. Жена первая развелась заочно, да на том и остановилась

Ки Тайка а туда ехать не хотят

нам выслали справку в 2010-м году, в ЗАГСе приняли спокойно

Аноним автор темы Не могу его видеть, попросила не напоминать о себе какое-то время, мол сама позвоню. У меня нет слов.

это весна уже? автор вы адекватная?

Лагерта Не справку, а св-во о разводе предыдущего брака просят.

аноним Справочку обязательно спрашивают, раз не по прописке. Не верю!

подавали заявление - я предоставила свид-во о расторжении брака, а жениха только спросили был ли женат - нет. ну и ладно. он из другого города и никаких справок не предоставлял. на деле он - вдовец. но свид-во о смерти тоже не просили.

Augusta Разводитесь и ищите нормального...

а че тут рпзводиться-то? брак второй не действительный так то

Автор, мой бывший официальный муж русский, родился в Туркменистане, мама,папа -русские, уехали из СССР еще на ПМЖ туда, потом в Екб вернулись. Через полгода брака нашего с ним здесь приехала его гражданская туркменская жена с детьми, сказать,что шок был, мало, она ничего не знала, я тоже, он ездил к ним,присылал деньги, КАЖДЫЙ день писал ей и мне одинаковые СМС, типа "зайка-люблю"!!!. Закатилась в квартиру совместно нажитую, с целью обосноваться конечно. Не знаю.что произошло после моего ухода и развода, она уехала, он один, пороги обивает, трудно простить, не хочу, у нас сын родился....видятся

Шушера™ без справки об отсутствии в другом гос-ве семьи - в нашем загсе даже заявление не примут.

это у иностранца?

mammy4_4 Меня одну бесит

вас бесит чужой мужик?

Каtюша это у иностранца

Да

у меня муж родился в Риге, проживал на территории Казахстана, и в нескольких городах РФ, при регистрации брака более десяти лет назад ничего не просили, ни справок, ни запросов.
Блин, мне уже париться?

Sitora Да

а, а то я афигела, думаю может чего изменилось и теперь у всех просят))

Каtюша вас бесит чужой мужик?

Ситуация эта вообще, и неумные люди как класс. Ну а по теме - неприятно, конечно, автор, но хорошо что это рано открылось и ребенка не успели родить. Брак то теперь у вас недействителен и живите спокойно дальше, встретите еще свою половинку)

а как-то можно вообще проверить наличие жены в другом городе/стране до заключения брака? справки не везде просят

При определенных связях возможно все. Есть в родне человек, у которого первый брак не расторгнут. Сейчас женат в третий раз, причем через загс, все официально.

mammy4_4 он "чурек"

Красиво поют "про любовь", но по форумской статистике возвращаются обратно в аул или перевозят национальную жену в квартиру бестолковой россиянки...

аноним не по прописке.

Аноним автор темы брак был заключён в другой стране

прописка спасет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы