Узнала, что муж женат

Полгода женаты. Мне надо оформлять некоторые документы, нужны были сведения о муже, через неделю вызвали, сказали, что муж женат, предыдущий брак не расторгнут. Задала ему вопрос, он подтвердил, сказал, что брак был заключён в другой стране, потом они разошлись, она осталась там, он уехал и бракоразводным процессом заниматься не считал нужным. Я в шоке. Говорит про нас красиво, но факт остаётся фактом. Не могу его видеть, попросила не напоминать о себе какое-то время, мол сама позвоню. У меня нет слов. Я в замешательстве.
Детей и кредитов нет. Чувства есть.

Обманул в этом, обманет во всем остальном. Чувства пройдут , а жить с г@@м и его г@@м придется долго))

простите, не сдержалась

Решайте пооблему, а не закрывайтесь в скорлупе. Считаю, что нужно поговорить с мужем и разработать стратегию. Что он дальше планирует. Где был брак?

Поздравляю, у Вас большая и дружная семья

Мне вот очень интересно как тогда вам зарегистрировали брак? У меня у мужа так то справочку настоятельно потребовали в загсе перед подачей заявления.

Не справку, а св-во о разводе предыдущего брака просят.

"Уж сколько раз твердили миру...."

Справочку обязательно спрашивают, раз не по прописке. Не верю!

Шушера™

Элементарно.
У золовки муж - гражданин Украины. Так ему в нашем загсе никакую печать в паспорт не ставили. То есть чисто теоретически, он мог вернуться на Украину и там жениться еще раз. Кто б с него потребовал справку, какую?

Автор сидела вброс и ушла спать

Сиpин Элементарно.
У золовки муж - гражданин Украины. Так ему в нашем загсе никакую печать в паспорт не ставили. То есть чисто теоретически, он мог вернуться на Украину и там жениться еще раз. Кто б с него потребовал справку, какую?

Так я про наши загсы толкую то - без справки об отсутствии в другом гос-ве семьи - в нашем загсе даже заявление не примут. Печать в паспорт не поставят - это правда.

Да еще и справку в загс надо какую то особую - мой будущий муж, тогда жених, несколько раз заказывал, пока нужную не прислали.

аноним Обманул в этом, обманет во всем остальном.

Думаю о том же.

Анонимус

Радуйтесь)

Сарафанное радио Что он дальше планирует. Где был брак?

Все его планы типа связаны со мной. В Грузии.

скроюсь Чурек?

На Вашем языке да.

Baskervill Поздравляю, у Вас большая и дружная семья

Благодарю.

Шушера™ Мне вот очень интересно как тогда вам зарегистрировали брак? У меня у мужа так то справочку настоятельно потребовали в загсе перед подачей заявления.

Была справочка то... видимо фальшивая.

хорошие мужики видимо нарасхват...

Шушера™

Ну так если он - гражданин России, женился в другой стране, откуда он печать в паспорте возьмет?

Лагерта Не справку, а св-во о разводе предыдущего брака просят.

Это если в паспорте печать о браке стоит, а если ничего не стоит, то справку от отсутствии обязательств в той стране, где был получен паспорт и гражданином которой является будущий муж.

Сиpин Ну так если он - гражданин России, женился в другой стране, откуда он печать в паспорте возьмет?

Ну тут то другая ситуация

Аноним автор темы Была справочка то... видимо фальшивая.

Видимо ваш муж решил вами как то попользоваться, раз пошел на такое.
А вообще справочка то должна быть заверенная и в загсе обычно еще запрос посылают - из-за этого у нас срок ожидания был дольше.

автор, а вы в РФ?

Шушера™

Так вот я сама сижу и в голове не укладывается всё. Как ТАК????

AbyssusK

Да. РФ

Шушера™

Извините, а Ваш муж откуда?

Аноним автор темы Извините, а Ваш муж откуда?

Мой из Таджикистана
Правда он уже давно гражданин РФ.

Аноним автор темы Полгода женаты. Мне надо оформлять некоторые документы, нужны были сведения о муже, через неделю вызвали, сказали, что муж женат, предыдущий брак не расторгнут. Задала ему вопрос, он подтвердил, сказал, что брак был заключён в другой стране, потом они разошлись, она осталась там, он уехал и бракоразводным процессом заниматься не считал нужным. Я в шоке. Говорит про нас красиво, но факт остаётся фактом. Не могу его видеть, попросила не напоминать о себе какое-то время, мол сама позвоню. У меня нет слов. Я в замешательстве.
Детей и кредитов нет. Чувства есть.

Если ребёнка украдёт и к себе на родину увезёт?

мама хорошие мужики видимо нарасхват...

Всё у нас было искренне до этого момента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы