Узнала, что муж женат

М-е-н-к Если ребёнка украдёт и к себе на родину увезёт?

У нас нет детей.

Аноним автор темы

Но тогда, давненько, нас славно попинали с этой справкой - мы год не могли заявление подать
А потом еще месяц ждали проверки и только потом нам разрешили дату выбрать

Шушера™

Слава Богу, что в итоге у Вас всё хорошо. И Ваш человек надёжный, без сюрпризов.

Аноним автор темы Слава Богу, что в итоге у Вас всё хорошо. И Ваш человек надёжный, без сюрпризов.

Ну может и у вас все не так страшно. Если у него детей нет от той жены - то могли и просто разбежаться. В бывших союзных республиках к бракам отношение более свободное.

Шушера™

Нет детей. И он говорит и уж за 1,5 года совместного бытия возник бы какой-то прецедент.
Только я теперь в сомнениях насчёт него.

Шушера™

У иеня у мужа брата так же в загсе "пинали" с этой справкой. Пытались ему доказать, что она липовая

Sitora Пытались ему доказать, что она липовая

Ну вон у автора так и оказалось - липовая.

Ох, уж эти восточные товарисчи ....частенько они такие восточные. Им же с рождения уже невесту "выдают"...с 16 лет они уже и детей имеют. Они в априори все жонатики.

Аноним автор темы

А Ваш муж, простите, южной национальности? У них тут обычное дело - в России "дойная" жена, на Родине - настоящая, "любимая"...

Недавно было несколько подобных тем на юмаме. Девочки, становитесь уже умнее!!!

Аноним автор темы Всё у нас было искренне до этого момента.

Аноним автор темы Была справочка то... видимо фальшивая.

куда уж искренней
если бы совсем справку не предоставлял - это другое дело. а так, коль уж есть подложный документ...

Шушера™ Видимо ваш муж решил вами как то попользоваться, раз пошел на такое

как-то так

Vivienne W на руках было давнишнее судебное решение, а развода как такового не было. Чуть двоеженцем не стала

тут другое, он поддельную справку достал, не поленился. и автору не счел нужным об этом рассказать.

Аноним автор темы Была справочка то... видимо фальшивая

Ну что ж, ваш муж предельно честен с вами. О расторжении брака он не подумал, а вот с подделкой справочки подсуетился. Ай маладца. Это хорошее начало семейной жизни и хороший, годный вброс .

Даже если про отсутствие детей не врет, они в любой момент могут родиться и юридически будут его со всеми вытекающими алиментами и обязательствами.

Живет то муж на вашей жил площади поди? Сочувствую автору. Думаю это не все, что он скрыл.

Аноним автор темы у нас нет детей

Дак это у вас пока их нет. А потом что?

Автор, перекреститесь и живите спокойно! вас Бог отводит, а вы еще думаете...страдаете...
Разводитесь и ищите нормального...без врак

аноним с г@@м

расшифруйте что за ругательство такое?

Аноним автор темы В Грузии.

ааа!

Аноним автор темы Была справочка то... видимо фальшивая.

ооо!?

Forex а вот с подделкой справочки подсуетился. Ай маладца. Это хорошее начало семейной жизни и хороший, годный вброс

щас еще переписку в ватсапе найдет попозже с неизвестным номером не на русском языке)

по теме-ну пообщайтесь с "мужем" то, что говорит? будет вопрос решать или так все устраивает?)

Шушера™ В бывших союзных республиках к бракам отношение более свободное.

в каких? в Белоруссии норм отношение к браку, в Казахстане норм, В Киргизии тоже, В Прибалтике тоже, в каких странах свободное отношение?

Меня одну бесит не то, что он был женат и не подчистил хвосты, и не то что он "чурек", а то, что он идиот, неумный. Может, и не хотел ничего плохого, многие идиоты думают, что легче купить справку, чем напрячься и сделать как надо. Ну или он не честен с вами, обидно((
Но факт того, что вы по его вине оказались втянуты в такую неприятную ситуацию - очень большой с его стороны "косяк". Мое имхо, пока не приведет свои дела в порядок, пусть о совместной жизни не мечтает. Если вы этого еще хотите.

mammy4_4 Меня одну бесит

а почему вас бесит чужой (дважды причем) муж?!

WildG а почему вас бесит чужой (дважды причем) муж?!

меня вообще дебилы бесят))) просто не смогла промолчать, прибила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы