Нормальна ли такая ситуация?

Аноним дык речь то идет о доме, который находится в стадий строительства, дык речь то идет о доме, который находится в стадий строительства, и свекр помогает строить этот дом,

Аноним но сейчас дом только строится!!!!

Аноним, а вы это с чего вообще взяли, можно спросить? Вы с чего взяли, что дом строится, что идет строительство и свекр помогает строить дом? Где вы это прочли????

**Angel** я б и ключи не дала

Дак и я бы не дал. Если я не хочу внезапно свалившихся на голову гостей-я не дам им ключи. Всё просто:)

В восторг бы я не пришла, но если ситуация разовая - по фиг.

Про_хвост если ты даёшь человеку ключи от своего дома, ты как бы говоришь ему "двери моего дома открыты для тебя всегда, дорогой", нет?

Вариант "на всякий случай" не рассматривается?

рупь золотом Моя мама намеревалась мою новую квартиру своим подругам показывать , я запретила

А я разрешила, она была так рада за нас, мне было приятно радостью делиться, для меня это нормально.

у нас ключи даются на случай форс-мажора и визиты с гостями только по предварительному разрешению, это вопрос воспитания и личных границ.
кого-то может и устраивают незваные гости на своей территории (квартира, дом, кусок земли), а автора нет, значит для нее это не нормально. автор, ваш муж папу своего ,видимо, не отделяет от себя, спросите его, как бы он отнеся, если бы ваши родители показы чужим людям устраивать начали - вам также неприятно, пусть муж донесет до своего отца, что все визиты только с согласия хозяев, и ключ не означает неограниченный доступ.

ОСА меня это нормально.

Так то ж мама родная!
А у автора "какой-то там свекр" не любимый.
Я так понимаю, ключи сын отцу дал. Чтобы с ним делиться радостью. Своей радостью.

Аноним автор темы у свекра есть доп.комплект ключей

Значит, может приехать.
На то и ключи.
Не хотите, чтоб смотрел - заберите.

В нашей стране в настоящее время такая не хватка нормальных мужчин (не пьющих, работящих, не жадных,...), что условия таки будет диктовать муж. Ежели он стоящий муж, то и потерпеть - визит его отца к вам на дачу придётся стерпеть и лучше да же мило улыбаться. Ну или как вариант остаться в финале одной жизнь коротать. Если раздувать скандал из -за такого - развод гарантирован в перспективе.

аноним

Между стерпеть и устроить скандал есть куча промежуточных вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы