Нормальна ли такая ситуация?

Ваш свекр - это отец вашего мужа, который его родил и воспитал.
Свекра любить не обязательно, но элементарное уважение быть должно, а вы с мужем ругаетесь по его поводу. И высказываете явное неуважение. Родители, знаете на всю жизнь, а с женой и развестись можно. Хотите поссорить мужа с его семьей?

Для меня это ненормальная ситуация. Но, виноват будет автор 100% )))

Аноним автор темы Муж говорит, ачотакова

+1

спасибо за ответы, хотела понять, все ли легко воспринимают данную ситуацию или кому то также некомфортно как и мне, все поняла, выводы сделала, спасибо за внимание.

Всем удачного дня и отличного начала рабочей недели!

рупь золотом Моя мама намеревалась мою новую квартиру своим подругам показывать , я запретила

Cвекровь водила своих подружек, показывала нашу квартиру ( у нее ключи были) до одного прекрасного момента - сын (мой муж) оказался дома и их на порог не пустил. А потом забрали и ключи.

Бабка_с_кошками Мои бы так не поступили. Всегда предупреждаем друг друга, если собираемся прийти.

ну я не думаю что свекр автора всегда такой, единичные случаи бывают, ну подумаешь один раз решил другу показать дом, значит у него доверительные отношения с сыном, он же не бухал там, а просто показал дом, тем более дом строится, что из этого трагедию устраивать, "ах как он посмел" , другое дело, если бы сын так с злюкой своей жил, и свекр повадился бы без разрешения водить людей, показывать дом. Вот честно никакого преступления и не уважения в поступке свекра не увидела

а чего на автора накинулись? это ненормальная ситуация, как не крути, приехать в чужую собственность, что-то кому-то там показывать

Пеликан Свекра любить не обязательно, но элементарное уважение быть должно

+++++ автор злюка, которая потом вот с таким характером разрушит семью свою

-ЛИННА- расположились и хозяйничают без спроса меня убил

это квартира, я бы наверное тоже не согласилась пустить в квартиру. А у автора речь идет о приусадебном доме, где в данный момент никто не живет. И как могу предположить, свекр мужу помогает при строительстве.

**Angel** ненормальная ситуация

Ненормальная ситуация-это дать свёкру ключи, а потом истерить по поводу того, что он свой приход не согласовал с их величеством.

-ЛИННА- я от них подлянки никак не ожидала.они нам потом звонят типа где у вас постельное? Я СПРАШИВАЮ а что?они типа мы ключи родственникам дали пожить пару дней типа у самих места не хватило

это уже совсем другой случай, что вы уже поступак свекра автора приравняли к вашей

Аноним автор темы или кому то также некомфортно как и мне

ну тоже бы испытала, но не трагично, а ваша реакция исходит от вашего отношения к свекру, вот и всЁ

Про_хвост Ненормальная ситуация-это дать свёкру ключи

ну видишь, автор не отвечает на вопрос, зачем ключи дали свекру

Не нормально без разрешения и предупреждения хозяев тащить в дом чужого человека.
Судя по отзывам, многие не против, если в их жилище, близкий родственник приведет кого-то и начнет водить по комнатам.

**Angel**

Катя, я это так понимаю, что если ты даёшь человеку ключи от своего дома, ты как бы говоришь ему "двери моего дома открыты для тебя всегда, дорогой", нет? Смысл потом ныть, что вот он такой редиска, пришёл без приглашения?

Если ключи дали, значит, предложили по факту приходить/приезжать туда в ваше отсутствие. Иначе - зачем?
Так к чему вы оказались не готовы?
И вот ещё вопрос....а свекр к вашей (?) даче отношения вообще-вообще не имеет?

**Angel**

я ключи не давала.

Аноним

вы не угадали. Свекр не принимал участие в строительстве.

Про_хвост что если ты даёшь человеку ключи от своего дома, ты как бы говоришь ему "двери моего дома открыты для тебя всегда, дорогой", нет?

тут я с тобой на 80% согласна все равно звонить и спрашивать надо, ну опять же я со своей стороны смотрю, но я б и ключи не дала (и помощь свекра в стройке не нужна )

Аноним дак он же у автора работник там

где вы это прочитали?

**Angel**

• видать додумали от слишком большой фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы