Нормальна ли такая ситуация?

Аноним автор темы Еще его собака бесячая во дворе следы оставила на снегу.

Нервы лечить?

Аноним автор темы Муж говорит, ачотакова, а мне неприятно.

а если бы ваш папа с другом заехал посмотреть? так нормально было бы?

Вот вы загоняетесь.Если не хотите ,что бы свекры к вам ездили без вас,то ключи не оставляли бы.

Milena29 Нервы лечить?

++++

Аноним автор темы следы оставила на снегу

Смотря какие следы
Я люблю свекра и его собаку, если бы он заехал с другом посмотреть на нашу дачу, мне не было бы неприятно. Но он не поедет без предупреждения.

свекр похвастался, расхвалил сына, все ок, не че страшного нет в этом

Моя мама намеревалась мою новую квартиру своим подругам показывать , я запретила . Это мой дом и все гости должны быть мной приглашены.

Кошмар - эти ужасные следы!
Развод!!!

Вот бы муж оказался круглым сиротой!

а я прочитав вас автор подумала, как же свекру с невесткой не повезло, злюка, представила, как вы нос воротите и терпите и думаете, как же надоели родственники мужа, поскорее бы ушли....
жалко свекра вашего в общем

Аноним автор темы везде прошлись

Помоешь, не переломишься.
Блин, весна близится, что ли?

Аноним автор темы а я не люблю ни свекра

дык надо было за детдомовца выходить, не?

А что тут ненормального?

ситуация нормальная, не нормальная Вы автор

Свекр гордиться сыном и очень хочет, чтоб все знали какой он прекрасный! Новой дачей обзавелся! Хвастанул перед другом.
Маленько неприятно, конечно, за визит в отсутствии хозяев, но не смертельно)

Аноним автор темы он одинокий, вот и пожалеете его

себя пожалейте, потом....

Мои бы так не поступили. Всегда предупреждаем друг друга, если собираемся прийти.

Аноним автор темы а я не люблю ни свекра, ни его собаку

Вот это основное,даже если бы он тебя предупредил и собаку свою не взял,и с тобой бы поехал,ты все равно не довольна была бы

Аноним автор темы да нет, это вы нормальностью не отличаетесь, увы..

рупь золотом Моя мама намеревалась мою новую квартиру своим подругам показывать , я запретила . Это мой дом и все гости должны быть мной приглашены.

Ну, значит автору надо было отжать ключи у свёкра заранее и не ПЯчить тут

Аноним автор темы а вы уже сейчас себя начинайте жалеть.

а чего себя жалеть? свекра нет, а тот который умер, как то пришел один раз в восемь утра, разбудил нас, чет жалеть себя и злиться в голову не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы