Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

Аноним Влюбилась как кошка - это как

Орала ночами, спину выгибала...

игипецкаясила
Орала ночами, спину выгибала...

угу, именно так

Все страницы не читала, но не спрашивали - мусульмане что ли? У жены моего папы среднюю дочь так вернули, сказали, ленится(( С двумя детьми... капец полный, они там все аллаху молятся и все свои закидоны шариатом объясняют.

Кобра А что с ней делать, если рвется? Держать?

ну вот что со своей делать я знаю. Заранее разговаривать и объяснять про ранние браки. Про ответственность за себя и за свои решения. Обучить элементарным бытовым вещам. Что я и делала. С той семьей познакомиться поближе, а лучше подружиться - такое ощущение, что они вообще не знакомы. На крайняк поселить их отдельно пожить гражданским браком для начала.

Аноним Влюбилась как кошка - это как?

Это как ВСЕ в 19 лет)))))))) Абсолютно все)))))))))))

Драгоценная а что обязана? просто интересно.

Об этом надо было договариваться с будущим мужем до свадьбы - что он обязан, а что она. Ну на примере нашей семьи - у нас нет обязанностей :) Делаем все по настроению. Кому захотелось, тот прибирается, готовлю чаще я, прибирается чаще муж, но опять же это не обязаловка.

игипецкаясила Орала ночами, спину выгибала...

писала на коврик?:)

Подруга моя близкая замуж собралась нам по 16-17 было. Разрешение на свадьбу в столь юном возрасте в администрации получали. Переехала пожить к мужу будущему ( не помню сколько лет ему было), который с родителями конечно же жил и началось... То сахарница неполная, то хлеб на стол не поставила, то пододеяльник не вывернула перед стиркой. Девка надо сказать домовитая и пожрать и прибрать в отличие от меня могла сделать.
Но вот свекровь кровь пить начала.
Сбежала она домой через месяц, свадьбы не было. Платье свадебное прихватила, потому как на родительские деньги было куплено
Дело было в летние каникулы между учебой в школе)))

леньпридумывать да родители тут причем? увидели что влюбилась как кошка,

у меня муж в первом браке тоже женился в 19. Потому что никто не объяснил парню, что трахаться и без свадьбы можно. А хотелось сильно. Как коту в марте
Ну сами понимаете что ничего путнего из этого не вышло

Драгоценная а родители девочки сильно умные в 19 лет замуж отдать?

Я прокоментировала только факт с истраченными "свадебными" деньгами и "вернул домой"... Могу высказаться и по этому поводу: да, рано девочкины хотелки кинулись выполнять и "взамуж" выпихивать... Да, есть по этому поводу вопросы - образование ребенок получил? встречались с будущим мужем долго? Хорошо с ним познакомились перед тем как "мульёны" вкладывать? Итоговый вопрос - рано так замуж зачем? Вопросы эти возникли сразу, но понимаю, что все равно ничего вразумительного мне не ответят. Вопросы именно автору и возникли, исходя из собственного опыта - Наши детки обженились тоде полгода назад... НО - получив высшее образование, провстречавшись семь лет, вполне состоявшиеся люди и понимали, что вообще делают..

MissisMers свекровь кровь пить начала.

Так и брала бы их теща к себе))) Сама бы содержала, сама бы на зубы тратила)

хде автор?

игипецкаясила Ещё и бабла отвалить чтоб взяли...такая девка может неудачная?

Чо ерунду-то городите??при чем тут денег отвалили?? Сыграли свадьбу,потратидись,чтобы дочке все понравилось,никто никому ничего не отваливал
Где молодые-то жили??у свеквров?

Ve-me рано девочкины хотелки кинулись выполнять и "взамуж" выпихивать...

Ve-me рано так замуж зачем?

У родителей свой продум: свадьба как страховка от соседских фи на гражданский брак и страховка от залета. Не помогает она только, страховка эта, вот в чем пИчаль.
И за первого в 19 лет выдать - не гарант ничего)))

Ve-me

да ничего мы не услышим. Пришла маман, слила негатив на семью жениха, про себя и свое сокровище скромно промолчав:)

Драгоценная ро себя и свое сокровище

Разведенные женщины, ушли тусить по-взрослому)

В Гаграх

Теща не против, но там сыночка безвольный и мамаша волевая. Она ж не просто так, там квартирка светила еще одна, ежли б сыночка женилсо
Деуки, не поверите, я когда замуж вышла у меня пунктик был первое время, чтоб сахарница полная была Муж когда узнал, ржал аки конь.

MissisMers

Может,у автора нормальная дочка,просто свекровь кровь пила у не,да сыночку своему в ушки дула:смртри,сыночка,приглядывац,суп не так сварила,пол не так помыла и пр.А муженек оказался маминькиным сыночком,матушку послушал,да и собрал чемоданчики родненькой.
Такая,как эта свекровь,которая деньги у молодых забрала,запросто могла так наговорить

В Гаграх родителей свой продум: свадьба как страховка от соседских фи на

Судя по словам автора,не было там никакой задумки,по крайней мере у нее,тк она была против брака.

Рыжая-я-я Может,у автора нормальная дочка,просто свекровь кровь пила

да конечно нормальная. И муж нормальный. И свекровь ни при чем. Просто не надо ДЕТЬМИ женицца. Надо в этом возрасте учицца, тусить, работать, зреть, опыта набирацца. Все что угодно другое. Пока не подрастут до серьезных вещей.

MissisMers Она ж не просто так

А ее родители думали, что просто так? что она в 16 лет школьница нужна чужой маме просто так?????????

Да уж. Не любовь это была. Игрушки. У меня знакомые поженились в 21 год, к тому моменту уже пять лет вместе были. Но до свадьбы вместе не жили. Со слов жениха, он был уверен, что все дела по дому делает женщина. И он спокойно из-под крыла матушки перейдет под крыло жены. Но молодая вообще ничего не умела. Учились вместе. Теперь быт во многом на муже. Жену на оуках носит и обожает вот уже семь семеных лет.
Так что дочке вашей опыт вот такой. И выводы. Лучше уж гражданским ьраком первое время пожить. Присмотреться. Чтоб сюрпризов не было

Невидима!

Вы, Лол, лучше нам как-нить про израильскую педагогику и отношение к детям расскажите. Интересно.

Milena29 И что все уперлись в готовку? Сейчас с этим нет проблем-инет, готовая еда и тп.

1. молодой супруг не заработал на доставку готовой еды
  2. даже если деньги есть: либо молодой супруг не ест недомашнее, либо свекруха не даёт заказывать готовую еду :)

Кедровый орешек а что она обязана делать? Готовить не обязана, зарабатывать не обязана, уборка фи...
    Обязана лежать и украшать мир?
    Кто обязан зарабатывать на домработниц и готовую еду?

+

Каtюша хде автор?

ушла работать ... ей теперь еще и дочь кормить опять ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы