Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

Ториль-ор-Твайн А готовить она, кстати, не обязана уметь.

а что она обязана делать? Готовить не обязана, зарабатывать не обязана, уборка фи...
Обязана лежать и украшать мир?
Кто обязан зарабатывать на домработниц и готовую еду?

Автор, пропала, как водится.
Но сброс свежий, хоть и не убедительный.

Автор странно ситуацию описывает, как будто ей вещь вернули Да, и нафига надо было деньги вбухивать, как будто приплатили им за то, что девку вашу взяли...

Кедровый орешек Кто обязан зарабатывать на домработниц и готовую еду?

муж же, че не понятного???
мальчикам с детства надо вбивать голову что девушке он всегда и все должен, просто потому что она есть и иногда позволяет себя сексить... все...

Каtюша Но сброс свежий, хоть и не убедительный.

вот вот.
И нечо жаловаться. Не научила дочу ни чему к 19, а переживает больше всего, что деньги в "ту семью" ушли. Ну надо было у себя поселить, по ходу пьесы подучить. И деньги бы целее были.

А свекруха может и права, типа я жилплощадь молодожёнам предоставила, а мне за это зубы гоните но молодая приборзела, естда спит, да засранка и хамка, вот и пнули её к маме на перевоспитание

Ториль-ор-Твайн Да и что все так зациклились на деньгах этих

Меня лично сама история оооооооооочень удивила, опять много недосказанности.

игипецкаясила но молодая приборзела, естда спит, да засранка и хамка, вот и пнули её к маме на перевоспитание

да ладно вам, этого же не было написано, может просто придирается муженек???

Спать вместе детки умеют. А как свадьбу играть мама и папа дайте. Потом слезки на колесках и к маме в жилетку. Надо дочке было говорить, что семья- это не спать вместе, а это труд.

Девушка в 19 лет уже зрелая личность и прибрать дома может и научиться готовить, я по книжкам училась, муж мне никогда ничего не говорил, если где-то пересолила, где-то пережарила. И он по хозяйству не все умел. Любили друг друга сильно и всему вместе учились. В 18 лет поженились. Просто расписались, муж не хотел денег на свадьбу у родителей брать, на кольца и букет сами заработали.

леньпридумывать может просто придирается муженек???

Да там свекруха рулит, скорей всего...раз зубья сделала на свадебные деньги, смехота жэ

Аноним Девушка в 19 лет уже зрелая личность и

не в этом случае точно

она ему собака чтоле? вразумите ее, что такой муженек ей никуда не уперся. манипулятор, еманарот. нафиг такой мужчина нужен, который больше всего-то вшивых полугода не смог с ней прожить?
ну и к вам вопрос - она вообще самостоятельная, ответственная? это ж какой лентяйкой надо быть, чтоб плохой хозяйкой обозвали? не думаете ли вы, что он это сочинил и причина в другом?
блин, я с 16 лет с мужем вместе живу, могу лениться, но поганой хозяйкой за много лет ни разу не назвал...

игипецкаясила Да там свекруха рулит, скорей всего..

дак понятно, жить с родителями, даже самыми золотыми -зло

аноним не думаете ли вы, что он это сочинил и причина в другом?

вот тоже так думаю, сейчас даже е5сли готовить не умеешь в интернете все расписано по секундам, что как куда, а полы помыть и пыль вытереть вапще ума не надо.
У меня подруга есть, так вот, тоже после свадьбы переехали в дом к свекрови, потом мне плакалась что ее свекровь гнобит и ругает, типо ничего не делает по дому, и следом гениальная фраза "зачем я буду там что-то делать, это же не мой дом, я там временно в гостях, я стесняюсь"

Драгоценная Ну надо было у себя поселить, по ходу пьесы подучить. И деньги бы целее были.

++++++

леньпридумывать "зачем я буду там что-то делать, это же не мой дом, я там временно в гостях, я стесняюсь"

блин, а я живу стока лет в подаренной нам свекровью квартире и не стесняюсь за этой квартирой ухаживать, вот я дура-то, а положено, оказывается, стесняцца и нифига не делать по дому
да, таких жен прямиком в музей)

аноним автор темы Деньги, которые подарили на свадьбу, мать жениха потратила себе за зубы... Это серьезно, не разводка!! ... дочь говорит, поздно, деньги забрала свекровь.

пипец... Сделайте все, чтобы девочка пережила-перетерпела... но не возвращалась... дальше-то только хуже будет... Это ж еще толком и жить не начали...

аноним лин, а я живу стока лет в подаренной нам свекровью квартире и не стесняюсь за этой квартирой

Подаренной вам - вообще не то, что под непрерывным суровым взглядом свекры в ЕЕ доме.

Ve-me

а родители девочки сильно умные в 19 лет замуж отдать?

Джул Морковкин типа по гарантии?
А Вы не забирайте..Товар то "попорчен" уже..кто ж ее теперь использованную то возьмет?
Ну или пусть платит за неустойку
soso03 А Вы посчитайте затраты на свадьбу, подарки Ваших гостей, неустойку за возврат. Вызовите тех родителей вместе с женихом на беседу, выставьте счет.
А вообще невесты возврату и обмену не подлежат.
неЛеди Если проснется инстинкт охотника и нахад захочет вернуть - так бы я уже диктовала условия: снять отдельное от свекрови жилье и показать деньги, на которые жить собираются. А нет так нет. Он так то тоже не муж, а сынок маменькин. +++

Драгоценная а родители девочки сильно умные в 19 лет замуж отдать?

А что с ней делать, если рвется? Держать?

Драгоценная а родители девочки сильно умные в 19 лет замуж отдать?

да родители тут причем? увидели что влюбилась как кошка, и он, вроде, был парень не плохой, вот и поженили.
А может и дочка там истерила хочу замуж и хоть тресни.

леньпридумывать

Влюбилась как кошка - это как?

Драгоценная родители девочки сильно умные в 19 лет замуж отдать?

Ещё и бабла отвалить чтоб взяли...такая девка может неудачная? Глупая, невзрачная, сплавить хотели некондицию пока молодая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы