Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

mikka у знакомых разница 10 лет. Жили вместе 5 лет (с 17 лет девушки). Отдельно, у МЧ своя квартира. Он то на руках носит, машины покупает, то к маме с вещами выставляет за "плохое поведение". Потом с подарками торжественно забирает обратно. Забеременела, расписались, родила. Посылы к маме "за плохое поведение" прекращались ненадолго. Ребеныш немного подрос и всё как было раньше.

Так что есть такие кадры!

Она живет - ей нравится. Страсти, подарки, ссоры-примирения, встречи-разлуки.

Zee ну это уже хамство. Обратно ему смс - продай мамин зуб, и внеси за меня 650 рэ))))

Kor.ka А тут автор- ЗОЛОТО!! Нее , меня все время охота вставить свое "яжеговорила". Сдерживаюсь.
У меня перед глазами пример, еще из моей молодости. Одна знакомая познакомилась с иностранцем, уехала, потом он ее обратно отправил. Родители загнобили, подруги оборжали. Когда он ее обратно позвал, она не получив поддержки, опять уехала. Так и живет всю жизнь в статусе бесплатной прислуги, даже ребенка ей не разрешает родить.
Zee продай мамин зуб, и внеси за меня 650 рэ))))
Каtюша а она у вас вообще голос имеет? Ей не хочется качать права и ругаться, вот и слушается, чтобы избежать конфликтов. И так как муж старшее ее, думаю, он для нее какой никакой авторитет.
Каtюша может там дева пошла по подругам бухать По себе людей не судят)))
Каtюша а от навязчивой мамы так отмазалас Так там же еще свекруха, на страже нравственности. А если бы она приехала ко мне, то я не против ее встреч с подругами. Тем более они не пьют, и тем более не бухают

Автор, ну как там у дочери настроение? под успокоилась? выводы сделала о своем муженьке?
Главное чтобы опять не сошлись, а то так и будет бегать когда у мужа настроение плохое.

Оссподи, я сперва думала, ему тоже 19. А если 26.. безнадежен

леньпридумывать Автор, ну как там у дочери настроение? под успокоилась? выводы сделала о своем муженьке?

Дочь, да успокоилась. Муж ей два дня названивавал, смсил, в соцсетях сообщениями закидывал. Она не хочет с ним общаться. Он уже чуть ли не на угрозы перешел. Она очень в нем разочаровалась. Возвращаться не хочет. Он позвонил папе девочки, о чем они говорили подробностей не знаю, знаю что во время разговора он несколько раз менял точку зрения от разводиться до мириться, сегодня должны встретиться, по настоянию молодого человека.

mikka ???

аноним автор темы он несколько раз менял точку зрения от разводиться до мириться муж

аноним автор темы Он позвонил папе девочки

аноним автор темы сегодня должны встретиться

кто? папа девочки с ним встречается? или девочка?

аноним автор темы сегодня должны встретиться, по настоянию молодого человека.

аноним автор темы . Муж ей два дня названивавал, смсил, в соцсетях сообщениями закидывал

а, так это у него игры такие. как мило.

аноним автор темы Ей не хочется качать права и ругаться, вот и слушается, чтобы избежать конфликтов. И так как муж старшее ее, думаю, он для нее какой никакой авторитет.

понятно, рот и голова для красоты.
ну удачи ей, она понадобится, с такими взглядами.

аноним автор темы я не против ее встреч с подругами

да ну славатегосподи, хоть кто то разрешил взрослой замужней дылде встретиться с подругами
девы, вы думаете это вообще все правда? серьезно, так бывает? дочь принимающая молчу, любой закидон мужа/свекрови/матери, мать которая считает это нормальным, отец договаривающийся с мужем о чем то там. Это серьезно может быть реальностью?
как такое воспитать то можно?

Муж дочери позвонил папе дочери, хочет встретиться поговорить.

Nat____ как мило

Совсем не мило. Гадости всякие пишет и глупости. То пугает, что оставшиеся вещи не отдаст, то грозится разводиться через суд, то грязью ее поливает, то упрекает, что она по мужикам таскалась. Приятного мало. Поэтому дочь и не хочет с ним общаться, и не отвечает. И читает считаю зря, удаляла бы непрочитанными, у него бы пропал интерес писать.

аноним автор темы То пугает, что оставшиеся вещи не отдаст, то грозится разводиться через суд, то грязью ее поливает, то упрекает,

он псих? у него обострение?

аноним автор темы И читает считаю зря, удаляла бы непрочитанными

скрины сохраняйте, в суде пригодится. я не шучу.

Каtюша Это серьезно может быть реальностью? А почему нет? Ты первый день на ю-маме? Через одну отписывается, что сына в армию "не отпустят" и дочери до 30 "рожать не позволят".
Каtюша как такое воспитать то можно? Ну, вот получается у людей
аноним автор темы то грозится разводиться через суд,

Пущай. Вашим легче-доню пусть в суд идет со встречным иском о разделе совместно нажитого. Через ЗАГС имущество не делят.

аноним автор темы Совсем не мило. Гадости всякие пишет и глупости. То пугает, что оставшиеся вещи не отдаст, то грозится разводиться через суд, то грязью ее поливает, то упрекает, что она по мужикам таскалась.

да перекреститесь пяткой 33 раза, что такое чмо больше в вашей жизни присутствовать не будет.

аноним автор темы И читает считаю зря, удаляла бы непрочитанными, в черный список его

Карла_Кларовна Через одну отписывается, что сына в армию "не отпустят" и дочери до 30 "рожать не позволят".

ну это как то ... еще бредовее

Карла_Кларовна Ну, вот получается у людей

так странно, что мать не смущает, что у нее дочь такая...ну мямля, себя не ценящая и не уважающая, если очень корректно.

аноним автор темы Поэтому дочь и не хочет с ним общаться, и не отвечает.

молодчинка.

Каtюша ну мямля, себя не ценящая и не уважающая,

ой, дак нам вот сколько десятилетй вдалбливали что женщина должна быть кроткая .,терпеливая, всепрощающая... Этож просто идеал! Только при хорошем муже...

Kor.ka ой, дак нам вот сколько десятилетй вдалбливали что женщина должна быть кроткая .,терпеливая, всепрощающая..

кому нам? мне никто не вдалбливал. И именно это меня и удвиляет в авторе, если не разводка, то как можно такое в голову дочери напихать??

Kor.ka Этож просто идеал! Только при хорошем муже...

впервые слышу

Каtюша мне никто не вдалбливал.

Ну, повезло, че. Меня бабушка тож воспитывала по-средневековому. Переучиваюсь, куда деваться.

Каtюша мать не смущает, что у нее дочь такая...ну мямля,

Матерям такие дети удобны-они послушны. А то, что послушны такие дети всем, об этом никто не задумывается.

GALAktika-Z да перекреститесь пяткой 33 раза, что такое чмо больше в вашей жизни присутствовать не будет.

Будет другое, аналогичное.
Если мозг включать не начала, то и следующИЕ будут такИЕ же. Во множественном числе написала не случайно.

Карла_Кларовна . Меня бабушка тож воспитывала по-средневековому. Переучиваюсь, куда деваться.

ну вот, ты же понимаешь,ч то это не нормально. Все таки не социуме живешь, бабушка не весь мир, со своим мнением.

Карла_Кларовна Матерям такие дети удобны-они послушны. А то, что послушны такие дети всем, об этом никто не задумывается.

резонно...

Карла_Кларовна Матерям такие дети удобны-они послушны. А то, что послушны такие дети всем, об этом никто не задумывается.

увы.
Точнее задумываются - но не родители детей. И используют это тоже не родители.

Карла_Кларовна Матерям такие дети удобны-они послушны.

ну вот не верю я что можно так воспитать! Это характер. Вот если девка своенравная и непослушная- хрен ее перевоспитаешь! Генетика блин, ее не переспоришь.

Каtюша впервые слышу

Слушайте. ну мы ж в одном мире живем. Вот посмотрите сказки- там же Аленушка еле слово молвит.. скромняшка...все сказки на этом построены... А если в семье верующие- у них вообще главное- смирение. Да и умудренные опытом скажут- главное в семье- терпение.
Или вы в семье феминисток выросли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы