Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

мама Не срослись у мальчика представления о красивой семейной жизни.

мамашка то поди его облизывала- обстирывала, да слова против не говорила. вот и думал парниша что жена так же будет, да еще в постели ублажать.

Kor.ka мамашка то поди его облизывала- обстирывала, да слова против не говорила

Так скорее всего. Раз она всю жизнь только для него и жила. И ее желание женить двадцатишестилетнего сына тоже вполне понятно, может и внуков уже захотелось. И что к себе жить позвала, тоже вполне объяснимо, чтобы сынуля под боком был. Невестку наверное тщательнее подбирать надо было.
Мне не понятно поведение мужа. Не оправдала надежд, поговори, объясни, почему выгонять то? Ну на следующий бы день пусть нормально собралась и уехала. Он ведь ее даже на порог не пустил, сам вещи привез. И потом, он же ей сам названивать стал, давай помиримся, встретимся, поговорим. Встретились, поговорили, сказал люблю, будем вместе жить, квартиру снимать согласился. На следующий день должен был приехать, не приехал, и тишина, на звонки, сообщения не отвечал. Полпервого ночи смс, что уже точно решил разводится, готовь документы и 650 рублей. Даже смелости в лицо сказать не хватило.

аноним автор темы

Ему надо пусть сам и платит и бегает с разводом. Плюньте на этого козла вместе с дочкой. Девочке - сделать выводы. Ну и вам

аноним автор темы Даже смелости в лицо сказать не хватило.

он раньше не отличался таким поведением? Во всем нормальный был?
Думал- раз женился, то все. можно показывать свой гадкий характер?

как-то странно, ага, ни с того, ни с сего, неугодна стала. Они вообще нормальные?

Kor.ka он раньше не отличался таким поведением? Во всем нормальный был? Нормальный, рассуждал здраво. Мы неплохо общались, много говорили, они делились планами на жизнь. Все праздники вместе. Ему нравилось у нас бывать. И после работы бывало заезжали на ужин. Ни разу не слышала, что они ругались, да и дочь ничего такого не говорила. Поэтому для меня просто, как обухом по голове.
Kor.ka Думал- раз женился, то все. можно показывать свой гадкий характер? Может умело маскировал. Может весна повлияла.

Я еще такую ситуацию вспомнила: как то он собирался на рыбалку с друзьями, она говорит, тогда я типа к маме в гости поеду, он говорит нет, сиди дома, и жди меня.
Может правда какое-то чувство собственечества? И его взбесило не то что ему ужин не подали, а то что она его дома не ждет, не встречает с тапочками у порога.

аноним автор темы

Ну так и радуйтесь, что избавились

аноним автор темы она говорит, тогда я типа к маме в гости поеду, он говорит нет, сиди дома, и жди меня.

Знакомые не так давно поженились, как не приедем к ним в гости, жены дома нет, уехала к маме, уехала к маме, воспитывает мужа мамотерапией, проверяет его на твёрдость

красавица

Ну и что? Я первый год тоже часто к маме ездила. Нормально все, ни разу муж слова не сказал

[cit]Аноним Ему надо пусть сам и платит и бегает с разводом.
+++++

красавица
Знакомые не так давно поженились, как не приедем к ним в гости, жены дома нет, уехала к маме, уехала к маме, воспитывает мужа мамотерапией, проверяет его на твёрдость

Я бы не сказала, что она сильно злоупотребляла. За полгода без него только несколько раз приезжала.
Или выйдя замуж, нужно совсем свести на нет общение с родственниками, подругами?

аноним автор темы Я бы не сказала, что она сильно злоупотребляла. За полгода без него только несколько раз приезжала.
Или выйдя замуж, нужно совсем свести на нет общение с родственниками, подругами?

Аноним Ну и что? Я первый год тоже часто к маме ездила. Нормально все, ни разу муж слова не сказал

я не о том, чтобы в гости сходить, а когда после ссоры жена уезжает к маме, воспитывает мужа

аноним автор темы

Есть такие мммм, собственники. Под себя подмять, маминой поддержки и подруг лишить. У меня так знакомая вообще с мамой порвала и общаться перестала совсем. На ровном казалось бы месте. Я считаю вашей дочери очень повезло, что так получилось. Найдет еще себе достойного кандидата.

ой, да не ковыряйтесь вы, не ройте на ровном месте. Рано поженились они, ранооо. Радуйтесь на самом деле если разбегутся сейчас. А то начнется вынос могза и метания туда сюда. А потом деть нечаянно и понеслось...
А доча пусть выводы делает насчет возраста и семьи и на будущее выбирает из полной (ловлю помидоры ) И жить отдельно надо!!!!!!!

красавица когда после ссоры жена уезжает к маме, воспитывает мужа Нет, такого точно не было.
Драгоценная Рано поженились они, ранооо. Конечно рано.

аноним автор темы Впереди еще развод.

Впереди может оказаться еще 10 таких побегушек от него к маме и от мамы к нему с одинаково горючими слезами.

Драгоценная и на будущее выбирает из полной (ловлю помидоры )

кинула б с удовольствием)). Мой последний из полной семьи... убежала роняя тапки. Там такие тараканища в голове...уууу... ДОМОСТРОЙ полный. Но я к сожалению не смылась сразу к маме)).
А тут автор- ЗОЛОТО!!! Берегите свою дочу. Ничего, успокоится и все хорошо будет))

аноним автор темы Конечно рано.

И совсем не рано.

Автор, радуйтесь, что такое "счастье" сейчас отвалилось. 650 рублей не те деньги, чтоб из-за них рядиться.

Пусть бежит дочь от него вприпрыжку и не ведется ни какие уговоры, если "муж" передумает. У него похоже "семь пятниц на неделе. Нафик-нафик!

аноним автор темы она говорит, тогда я типа к маме в гости поеду, он говорит нет, сиди дома, и жди меня.

а она у вас вообще голос имеет?

я вот пытаюсь себе представить человека, которому такое муж говорит и она сидит дома, сообщив матери, что она не приедет ибо ей запретили.
Что то подсказывает, что может там дева пошла по подругам бухать,а от навязчивой мамы так отмазалась.

Каtюша я вот пытаюсь

муж сказал - пошла, она пошла, мама сказала сидеть, она сидит. палкой потыкать - живая. не?

mikka Так что есть такие кадры!

удивительное рядом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы