Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

аноним автор темы то упрекает, что она по мужикам таскалась

%) развод ...
и это мужику 26 лет?! чтобы упрекать 19-летнюю девчонку ... %)

аноним автор темы то грозится разводиться через суд

Так пусть сама на развод подаст.

Каtюша ...ну мямля, себя не ценящая и не уважающая Вот с чего такие выводы? Была выдвинута версия, что муж собственник. Я стала над этим размышлять, вспомнила случай, который описала, единичный к тому же. Вряд ли он сказал ей "На место! Сидеть!" , скорее "Дорогая, я прошу тебя не ездить к маме, так хочется, чтобы ты меня сегодня встретила дома. Провести вечер вместе." бла бла бла , ну или пободное что то.
Каtюша девы, вы думаете это вообще все правда? серьезно, так бывает? дочь принимающая молчу, любой закидон мужа/свекрови/матери, мать которая считает это нормальным, отец договаривающийся с мужем о чем то там. Это серьезно может быть реальностью?
как такое воспитать то можно?

Слушайте, может для вас норма пить каждый день 4-5 литров пива, посылать друг друга в пешее, или еще куда подальше, ругаться, драться, качать права дело не по делу?
У нас в семье принято разговаривать, свои планы корректировать, учитывая мнение друг друга, а так же интересы детей. Что в этом странного?

Муж дочери сам позвонил ее папе, с предложением встретиться, поговорить. До сих пор так и не встретились. Так как сам же и пропал, не звонит, папа особо не настаивает, и тоже не звонит.
Молодой человек выложил фото в соцсетях, в обнимку со своей бывшей девушкой от 13 февраля, дочери об этом сказали их общие друзья.
Вот и причина!

аноним автор темы

а дочь-то пошто на развод не подает? согласие-то тут не надо второй стороны)

аноним автор темы Муж дочери сам позвонил ее папе, с предложением встретиться, поговорить. До сих пор так и не встретились. Так как сам же и пропал, не звонит, папа особо не настаивает, и тоже не звонит.
Молодой человек выложил фото в соцсетях, в обнимку со своей бывшей девушкой от 13 февраля, дочери об этом сказали их общие друзья.
Вот и причина! Женилка у мальчика выросла, вот мозги приотстали...Ни порядочности, ни ответственности... Пусть у девочки в жизни побыстрей и безболезненно пройдет этот дурацкий период ухода из её жизни этого мачмо..

аноним автор темы Вот с чего такие выводы?

ну тему вот почитала и сделала.

аноним автор темы Слушайте, может для вас норма пить каждый день 4-5 литров пива, посылать друг друга в пешее, или еще куда подальше, ругаться, драться, качать права дело не по делу?

а мои нормы, чем вам помогут то?
меня никто из дома не гнал, маме не возвращал, я тут вам не советник.

аноним автор темы Вот и причина!

конечно, конечно. Виноват как всегда подонок муж. Жона в белом.

Автор, у тебя шикарный шанс стать для дочери авторитетом со Словами: "А мама говорила, что в 19 лет рано замуж " :) ну и все. Мотив дочери понятен, самой первой выйти замуж среди подружек, белое платье, кольцо на пальце, статус жены... А только сказка про Золушку,первая часть "Кастрюли"

LookingGlass(W)

можно даже не белое платье, а белое с золотым, или синее с черным

Женился назло бывшей?(((
Козел в любом случае. Даже если понял, что ошибся, это не повод вести себя подобным образом.
Может бывшая дергает за веревочки, поэтому и действия такие - то развод, то нет...
А что там за бывшая известно? Может мамаша женить поскорее хотела, чтобы сыночка от этой бывшей отвадить?

dochkinamama Женился назло бывшей?

аноним автор темы Молодой человек выложил фото в соцсетях, в обнимку со своей бывшей девушкой от 13 февраля, дочери об этом сказали их общие друзья

аноним автор темы мужику 26 лет

%)

mamaCholie Пусть у девочки в жизни побыстрей и безболезненно пройдет этот дурацкий период ухода из её жизни этого мачмо

++

Автор, ну расскажите уже что там дальше?

КатюшаФ Автор, ну расскажите уже что там дальше?

Да дурдом на выезде.
Муж дочери живет сейчас со своей бывшей, в своей квартире, со своей мамой.
Дочь до сих пор не может забрать остатки своих вещей. Он периодически пишет, что надо встретиться решить дело с разводом, а потом пропадает. При этом пишет мне с соцсетях, что моя дочь ведет себя не порядочно, уклоняясь от встречи. Причем я не понимаю, он сам позвонить не может/не хочет/не считает нужным, встретиться не может/не хочет/не считает нужным, только пишет всем
Дочь поняла, что это за фрукт, как он раскрылся, о разводе не жалеет.
Папа дочери все-таки проконсультировался с юристом (очень его задела непорядочность молодого человека), но деньги, потраченные на свадьбу, даже через суд, и даже частично вернуть не удастся, типа это деньги потраченные до вступления в брак. Деньги подаренные на свадьбу, можно затребовать 50/50 (хотя, как я писала выше, 90% были подарены с нашей стороны), только я не понимаю, как можно доказать, какая именно сумма была подарена и куда она была потрачена?
Я 8 Марта, выпив Мартини порывалась поехать учинить разборки. Но это конечно был сиюминутный порыв. На самом деле мне хочется, чтобы это все уже скорее закончилось, и скорее все забыть, как страшный сон.

аноним автор темы Да дурдом на выезде.

для чего все усложнять, если нет вопросов по разделу имущества, то узнаете расписанаие ЗАГСа по приему совместных заявлений и дочь назначает встречу имено там с документами на руках, если не желает приходить пишет заявление в суд в одностороннем порядке. Если есть имущественные споры, то только через суд. Какие еще встречи и очем, папу под мышку и приехали за вещами.

аноним автор темы

А хозяйка то она все таки какая? И вправду плохая?
Интересно стало. Или мужик во всем не прав?

аноним автор темы Папа дочери все-таки проконсультировался с юристом (очень его задела непорядочность молодого человека), но деньги, потраченные на свадьбу, даже через суд, и даже частично вернуть не удастся, типа это деньги потраченные до вступления в брак. Деньги подаренные на свадьбу, можно затребовать 50/50 (хотя, как я писала выше, 90% были подарены с нашей стороны), только я не понимаю, как можно доказать, какая именно сумма была подарена и куда она была потрачена?

гениально

может еще попробовать за износ дочери денег отсудить?

аноним автор темы как можно доказать, какая именно сумма была подарена и куда она была потрачена?

Страшнее тещи - зверя нет. М\ч поди - ка не от дочери сбег. Так- то. Молодец пацан. Вовремя ноги сделал. А то так бы всю жизнь тещин дебет с кредетом вычислял. А так- то может поживет еще, сердешный.

нормальный такой опыт!
в следующий раз захочет замуж только за того, кто начнет тащить ей и пареным и вареным и решать ее проблемы
все же дети сами должны себе делать свадьбу
а тут папа все поделал, от женишка только морду хорошую иметь, вот потому так легко и кинул женушку через плечо вместе с папиком и его денежками

Темная ЛОшадка А хозяйка то она все таки какая? И вправду плохая?
Интересно стало. Или мужик во всем не прав?

Так причем тут дочь автора, если мужик живет с бывшей сейчас? Если б даже она готовила завтраки-обеды-ужины и намывала квартиру, ей бы это не помогло.

накер надо умножать сущность пуще имеющегося?
еще судится, вещи какие-то забирать - говна хлебать
нафига?
беднеете что ли от потери пары шмоток?
ну сколько там денег то потрачено и можно отсудить? тыщ 250? так за уроки надо платить - а что поделать. Папашке вашему тоже урок, чтоб руку на пульсе держал и всякому дерьму дочу не отдавал, тем более мужик, должен понимать, что если жених нормальный парень, то денег от тестя на свадьбу не возьмет

Аноним Страшнее тещи - зверя нет.

А вы видимо та свекровь, что на деньги, подаренные на свадьбу родственниками невесты, себе новые зубы сделала?

Ториль-ор-Твайн

Канеш не причем, просто интересно стало, раз уж речь об этом зашла - какая же она все таки хозяйка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы