Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

Кобра

Чьерт. Тема то не про вас.

К маме меня могли б выгнать я точно ничего не умела вначале, первые года 2-3, не то что полгода
Папа бы забрал, скорее) приехал бы и забрал и с детьми))
Но я все-таки была не в 19, а в 29. Хотя все равно балованная.
Ну и у родителей мужа короны точно не было простые люди

красавица

Иду к мечте)

аноним А второй вопрос - на мне в основном обязанности по дому. Да. Тоже делаю все играючи и бла-бла-бла.

как у большинства женщин

аноним Но иду в направлении мечты)

а расскажите, какая мечта?

аноним ема то не про вас.

Так тема и не про вас и ваши идеосинкразии.
Дева-то по словам мамы-автора все дивно умеет готовить и прочее.
Просто переругались.

красавица

Нееее... Не хочу. Пусть останется при мне (знают только самые близкие).

аноним Нееее... Не хочу. Пусть останется при мне (знают только самые близкие).

материальная или нет?

Кобра

Да, хорошо, если дева разведется. Не дай бог вернуться в ту семью.

красавица

А там все сразу. Многогранная мечта. Реальная. Только время нужно на осуществление.

Обидно, конечно и переживает. Но что не знает в чем дело, не верю. Наверняка ругались перед этим.

Кобра

Тут автор вроде бы писала, что дочка после занятий поздно вернулась. Могу предположить сценарий "обидок" мужа: азаза! Где была?! Тут есть нечего, дома бардак! И т.д и т.п.

В переводе означает: я считаю, что у жены не должно быть никаких дел кроме как накормить меня, взрослого, здорового, дееспособного человека, а так же убрать за мной. Я сам решаю, когда она должна работать по хозяйству и считаю, что жена должна тратить свои время и силы на обслуживание меня. И в то время, когда это нужно мне, а не ей

Автор писала, что доча якобы вообще не знает.
Да и не первый "возврат" у них.

аноним В переводе означает:

Это уже ваши фантазии, не было подобного в теме
Вообще домашние жела - не у всех такой больной вопрос.
Что там делать-то особо двоим молодым без детей?
Еще неизвестно, как там девочка права качала и мозги выносила.

Кобра

Ох. Домашние дела - это вроде как причина того, что девушку из дома муж выгнал.
Вот и разогнали эту тему здесь. Я - за то, что в домашних делах нет ничего увлекательного. И лучше, чтобы их было поменьше. А кому-то это нравится.
Если еще что не поймете - можете тему перечитать. А я отдыхать.
Спокойной ночи!)

аноним Домашние дела - это вроде как причина того, что девушку из дома муж выгнал.

Этого не прозвучало. Наоборот автор уверяет, что дочь все отлично делает.
Про домашние - фильм просто вспоминали тут "Утром яичница вечером яичница.."
Да и не разводятся в 19 лет из-за немытого пола.
Просто переругались дети.

аноним Я - за то, что в домашних делах нет ничего увлекательного.

Ну не так чтоб особо. Но и в ранг трагедий страдания там возводить нечего.
А уж на двоих здоровых взрослых, которых весь день дома нет.. и делать-то нечего

аноним автор темы У меня такая же версия. Деньги, которые подарили на свадьбу, мать жениха потратила себе за зубы... Это серьезно, не разводка!! Я сама в шоке. Предлагала счет в банке открыть, дочь говорит, поздно, деньги забрала свекровь. Выплатила кредиты, и зубы сделала...

дак может родители мужа 200 тысяч за свадьбу отдали, а вы 0. Вот подаренные деньги пошли в счет вклада за свадьбу. Как там молодые договаривались?
Забить, развестить и жить дальше.
Сейчас так мозг выносит, дальше будет только хуже.
Ну и рано в 19 лет жениться, какая необходимость была?

красавица начнём с того, что квартира родителей жениха, не является домом невестки

по старинным обычаям именно в дом к мужу переходит жить невестка :)

автор, берите отца дочери и вдвоем идите к свекрови "давай деньги подаренные делить" ...
Без дочери, без зятя ...
Там за разговором глядишь, что новенькое о дочери услышите :)

анонимЧЕГ по старинным обычаям именно в дом к мужу переходит жить невестка :)

Конечно к мужу , тоже к мужу жить пришла, только к самостоятельному абсолютно мужу и без хвостов в виде родителей Но от того, что я пришла к мужу квартира вмиг моей не стала, нашей общей она стала спустя годы совместной жизни.

аноним А там все сразу. Многогранная мечта. Реальная. Только время нужно на осуществление.

А без мужа её нельзя осуществить? Просто зачем мужчина нужен, если женщина сама со всем справляется и её раздражают мужнины носки, готовка и уборка? Ведь чтобы жить вместе мужчине и женщине их должна держать либо любовь, либо деньги, всё остальное пустая трата времени и своей жизни.

ИМХО
не фиг жить молодым с родителями. Может и притерлись бы потихоньку. А так всё верно, не ко двору пришлась. Нечего тут возвращать. Отряхнуться и идти дальше. Таких маменькиных сынков на каждом повороте. Не все учатся на чужих ошибках, кому то и свои шишки набить надо.
Не дайте ей вернутся. Иначе всю жизнь и будет бегать туда-обратно.

( у самой дочке 20 лет, отлично представляю вашу ситуацию)

Не увидела только - У молодого мужа отец где?

Nat____ романтично же.
Подружки подначивают, стервозинки))
в куклы еще не наигралась)

как раз зрелая 30-летняя скорее не захочет пышной свадьбы. +много
Кобра Просто переругались. Еще раз повторяю, не ругались они.
Кобра Да и не первый "возврат" у них. С чего вы это взяли??
Кобра Еще неизвестно, как там девочка права качала и мозги выносила. Буквально за две недели до этого, на семейном торжестве, муж расхваливал, какая у него жена замечательная, за язык никто не тянул, не пил.
аноним Я - за то, что в домашних делах нет ничего увлекательного. Увлекателен наверное результат, жить в чистом уютном доме, носить чистые глаженые вещи, кушать вкусные домашние ужины. Сам процесс чистки унитаза, да, мало приятен, но вот садится на заснный унитаз, в разы более неприятно.
аноним дак может родители мужа 200 тысяч за свадьбу отдали, а вы 0. Дак если бы Вы читали более внимательно, то увидели, что деньги дарили родственники и друзья невесты в основной массе, мама жениха подарила термо пот, с которым она же и осталась))
мама** Не увидела только - У молодого мужа отец где? Нет отца, и не было.

Ну что, разведенки уехали в Египет мужиков себе мутить?

мне кажется, вам , автор, и вашей дочери несказанно повезло, что вы сразу увидели изнанку той семьи. Я понимаю, неприятно, но это какой никакой опыт. В следующий раз влюбится и скромненько так распишется. Чтобы никто деньги на зубы не забирал. Я бы банкет закатила, ей-Богу, с радости, что легко отделались.

Так не отделалась ещё. Щас он начнёт пороги обивать, букеты, сопливые СМС и девочка вернётся.

Драгоценная Так не отделалась ещё.

Впереди еще развод.

аноним автор темы Нет отца, и не было.

тогда всё еще более понятно. Не срослись у мальчика представления о красивой семейной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы