Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

Каtюша в лотерею выиграла?

Разговор не в конструктивное русло зашел, Катюша. По-теме жги.

В Гаграх А то, как он разыскивал тоненькую курточку, игнорируя только что снятый ею теплый пуховик, в котором она только что вернулась от мамы, было?

Специально для Вас на 12 странице отписалась. Прочтите и успокойтесь уже.

труляля По-теме жги.

100 баксов.

Каtюша у меня нет никаких

Просто ты о них умалчиваешь.

труляля Просто ты о них умалчиваешь.

а, ну анонимам то виднее, кто б спорил

Каtюша а, ну анонимам то виднее, кто б спорил

Ну и вывод то какой? Дочке автора разводится и искать такого как у тебя? Учи, где таких выдают...

Нет, ну правильно, что родителям отвёз, а куда её ещё то везти? Попробовал, не понравилась, вернул. Это жизнь, ага. прежде чем жениться надо узнать человека-мужа.

красавица а куда её ещё то везти?

В лес, а там кинуть мячик и пока она за ним бегает уехать.

у знакомых ситуация наоборот: мужа выпнула молодого, ну в край свадьба-как горело, думали лялька будет если так все быстро ага ! через несколько месяцев ушел с вещами, она с другим в открытую жила, а замуж вышла потому что с подружками поспорила что первая выйдет и выиграла! свадьбу оплатили родители жениха. Радуйтесь что не с ребенком выгнал

аноним автор темы

Автор, начиталась я тут кококо про готовку и обслуживание мужа...
А как вариант, может воодушевить дочку на учебу-карьеру. Ведь хотела недвижимость собственную. Так пусть начнет на нее деньги откладывать. Уже прямо сейчас! Вполне ведь реально, если учится на бюджете. С этим "мужем" детей не завели, слава богу. Ей самой без ребенка это вполне по силам будет.
Станет действительно самостоятельной. Уверенности будет побольше:))))
Сейчас очень хорошо все сложилось. От мужа избавилась. Нет необходимости пахать дома в 3-ю смену. А это плюс к работе и учебе. Сил больше.
Только лишь бы взамуж снова не выскочила деньги бы не отдала "на семью".
Объясните ей, что ее образование и карьера из дома не выгонят, а будут приносить только пользу.
Я и сама буду учить дочь, что если отношения мешают обучению, карьере, что это разрушительные отношения. И что готовить-убирать за мужем всего лишь распространенный стереотип, который усложняет жизнь женщины и лишает ее полноценного отдыха (или возможности обучаться - ваша дочь ведь так и не смогла пойти в автошколу).

В тему

Каtюша т
гастрит от нервов, а убивать на готовке, что бы муж на лево не пошел... это сильно
ну, каждый держит чем может, конечно. И " яготовлю, что бы у мужа не было гастрита", это ни разу не мамо-заменитель
.

Это ладно, там вон в соседней теме предлагают чтобы муж в комп не играл, романтическим ужином его отвлекать,отвлечется а там и спать пора, или выстраивать ему распорядок "играешь 10 минут, а потом моешь посуду" иногда юмаму читаю прямо как пособие по дрессировке мужчины

iRussian В лес, а там кинуть мячик и пока она за ним бегает уехать.

меня тоже муж пытался вернуть родителям через 5 месяцев семейной жизни, ибо КАралевной я была , уберите меня от меня ну и муж тоже гнал волну.
Только не лыком шита оказалась я, в три секунды сняла себе квартиру, устроилась на работу и уже муж бегал и пытался меня вернуть назад. Съехались обратно через 3 месяца, проведя работу над ошибками Живём вместе счастливо по сей день, уже хренову тучу лет.
Так что нет худа без добра.

красавица Только не лыком шита оказалась я, в три секунды сняла себе квартиру, устроилась на работу и уже муж бегал и пытался меня вернуть назад.

зачет!!!!

Олег бракованную Люсю
Приносит теще на обмен,
Но пломба сорвана, и теща
Товар обратно не берет.

Стишки-пирожки)))

Каtюша меня тоже свекровь звала и зовет, но у меня почему то есть силы отказаться

так тебе и не 19 и характер у всех разный.

anonim разве бывает бесплатная заочка?

да.
автор, вашей дочери мудрости принять ситуацию и вырулить из неё не потеряв себя.

В Гаграх лег бракованную Люсю
Приносит теще на обмен,
Но пломба сорвана, и теща
Товар обратно не берет.

смешно, но пошлятина же!стыдно,дамы!!!!

Девушки! Да вы что! Ну сколько можно оправдывать му...ака, который ВЫГНАЛ жену из дома. Даже не дав собрать вещи. Ппц(((( Она ж не кошка. Не устраивает - скажи, так мол и так... Давай разьедемся, разведемся. Все можно решить цивилизованно. Без насилия.
Ну у нас и общество. Женщин заклевывают только так(((( Мужик пьет-бьет - самадуравиновата. Мужик выгнал - явно вела себя не так. Может еще крепостное право для женщин ввести захотите?
Эх... 21 век. А в умах домострой.

Не сочиняйте. Насилия не было там.

Кобра

Выгнать человека из дома - это не насилие?!
У вас патриархат головного мозга?

Не выгнать, а сказать, чтоб ушла.
Что ж теперь пожизненно ее держать, если поругались и решили расстаться?
А что вещи не собрала, убежала так, сама виновата.

аноним Выгнать человека из дома - это не насилие?!

начнём с того, что квартира родителей жениха, не является домом невестки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы