Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

В Гаграх А про парня было что-то, кроме возраста?

ничего. Ах да, он демон латентный по косвенным признакам (вытолкал, психику ломает и все такое)

дубльсингл Просто невзлюбила ее свекровь а нельзя было лапу не запускать в не свои деньги? я так, просто так спрашиваю.

Каtюша так к красоте бы еще мозгов.. Дело не в мозгах, а в жизненном опыте. Очень хорошо тут написали, что девочка получила прививку. Дочери такая формулировка тоже понравилась)))
игипецкаясила а уж ипотечные платежи сами-сами В планах было, чтобы они накопили сумму, а мы бы потом добили, в качестве подарка. Жениха в свои планы я не посвящала, а то бы может и терпел "плохую хозяйку" В случае развода, вернули бы 50-60% суммы, и квартира осталась бы дочери.
Каtюша не гонят молодых жен из жома, из за жратвы. Ну не гонят В том и дело! Как говорят французы шерше ля фам.... есть у меня такие подозрения. Он за три дня до этого события, встречался со своей бывшей девушкой.
игипецкаясила Автор, чтож вы красавицу свою так не любите, назвали тему не дочь поссорилась с мужем к примеру, а дочь вернули маме, как будто она И им и вам обуза... Я очень люблю свою дочь. При чем здесь название темы. Тему назвала, цитируя слова виновника создания темы))
Дочь мне не обуза, мне наоборот с ней очень комфортно. Решит она жить со мной, или отдельно, это ее право, ее выбор.

Моя в шоке...почему-то все видят только мужа-негодяя, я вот больше склоняюсь к тому, что свекровушка тут на ушко своему ненаглядному присела и имеет сильное влияние на него! Вот и накрутила его на скандал с молодой женой! Муж маменький сынок раз отдал семейный бюджет без согласия жены свекровке, на ремонт это одно, но зубы и телевизор для маман это уже наглость извините меня. Дочка Ваша тоже домашней оказалась, если бы пожила самостоятельно возможно научилась бы самостоятельно решать такие вопросы, а не сопли пускать.

Ходячая эмоция Там облапошить раз плюнуть. Это лишь говорит о том, что у автора дочка наивная девушка, доверяющая мужу и его маме, а не проженная 19 летняя стервь, которая сама ищет выгоду.

+ Я бы на месте Автора денег не простила, дочку бы накрутила что бы она истребовала половину свадебных, а то им что это так простится?? ну уж нет! с какого перепугу? эти деньги совместный бюджет! а дочке эти же деньги пригодятся! Что Вы Автор как нюня, да деньги это не главное, и стребовать их нужно не в угоду себе, а что б неповадно было!

Драгоценная просто интересно - как вы себе это представляете? Скажет проели мы их и все.

Дочь же знает что не проели, а куда "вложили" вот пусть и предъявит при разводе, а то им (маман и сынку) как с рук сошло!!
Тут уже дали дельный совет, если все же померятся, то жить только отдельно , и муж уже на примирение пусть приходит с ключами от съемной кв., все семейные проблемы и вопросы научатся решать только самостоятельно, да будет тяжелее финансово, но зато до всего сами, а то тут домашняя девочка, там маменькин сынок....но я б такое не простила, маменькин то маменькин, но своя соображалка тоже должна работать сегодня люблю, а завтра непонятная ревность к теще и неадекватное поведение из-за ужина....

труляля металась меж трех огней, семья, работа, учеба

а какие метания нужны для семьи без детей?

дубльсингл приползет парень с ключом от съемной квартиры в зубах

какие у вас интересные ожидания от жизни

аноним автор темы В том и дело! Как говорят французы шерше ля фам.... есть у меня такие подозрения. Он за три дня до этого события, встречался со своей бывшей девушкой.

так и снова он виноват, а никак не ваша красавица

аноним автор темы Дело не в мозгах, а в жизненном опыте.

ага ага.

Аноним .почему-то все видят только мужа-негодяя

кто все?

GALAktika-Z И чью зп в итоге откладывали? И на чей счет? Мужа конечно. Хорошо, что много не успели отложить.
Germiona
А она точно мечтала, чтобы дочерь автора стала жить в её квартире? Она на свадьбе больше всех настаивала, все торопила, документы в ЗАГС подавать. Жить к себе сама позвала, еще до свадьбы.

аноним автор темы Она на свадьбе больше всех настаивала

а три страницы назад молодые хотели свадьбу, как не в себе...

аноним автор темы Жить к себе сама позвала, еще до свадьбы.

меня тоже свекровь звала и зовет, но у меня почему то есть силы отказаться

аноним автор темы В том и дело! Как говорят французы шерше ля фам.... есть у меня такие подозрения. Он за три дня до этого события, встречался со своей бывшей девушкой.

ну это уже другие вводные....значит и муженек хорош, на*рен такого надо, хватит дочке реветь и строить жертву из себя, пусть идет и доказывает что она личность, а не нюня которой можно попользоваться и в неугодное время выбросить, вот прямо сейчас пусть звонит своему ненаглядному, хватит за мамину юбку прятаться, погоревала и будет...

Каtюша а какие метания нужны для семьи без детей?

например некогда мужику после работы жрать готовить, потому что уроки учить надо, а не у плиты стоять....на минутку, моему надо было каждый день разное. Свои прелести есть))...еще в выходной день отрабатывать за сессию заставляли, у меня вечерняя форма была (очно-заочная), время на мужа ваще катострофически не хватало.

труляля например некогда мужику после работы жрать готовить, потому что уроки учить надо, а не у плиты стоять.

ну так не готовить

труляля на минутку, моему надо было каждый день разное

вас ему в рабство продали?

труляля время на мужа ваще катострофически не хватало.

я 7 лет замужем и силюсь понять, какое такое время нужно на взрослого человека?

Драгоценная ничего. Ах да, он демон латентный по косвенным признакам (вытолкал, психику ломает и все такое)

А то, как он разыскивал тоненькую курточку, игнорируя только что снятый ею теплый пуховик, в котором она только что вернулась от мамы, было?

Каtюша ну так не готовить

ну...у афтора вон оно че получилось

Каtюша вас ему в рабство продали?

Мамо во мне видела мамо-заменителя.

Каtюша я 7 лет замужем и силюсь понять, какое такое время нужно на взрослого человека?

Я 11 лет замужем , а мой муж как не умел готовить , так и не готовит. Если жрать не приготовлю, то так и будет на бутерах голодный, не заточен он под приготовление еды.

аноним автор темы Согласна была на гражданский брак

она там и была, т.к отношения были зарегистрированы в акте гражданского состояния (ЗАГС), без штампа-сожители!!

Каtюша приползет парень с ключом от съемной квартиры в зубах

какие у вас интересные ожидания от жизни

нормальные ожидания. Тарзан спалил сад Дженни. Тарзан засадит аллею Дженни розовыми кустами

Хочет к мужу - пусть идет. Не хочет - пусть остается. Бегать туда обратно вы ей не позволите, т.е. пусть учится договариваться и решать свои проблемы сама. Дочь у вас уже 2!!! недели, и возвращаться не собирается, "обиделать" и трубку не берет. Муж тоже интересный, к подъезду не бежит прощения просить, раз она трубку не берет. Молодо-зелено, да под песню свекрови "какая неумеха хозяйка", а сыночка-умничка голодный сидит, еду греть не умеет.

Они помирятся, после ссоры, а у вас осадок останется, что супруг кровинушку обидел. Донесите смысл этого до дочери.

ps а развод сейчас сразу чтоль дают, вроде был срок на примирение
pps телевизор при разводе забрать не забудьте... и что там еще "вынести" можно из совместно нажитого

труляля Я 11 лет замужем , а мой муж как не умел готовить , так и не готовит. Если жрать не приготовлю, то так и будет на бутерах голодный, не заточен он под приготовление еды.

так это ваш выбор. Вас прет разрываться, метаться и ложиться костьми. Что бы было , что рассказать о своем ПОДВИГЕ, супружеской жизни.

труляля Мамо во мне видела мамо-заменителя.

так им и являетесь.

труляля ну...у афтора вон оно че получилось

это да, бойтесь, что и вас погонят

Каtюша так это ваш выбор. Вас прет разрываться, метаться и ложиться костьми. Что бы было , что рассказать о своем ПОДВИГЕ, супружеской жизни.

че досталось с тем и живу...

Каtюша так им и являетесь.

там конкуренция высока..я на святое не посягаю

труляля че досталось

в лотерею выиграла?

труляля там конкуренция высока..

где там? со свекровью?

GALAktika-Z а маме зубы сделать? Все, девочка свою функцию выполнила, свободна

свекровь- ванга, знала, что денег кучу надарят?

Было уже? www.youtube.com/watch

iRussian Было уже? www.youtube.com/watch

Каtюша это да, бойтесь, что и вас погонят

Вариантов может быть много...еще например гастрит у мужа и "повариха" на стороне и т.д. Пока гастрита нет и про "повариху" ниче не знаю, значит не так уж я не правильно себя веду. У каждой жены свои подвиги, кто -то алкаша терпит, кто-то побои, кто-то равнодушие и трудоголизм мужа, опять же безделие....каждой свое, ежедневное приготовление еды не самый худший из вариантов возможного.

труляля .еще например гастрит у мужа и "повариха" на стороне и т.д.

гастрит от нервов, а убивать на готовке, что бы муж на лево не пошел... это сильно
ну, каждый держит чем может, конечно. И " яготовлю, что бы у мужа не было гастрита", это ни разу не мамо-заменитель

труляля У каждой жены свои подвиги

у меня нет никаких. Живу и радуюсь.

труляля ежедневное приготовление еды не самый худший из вариантов возможного.

а, ну если по такому принципу жить, то безусловно.
А по сравнению с мировой революцией, так вообще все фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы