Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

аноним автор темы Я сочла неразумным покупать им жилье.

так не покупайте, но почему вы решаете, что и как им копить?
Третий раз. Детский сад "8 марта". какая свадьба, какая семья им

Nat____ дешевле было б в Хаяте жить.

так жила б, кто не давал. Но ей же веселее было штаны обхаживать, на чужой территории.

Germiona а кем работает ваша 19-летняя дочь? она не учится? Учиться. Работает офис-менеджером. Сейчас многие студенты учатся, и работают, чтобы оплачивать себе учебу. Моя дочь на бюджете, так что откладывать вполне реально.

аноним автор темы Учиться. Работает офис-менеджером. Сейчас многие студенты учатся, и работают, чтобы оплачивать себе учебу. Моя дочь на бюджете, так что откладывать вполне реально.

Когда же она учится? офис-менеджер - на целый день работа!

аноним автор темы Учиться. Работает офис-менеджером. Сейчас многие студенты учатся, и работают, чтобы оплачивать себе учебу. Моя дочь на бюджете, так что откладывать вполне реально.

И нафига такой девушке муженек с закидонами? И с демонической мамашей в ейной квартире? Пусть учится дальше спокойно, карьеру делает.

Germiona Когда же она учится?

Про заочное обучение слышали? Сессия - отпуск на работе.

дубльсингл И нафига такой девушке муженек с закидонами? о хо хо.... свои ведь мозги ей не вложишь. Тем более она у меня красотка, высокая стройная, личико симпатичное, парни табунами бегают. Зачем так было торопиться с замужеством

Каtюша Все равно не будет им от этих денежных вложений щастья

ага, счастье же положено только женам страдалицам.

ну, если люди так строят отношения, то ничего хорошего им в этой жизни не светит

дубльсингл ну, если люди так строят отношения

как так? как мы знаем со слов автора, которая знает со слов дочери, которая якобы ничего не понимает?

аноним автор темы Тем более она у меня красотка, высокая стройная, личико симпатичное

так к красоте бы еще мозгов...

аноним автор темы
Про заочное обучение слышали?

разве бывает бесплатная заочка?

аноним автор темы Я сочла неразумным покупать им жилье. В последствии бы помогла конечно. Но на первоначальный взнос, чтобы сами накопили.

всё чёто у вас через одно место Как раз с первоначальным взносом разумнее молодым помочь, чтоб отдельно жили, а уж ипотечные платежи сами-сами

аноним автор темы Про заочное обучение слышали?

не только слышала, но и видела)) так и останется чадо ваше пожизненно в офис менеджерах, попомните моё слово

anonim разве бывает бесплатная заочка?

конечно бывает, если это первое в/о

не гонят молодых жен из жома, из за жратвы. Ну не гонят

аноним автор темы И нафига такой девушке муженек с закидонами?
о хо хо.... свои ведь мозги ей не вложишь. Тем более она у меня красотка, высокая стройная, личико симпатичное, парни табунами бегают. Зачем так было торопиться с замужеством

а вы ей обрисуйте перспективы жизни с мамо-сыном и властной свекровью
www.womenhealthnet.ru/relationships/1704.html

Каtюша Ну не гонят ак че. телек купили, зубы вставили. ремонт опять же. Все, свободна, за интим и проживание заплатила. (автор, простите)

Автор, чтож вы красавицу свою так не любите, назвали тему не дочь поссорилась с мужем к примеру, а дочь вернули маме, как будто она И им и вам обуза...

Каtюша не гонят молодых жен из жома, из за жратвы. Ну не гонят

не гонят, если одни живут. а тут свекровь-хитрюга

такие все копатели, прям к каждому слову-то придерутся.
если везде разводки, и все врут, зачем вы тут пасетесь
автор, кончайте тут оправдываться за каждый глупый вопрос.

Каtюша не гонят молодых жен из жома, из за жратвы. Ну не гонят

а маме зубы сделать? Все, девочка свою функцию выполнила, свободна

дубльсингл не гонят, если одни живут

так это выбор "молодых".

аноним автор темы Оба работают. На одну з/п жить. Другую откладывать

И чью зп в итоге откладывали? И на чей счет?

Nat____ ак че. телек купили, зубы вставили. ремонт опять же. Все, свободна, за интим и проживание заплатила. Без лоха и жисть плоха. (автор, простите)

не думаю, что это мошенничество. Просто невзлюбила ее свекровь и решила устроить молодым веселую жисть

дубльсингл свекровь-хитрюга

дубльсингл невзлюбила ее свекровь и решила устроить молодым веселую жисть

ну хто, хто если не свекровь

дубльсингл Просто невзлюбила ее свекровь и решила устроить молодым веселую жисть

А она точно мечтала, чтобы дочерь автора стала жить в её квартире?

А про парня было что-то, кроме возраста?

Ох, знакомо мне все это...выходила замуж в 21, училась/ работала...металась меж трех огней, семья, работа, учеба....а свекровушка с наездами, что и бюджет семейный не так веду, что на еду не хватает и жрать не так готовлю. Муж стажером после технаря устроился, какой , блин, там бюджет.....Думается мне свекровка парня настропалила, что молодая жена не то приготовила, а тот и "отчеканил" для мамо по полной. Мамо учит сына быть МУСЧИНОЙ, в роли методички ваша дочь. Надо мамо по сопатке надавать, пусть своей семье занимается, а семья сына это уже отдельное государство, там другие методы должны работать.

Germiona Просто невзлюбила ее свекровь и решила устроить молодым веселую жисть

А она точно мечтала, чтобы дочерь автора стала жить в её квартире?

думаю, это одна из причин веселой жисти дочери автора. Так что если приползет парень с ключом от съемной квартиры в зубах, может еще и есть призрачный шанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы