Беременность и ссора. Разве так можно с больными бегемотами?!

Чо такие злыдни-то все?))Да,перебрала автор малеха,гормоны))а,может,по жизни такая,трагичная вся))
Автор,просто поговорите с мужем.Извинитесь за дебила и просто скажите,что вам внимания и обнимашек не хватает.
Пс.а мне было интересно читать,столько лирики)))

Мужу в следующий раз надо отвезти ребенка бабушке, и начать пичкать бегемота лекарствами. Поминутно спрашивая про самочувствие, предлагать ей воду и градусник. Запретить подниматься с постели и везде бегать только с телефоном, постоянно напоминая себе (не бегемоту, но достаточно громко) телефон скорой помощи 003, 030 и 112. Ещё можно сгонять до аптеки, купить утку!
Считаю, что муж не прав. Нельзя было уходить. Надо было довести болезнь автора до абсолютного абсурда.

Бигуди автор темы И тут грудь сковала жаба.

Рыжая-я-я столько лирики)))

Лирика она такая лирика

Хатхор купить утку!

ага, и клизму))) на всякий случай)))

Хатхор Хотя теория мне нравится. Анальная прочистка мозга. Звучит.)))

Шедевр!

Хатхор

А как автор себя назовет, если заболеет, уже будучи мамой? кормящей, естесно. Нельзя же так с титей?

Forex Нельзя же так с титей?

Сисечкой. Титечкой. Титюлечкой.

автор-то появился или тихо наслаждается произведенным эффектом с чашечкой кофе и сигареткой, почесывая волосатую хрудь?

Автор уже новую темку настрочил

Я автору сочувствую. Тоже болею. Хочется заботы. Вы, дорогая автор, потерпите. Осталось немного и родите. Потом гормоны со временем колбасить перестанут

Василёк Луговой

Ссыль?!

да есть тут по соседству про любительницу бруталов и её нежного нынешнего любовника))))" про это" кажись называется

Василёк Луговой

Тоже ее думаете? Там вообще толсто

да, там не так ржачно

Аноним тихо наслаждается произведенным эффектом с чашечкой кофе и сигареткой, почесывая волосатую хрудь? вне всякого сомнения.
Стиль совершенно не дамский.

BUZZY верно приковывать наше внимание к нужной сцене ) браво)

Лучше бы танками писала.
и покороче)))

А по сюжету...комменты.
1.по кружкам таскать ребенка будучи больной и в коматозе...
разносить свою инфекцию по детским клубам..великое достижение.

1. Гнать мужа в гриппозную ликующую толпу с ребенком..
    Да. так и надо. Все верно.
  2. обозвала мужа дебилом..да ладно.. с кем не бывает..проехали и дальше живем..(муж так и сделал)
  3. Вы болеете. и никак не выздоравливаете..вам обидно..
    пнули мужа в парк..а он стервец вместо принудиловки неожиданно кайфонул..вот вам опять обидно.
    5..Вы...лечитесь..автор..в прямом смысле этого слова. И все пройдет.

нельзя оправдывать дурной характер гормонами и беременностью

Бруклин А Вы будете такое читать?

не, я не буду но хоть автор будет занята и меньше будет пострадавших в реале

С какого журнала слямзили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы