Беременность и ссора. Разве так можно с больными бегемотами?!

Pippit™ Живот живущий сам по себе,

У мну тож живот сам по себе, по ночам к холодильнику ползает, ждрет.

Pippit™ у вас беременный мозг.

Не, мозг уже разродился. вот этим опусом. Ну и хорошо, что облегчился.

написано красиво, с душой. а если по сути, то по своему опыту могу сказать, что такие беременные "ссоры" с мужем обидны до слез, но забываются быстро и обиды не остается в душе, потом ведь понимаешь, что просто беременный мозг подвел. а вот то, что меня золовка на 8 месяце жирной коровой обозвала, помню спустя несколько лет и видимо уже никогда не забуду и не прощу....

что было бы с автором интересно, если бы муж не выбирал выражения и не сдерживался совсем в эмоциях, используя мат?

Вяло, вяло. Растянуто.
Чем сердце-то успокоилось?

Je charme tout

Блин я про это и писала: ночью живот сам по себе ползет к холодильнику...
По ом решила не нагнетать, вдруг автор испугается)))

Секуринега

Маша, так не для народа пусть, а себе в корзину. Раз так "облегчение" выходит автору.

если не разводка, то бедный мужик

ну что ж вы так, может у автора художественное воображение)))Может она учитель литературы ,например))

Учитель литературы так пошло не напишет
Автор просто стебется

Nat____

Ну ты даешь... чем тут успокоиться то? Муж обнял, с детем погулял, есть предложил. А она за это только дебилом назвала...
Нет, девочки, как хотите, а тут чтоб успокоиться надо страниц на 500 про винтики-болтики-струны накатать и чугунием приложить пару раз благоверного, так жертвенность авторову не оценил. Да и ваше, живот сампосебючий требует от мщения в 3 местах натяжения как минимум.

Что за мода у некоторых женСчин списывать эгоизм и невоспитанность на беременность? Трижды "мой живот жил своей жизнью")))), но назвать мужа дебилом ...

Ну надо за автора порадоваться, видно здоровушшая бабонька, раз на всякие глупости силы есть. Мну под капелтницей лежал на таком сроке.

короткой версии нет? о чем текст?

Меня вот муж очень любит. Но когда у меня у беременной свистела крыша, он говорил, что все женщины рожают, и ходят беременные, и не надо делать из беременности вселенскую трагедию. Считаю что он прав, и вы, автор, пересмотрите свою точку зрения

Летающая™

да Вы почитайте - поржете))) текст-то ни о чем, зато какой слог, какой слог

Pippit™ чем тут успокоиться то? Муж обнял, с детем погулял, есть предложил. Нне знаю. А только так корабль назывался, на котором моя бабушка плавала. Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн.

Мне одной было противно читать автора?

Василёк Луговой какой слог, какой слог гм. Вы считаете?

Анонимик противно

Забавно.

Nat____

шыдевр пошлятины)))

Да автор спецом так писала, позабавиться хотела

Да что противного то, это крик души, вы чо хоть))), уж успокоилась автор поди, дальше жизни радуется

Очень театрально. И вообще не понятно зачем вы втягиваете во все маму, это неумно. Разбирайтесь с мужем сами. Вы его простите, а у мамы осадочек будет.

Сарафанное радио

Как зачем мама? А как привести отношения зять-теща к норме? Не любить же и уважать им друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы