Муж выгоняет из дома, 7 месяцев беременности.

Автор,ну вы со своей стороны сделали попытку,попробовали поговорить.Ну на что он может так злиться,не понимаю,ещё ребёнка так называть .Что то с головой тогда у него не все в порядке

Автор,а как вы раньше мирились?и на сколько ваши ссоры затягивались?

Автор, решать конечно только вам. Скажу одно, после рождения малыша, будет сложнее, особенно первое время.
Ставьте вопрос ребром: или миримся и стараемся уступать и слышать друг друга, или .... там уж, как решите, уезжать к маме или здесь оставаться и трепать друг другу нервы.

Яб уехала и забыла его как страшный сон

Мне вообще непонятно, если вместе планировали ребенка, что за отношение то? Или автор о чем то умалчивает? Или тупо не общаются о своих чувствах и переживаниях? Мы с мужем ВСЕ обсуждаем, все мои страхи, недомогания и тп. Мы уже понимаем, что после родов придется нелегко, но идем на это осознанно. А тут бред какой то. От мужа никакой поддержки.

Аноним автор темы
Я попробовала поговорить, закончилось тем, что он нашего ребенка назвал *беня. Утром встали молча, за завтраком мне пожелал не подавиться. У меня нет капризов беременной. Когда было плохо, один раз сказала что не важно себя чувствую, на что мне ответили не стони. С тех пор и не рассказываю ничего. Пиночки в животе только моя радость, на 3Д узи тоже пойду одна.

Автор, уезжайте? Угораздило же вас от такого придурка забеременеть?
Кошмар.

Кукушечка у вашего мужа кукукнула, сейчас обострения (весна)

kote84

Так серьезно никогда не ругались. Два часа ходим дуемся, если я виновата была, то извинюсь. Если он, то прощения не просил, просто начинал говорить, я не со зла, ты меня не слушай,обнимет.

Milena29

Обсуждали все вместе, когда малыш пинался муж счастливый по квартире бегал. Но что-то последнее время странное у него поведение. Такая жестокость для него не характерна. Абсолютно спокойный в жизни человек, руку никогда не поднимал на меня.

Спокойствие человека только отсутствием насилия физического измеряется??? Для меня такие выражения - дикостью бы были. Даже от моего мужа, т.к он далеко нерафинированная особа. За 10 лет совместной жизни всякое бывало. И даже когда родилась наша горячо желанная и до безумия любимая дочка, крыша у мужа первые три мес ехала конкретно. Хотя смотрю видяшки этих дней - с дочкой ну просто идеален. А на меня ходил и рычал с ровного места. Так что если у вас УЖЕ все так, что ребенка своего называет..... Лучше вряд ли будет. Я еще не встречала здесь такого предположения, но на стороне нет ли у него зазнобы??? Просто вот как специально изводит, чтобы вы исчезли...

Аноним автор темы Обсуждали все вместе, когда малыш пинался муж счастливый по квартире бегал. Но что-то последнее время странное у него поведение. Такая жестокость для него не характерна. Абсолютно спокойный в жизни человек, руку никогда не поднимал на меня.

Никогда не хамил не матерился при вас?

Я знаете что вспомнила,свекровь недавно рассказывала,про своего отца.ей когда было лет 22 она уже работала и как то папу назвала дураком,так ещё отец военный он с ней не разговаривал 6 месяцев.вот такой тип характера у мужика.автор посмотрите в корень вашей ссоры,почему он так резко изменил к вам отношение

И еще, относительно того, что смотреть на что обиделся или еще чего: вы ведь с ним не первый, и не второй год живете. По-любому уже известны границы дозволенного, как можно себя вести, как нельзя. И даже если вы, автор, и были не правы в пепвоначальной ссоре, сейчас это уже не важно. Ниодин мужчина, который уважает сам себя, не будет так измываться над любимой женщиной, которая носит его ребенка. Будь она хоть двести раз не права. Которого он тоже сделал сам, вы ж его не насиловали))) По его поведению похоже, что он для себя уже все решил. Что решите для себя вы - дело сугубо ваше.

Мне кажется, что проблема глубже. Попробуйте поговорить спокойно. Может быть он вас приревновал, может кто-то что ему сказал, что ребенок не от него?
Мой один раз со мной 3 дня не разговаривал, когда нашел на балконе упаковку от таблеток, которыеинадо пить после случайного ПА при нежелательной беременности, а они к нам похоже прилетели от соседей сверху. Причем он разговаривать то начал, а причину молчания не сказал, а я сама на балконе пачку нашла и ему предъявила с вопросом "что это?", ну он и говорит, что это у меня надо спросить. Вот и спрашивается почему молчал, что там себе надумывал эти дни? Странные они мужики)
А в такую резкую нелюбовь на пустом месте не верю. Что-то его сильно обидело/разозлило.... Не может человек в одночасье стать козлом...

автор, а чего еще наговорил? Какие еще у него притензии? Создается впечатление, что ему действительно ребенок не нужен. Столько дней заставляет вас жить в ссоре и еще больше все усугублять.. Он веть должен понимать, что ваше состояние сказывается на малыше. Не бойтесь быть слабой, чем больше он о вас заботится, чем больше в вас вкладывает тем больше он вас будет ценить

undefined

Аноним автор темы закончилось тем, что он нашего ребенка назвал *беня. Утром встали молча, за завтраком мне пожелал не подавиться. У меня нет капризов беременной. Когда было плохо, один раз сказала что не важно себя чувствую, на что мне ответили не стони. С тех пор и не рассказываю ничего. Пиночки в животе только моя радость, на 3Д узи тоже пойду одна.

автор, поговорите с мамой, она может приехать после родов к вам, не сразу, а через несколько дней, если ваш муж будет продолжать в том же духе, что сейчас? тревожный звонок от вашего мужа, вам после родов нужна будет поддержка, а если муж будет продолжать себя вести так же, вы будете находится в подавленном настроении, и можете впасть в депрессию.
у мужа конкретно не спрашивали, почему он с вами так себя ведет? что его обидело, не устраивает? пусть озвучит, скажите, что так не красиво себя вести, и по отношению у вашему ребенку. Выше писали, что был токсикоз и муж ваш за вами ухаживал, может он думает, теперь это все время будет и поэтому себя так ведет?

Девы, ну какие разговоры? О чем с ним разговаривать? Вам на первой странице уже сказали - уезжайте, подавайте на алименты и живите счастливо.
У вас муж урод, так вы себя еще и вините, копаетесь, оправдываете его поведение. Любите себя и ребенка, а муж сегодня один, а завтра другой может быть. Не понимаю я зачем так циклиться на мужиках, зачем цепляться за них. Налаживайте свою жизнь.

Своего ребенка так называет? Ему никто не мог напеть, что не его ребенок?
Если нет, бегите. И если да, то тем паче бегите.

Pippit™ Своего ребенка так называет? Ему никто не мог напеть, что не его ребенок?

да он инфантил просто, такие вообще размножаться не должны

Автор, чего еще ждете? Мало вас муж унижает? Или нравится?

МамаВовчика Мало вас муж унижает?

там муж на что-то обижен или внезапно кого-то "полюбил"
то, как он это реализует, не укладывается ни в какие рамки, а потому причину выяснять вообще смысла нет
надо уматывать, можно ещё поднас..ать ему в финале - надо только подумать, чем
на алименты в данном случае я бы тоже не рассчитывала - будут по минимуму с истериками великими

Автор, ну вот о чем я и говорила - вы уже неделю могли быть у мамы и жить спокойно, заниматься разводом и т.п. Если б муж ваш извинился искренне, тогда еще можно было бы подумать, а у вас уже все, финита ля комедия.

Все не читала...про бабу на стороне уже писали?

Крейзи Тоссер про бабу на стороне уже писали?

я ж грю - полюбил человек, теперь его плющит и таращит
считаю, надо оставить человека в покое

kote84 ,ещё ребёнка так называть .Что то с головой тогда у него не все в порядке не с головой, а с другим местом
уже нашел новую прислугу без маленьких детей. 3-разовое питание для некоторых очень серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы