Муж выгоняет из дома, 7 месяцев беременности.

аноним

Я так понимаю не терпеть советуют, а определиться, свое я иметь. и да, не быть тряпкой-чуть что сразу бежать.. это в случае, что в адеквате все таки муж, без драк и пр.

Гжель Нет не была!

о чем речь тогда?

Гжель Но Вы как то сами домыслили, что мужик экстренно прям выгнал ее с младенцем уже.

вы гарантии даете? вы в голову к человеку влезть можете?

Гжель Никто не гулял,

а это вы домыслили?

Гжель деньги в клювике приносил

автор сама себя содержит пока еще. вы что то не внимательно читали.
ее попрекают куском хлеба купленным на свои заработанные.
тут выше девочки написали правду - это как с мордобоем. один раз позволил показать на дверь как хозяин метров, значит позволит еще и еще.

аноним один раз позволил

Да не он позволил, а автор... но правды никто тут не знает, может и правда муж ее не уважает и ни во что не ставит,а может в сердцах вырвалось, а беременная приукрасила , себе накрутила еще( сама такая была).

Это не нормально,что сам себе неделю покупает и ест,а вы отдельно неделю, Вам предлагает? А может вы сегодня устали и не в состоянии были себе приготовить, ему пофиг? Кашмар... Я после родов особенно первые 3 мес. Мужа с работы как Христа спасителя ждала, что бы он наконец -то мне чай горяченький налил и покушать приготовил, в туалет спокойно сходить и ...много элементарных вещей,потом поймете... Особенно вторая доча круглосуточно на Тите висела, при этом не добирала и соску так и не сосала. Выдержал, не подвел муж

Допустим он на что-то обиделся, не разговаривает, но если просто сгоряча,то должен хотеть выполнить простые дела для вас, увезти и забрать с работы, в магазин сходить, едой поделиться ,это просто человечности ....а так как у вас... Настораживает

Автор не вздумайте никуда уезжать, миритесь с мужем.
Я уехала к маме на 4 месяце беременности, также по "добрым советам подруг". Причина была в другом - он загулял. А за мной никто не побежал, и женился он благополучно за месяц до моих родов. А я теперь мама-одиночка. Алименты платит, но с ребенком общаться не хочет.
И нового папу как то за 4 года я так и не нашла, так и живем вдвоем с дочкой.

Ну опять мнения разделились, как всегда в таких темах, на тех, кто хавает говно, и тех, кто выплевывает. Автору решать, кем быть.

Ребёнок это испытание,для кого то это укрепление семьи,для кого то разрушение.если вы неделю не разговаривает,это не простая ссора,очень серьёзно,и ее нужно решать,а не ходить носом воротить,вам дальше жить а не нам тут форумчаном с вашим мужем.если даже и вам придётся первой разговор начать с мужем,ничего в этом нет страшного,это ваша семья будущая,и это вам нужно в первую очередь!убежать никогда не поздно,но после того,как все точки расставленны.Кто то тут пишет,что мужья их прям бегали за ними когда были беременны,я вот с первым тоже когда ходила,тоже хотела,чтоб и бегал по магазинам и по больницам и кушать сам готовил,наслушивалась рассказов,завидовала,а муж у меня не такой.Ну да отвезет куда надо,купит что надо,но дома я всегда готовила,прибиралась,это по моему в порядке вещей,на последних месяцах полы помогал правда мыть.У мужей другая забота,они понимают что настанет финансовая недостаточность,это их забота!а тут ещё беременная со своими капризами,все по разному реагируют.А про сексуальные отношения вы забыли?это ж мужики,им и этого внимания не хватает,и они это хуже переносят чем мы))Так что автор,не запускайте так называемую ссору и разговаривайте,решайте проблему,нельзя так долго врагами друг на друга смотреть,это не дело.Из любой ситуации всегда можно найти выход!Здоровья вам и вашему ребеночку

Volik уродами мы сами иногда мужиков своих делаем,одна вон ляпнула,шо любовник есть у неё в порыве ссоры,чтоб мужа задеть сильнее,а потом причитаем,как так и за что он мне по мордасам вдарил.я конечно не одобряю сей ситуации,но фак есть факт,шо баба дуро.так что,можно своего благоверного до белого коления довести,а он в состоянии аффекта всякую херь может нести.

Да мало ли что может женщина беременная сказать. Гормоны. Успокоить надо. Я вот своего могла на хлестать от злости и ничего-уйдет на часик, потом приходит-чтоб не смела так делать, не смела. А не разговаривать с беременной неделю Я бы жила в этой квартире(если двушка)-а то как он будет мне с ребенком каждый день помогать? и подала на алименты-если бы жмотиться начал. Чейта не приготовлено-не прибрано, Вы домработница что ли? Взял пылесос, лентяйку, и -вперед. Посадили на шею.

kote84 .А про сексуальные отношения вы забыли?это ж мужики,им и этого внимания не хватае

Ну вот, начались рассуждения на тему мужик=животное-дебил. А беременная, у которой рвет крышу, должна урезонивать его.

Аноним Автор не вздумайте никуда уезжать, миритесь с мужем.
Я уехала к маме на 4 месяце беременности, также по "добрым советам подруг". Причина была в другом - он загулял. А за мной никто не побежал, и женился он благополучно за месяц до моих родов. А я теперь мама-одиночка. Алименты платит, но с ребенком общаться не хочет.
И нового папу как то за 4 года я так и не нашла, так и живем вдвоем с дочкой.

аноним, благодарите бога, что отвел от такого мужа. Только подумайте, скольких нервотрепок Вы избежали

Аноним особенно первые 3 мес. Мужа с работы как Христа спасителя ждала, что бы он наконец -то мне чай горяченький налил и покушать приготовил, в туалет спокойно сходить и ...много элементарных вещей,потом поймете... Особенно вторая доча круглосуточно на Тите висела

++++++ только мой не выдержал

Аноним нового папу как то за 4 года

у вас всего лишь оступился, у автора походу мужик свое истинное лицо обнажать стал.

Аноним у вас всего лишь оступился, у автора походу мужик свое истинное лицо обнажать стал.

оступился? это предательство в сложный момент жизни. Да еще в следствии мозговой слабости скрыть не смог свои шашни. Ему сказала я, всего хорошего, а он прощения не попросил. Я папу нашла сразу,после расставания с 1-м мужем. Еще развод не состоялся. Просто волосы на себе не рвала- зачем я так, держаться надо было за мужика.

Аноним автор темы . Сказал уе*****ть с пузом домой к маме,

Не ну эт как- то совсем некрасиво
Автор, вот у меня муж тоже никогда первым не мирится. Даже если он виноват. Вот такой придурок мирюсь я. В любом случае.
Если он виноват, то сначала хожу молча источаю гневные флюиды, потом объявляю ему что- то типа " мерзкий негодяй, ты безмерно накосячил, извиняйся, иначе я буду гневаться и далее".
Он ржет как конь и, довольный, что я первая заговорила, извиняется. Всем сестрам по серьгам. Но тут есть нюанс- у нас с юмором порядок полный, с обеих сторон, на этом и держимся.

kote84

Я попробовала поговорить, закончилось тем, что он нашего ребенка назвал *беня. Утром встали молча, за завтраком мне пожелал не подавиться. У меня нет капризов беременной. Когда было плохо, один раз сказала что не важно себя чувствую, на что мне ответили не стони. С тех пор и не рассказываю ничего. Пиночки в животе только моя радость, на 3Д узи тоже пойду одна.

Natuся Если он виноват, то сначала хожу молча источаю гневные флюиды, потом объявляю ему что- то типа " мерзкий негодяй, ты безмерно накосячил, извиняйся, иначе я буду гневаться и далее".
Он ржет как конь и, довольный, что я первая заговорила, извиняется

++++++!!!!! тоже так делаю. Еще могла сказать- ну что ж, помириться у нас ума нет, тогда развод, штоле? Но сейчас уже давно не играем в молчанку-поняли, кто чего стоит

А я и не пишу,что мужики животные и дебилы!я написала,у них к этому другой подход,и что у них должно быть и воздержание в сексе и ещё наши загоны терпеть беременных,они не такие терпеливые.ну это моё мнение личное.просто могло одно на другое наложиться,да и что он с ровного места пошлет жену,тем более автор хвалила его до ссоры

Аноним автор темы Я попробовала поговорить, закончилось тем, что он нашего ребенка назвал *беня. Утром встали молча, за завтраком мне пожелал не подавиться. У меня нет капризов беременной. Когда было плохо, один раз сказала что не важно себя чувствую, на что мне ответили не стони.

Ну и зря. Надо вести беседы, какой будет ребеночек хорошенький, на него похожий, как он уже папку то любит и пр. Настраивать на отцовство. И на УЗИ, конечно же, с ним. А эмоциями Вы с ним обязаны делится, чейто , не стони, стоните, и поболее, а то подумает, все легко вам дается. Еще можно пару обмороков организовать в его присутствии, раз не доходит-беременность-особая пора. Ну и конечно, разговоры все не на голодный желудок, можно ему массаж сделать, потом уж мозг промывать. Хитрый мужик, а Вы с ним неделю не разговариваете, и не с кем поделиться. Вам на курсы мозговыноса надо. Привлекайте окружение к тому, чтоб подпевали-ребеночек так здорово, будет ваше солнышко и пр. На курсы подготовки к родам тащщите его, пусть там с ним руководитель поговорит-типо, папаша, перед маман стоит сложная задача и пр. Ну если совсем быдло и не прошибет его все это- ничего не поймет-по крайней мере, не о чем жалеть, Вы в этом убедитесь на 100%. Но таких уж совсем убогих мало.

Аноним автор темы Я попробовала поговорить, закончилось тем, что он нашего ребенка назвал *беня. Утром встали молча, за завтраком мне пожелал не подавиться. У меня нет капризов беременной. Когда было плохо, один раз сказала что не важно себя чувствую, на что мне ответили не стони. С тех пор и не рассказываю ничего. Пиночки в животе только моя радость, на 3Д узи тоже пойду одна.

Ужас какой. И чего Вы еще ждете? Ребенок всегда будет только Ваш, тут и надеяться то не на что.

kote84 А я и не пишу,что мужики животные и дебилы!я написала,у них к этому другой подход,и что у них должно быть и воздержание в сексе и ещё наши загоны терпеть беременных,они не такие терпеливые.ну это моё мнение личное.просто могло одно на другое наложиться,да и что он с ровного места пошлет жену,тем более автор хвалила его до ссоры

можно порефлексировать день, ну 2, но неделю...а жена страдает, и ребенок с ней. Не собраться с силами за 2 дня- это уже выше всяческого понимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы