Муж выгоняет из дома, 7 месяцев беременности.

Здравствуйте милые девушки!
Хочу поделиться своим горем. Я замужем. Ребенка с мужем планировали и очень радовались, когда я забеременела. Сейчас у меня 7 месяцев беременности, мы поругались. Обычные бытовые проблемы не более того. Только слова мужа во время скандала меня очень поразили. Сказал уе*****ть с пузом домой к маме, а это на другой конец России, что ребенок ему не нужен и беременность была моей инициативой. Я реву уже неделю, мы не разговариваем. Мне скоро в декрет, получу больничный и не знаю как быть. Уезжать, остаться? Как пережить эти слова? Как потом прощать? Что делать? В материальном плане не зависима от мужа.

уезжать, подавать на развод алименты на себя и ребенка. пособия потом по почте оформите. с младенцем на руках будет еще все сложнее.

За что пилила-то?

Аноним автор темы Обычные бытовые проблемы не более того.

Да ладно.Давай рассказывай

Аноним автор темы Уезжать, остаться?

Аноним автор темы В материальном плане не зависима от мужа.

только ваше дело. Я бы ушла..сняла бы сначала квартиру. пожила бы месяцок одна. Может в мозгу у папашки что нибудь и прояснилось. На первый раз простила бы...

Аноним автор темы Сказал уе*****ть с пузом домой к маме, а это на другой конец России, что ребенок ему не нужен и беременность была моей инициативой

Что конкретно послужило вот такому вот высказыванию?

Аноним автор темы не знаю как быть.

я бы не стала терпеть к себе такого отношения. Если он сейчас себе такое позволяет в Вашем положении, что потом будет? С ним бы не осталась точно

Уезжать, подавать на развод, ребенка на него не записывать. Вычеркнуть из жизни и строить свою жизнь без такого чудака. Папой бы его не стала записывать чтоб потом горя не хапнуть с оформлением пособий, выездов за границу итд.

Аноним

Я не пилила его, он мне просто высказывал, что много трачу на продукты. Но я же себе на них и зарабатываю. На его шее не сижу. Ну хочется мне беременной солянки, вкусных конфет и прочей ерунды. Вот и вся причина конфликта.

Аноним автор темы уже неделю, мы не разговариваем

а у вас это нормально?

Аноним автор темы Я не пилила его, он мне просто высказывал, что много трачу на продукты. Но я же себе на них и зарабатываю. На его шее не сижу. Ну хочется мне беременной солянки, вкусных конфет и прочей ерунды. Вот и вся причина конфликта.

Валить и побыстрее от этого скупердяя, дальше только хуже будет

Вы ревете неделю а он как себя ведет? Ходит бычит или в ногах ползает?

Аноним автор темы получу больничный и

Аноним автор темы Уезжать,

Милашка Katy

Не нормально, обычно я всегда шла мириться первая. Не люблю сопеть и обижаться, а теперь после его слов даже и не хочется разговаривать.

если бы раскаивался наверно подошел бы. а так наговорил и неделю молчит..

Да _кэп_гений Уезжать, подавать на развод, ребенка на него не записывать. Вычеркнуть из жизни и строить свою жизнь без такого чудака. Папой бы его не стала записывать чтоб потом горя не хапнуть с оформлением пособий, выездов за границу итд.

не получиться.. в течении 300 дней после расторжения брака ребенка записывают на БМ

я бы пришла и задала вопрос мужу. на самом деле он так думает или как.
А там уже по обстоятельствам. Начнет грубить - собраться и уйти.
Извиняться - на первый раз простить.
Но это совет- для того чтобы брак сохранить.
Я бы ушла.

Аноним автор темы обычно я всегда шла мириться первая.

Странно. У меня в семье извиняться идет тот, кто виноват.

Домолчитесь, дальше будет хуже.

Milena29

Никак, делаем вид, что друг друга просто дома нет. Едим отдельно друг от друга. Готовим отдельно.

Милашка Katy он мне просто высказывал, что много трачу на продукты. Но я же себе на них и зарабатываю. а он хотел, чтобы вы... что? если Вы сама зарабатываете, то и тратить имеете право сама, хоть на продукты, хоть на брульянты. Пусть утрется.
Я бы уехала...

Аноним автор темы Я не пилила его, он мне просто высказывал, что много трачу на продукты

Вопрос денег явно не просто так возник, может вы договорились откладывать на что-то и перестало получаться, вот он и бесится.

Ёйка 2 бы пришла и задала вопрос мужу. на самом деле он так думает или как.

вот еще. это не она говорила а он и если так не думает у него неделя была чтобы все исправить. а так...

Так он вас в декрете плесневелым куском хлеба попрекать будет

Аноним автор темы Не нормально, обычно я всегда шла мириться первая. Не люблю сопеть и обижаться, а теперь после его слов даже и не хочется разговаривать.

мда. Ну снимать квартиру и подавать на алименты, че. Если сами сможете себя и ребенка содержать
Дальше хуже будет. И коронное, раньше надо было думать от кого рожаете.
Хотя вы ж никуда не денетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы