Муж выгоняет из дома, 7 месяцев беременности.

Автор, это как же мужика-то надо было достать, чтобы он так вдруг резко развернулся к вам полной ж...ой?
Что-то вы ему сказали/сделали Или его родителям/родственникам.
Просто так после 6 лет перевернуться с ног на голову не могло.

Или тема разводка.
Я за разводку

Smatrex Автор, это как же мужика-то надо было достать, чтобы он так вдруг резко развернулся к вам полной ж...ой?

кто тут мужик? ни один нормальный так себя вести не будет

Baskervill

Так 6 лет он автора устраивал, ребенка хотел/просил, пылинки сдувал, и вдруг на ровном месте козлом стал? Не бывает так

dochkinamama козлом стал

и шо теперь? пасти его чтоли?

Я бы осталась. Я и осталась. А потом получила по полной и с первым ребенком на руках, и беременная второй раз, и со вторым ребенком полуторамесячным до кучи по морде получила.
А так муж у меня хороший, а я плохая жена. Ни слова иронии нет в моем посте. Я лучшего не заслуживаю.
З.Ы. Бюджет раздельный. Мама в другой стране.

Анонимный ник А так муж у меня хороший, а я плохая жена. Ни слова иронии нет в моем посте. Я лучшего не заслуживаю.

Автор, перечитайте это три раза. И срочно бегите, а то вас то же самое ждет.

Анонимный ник Я и осталась. А потом получила по полной и с первым ребенком на руках, и беременная второй раз, и со вторым ребенком полуторамесячным до кучи по морде получила.
А так муж у меня хороший, а я плохая жена. Ни слова иронии нет в моем посте. Я лучшего не заслуживаю.

Кстати, некоторым (как бы помягче сказать) нравится по морде получать, типа бьет, значит любит. Знаю несколько таких пар. Жена-на уровне плинтуса,муж-король.

Была подобная ситуация у сестры. Муж выгонял ее из своей квартиры и она, сильно пузатая, ехала ко мне. Бывало пешком шла от Екатерининского до Пионерского, потому что денег в кармане ни копейки не было (я, правда, это уже потом узнавала). С рождением ребенка ничего не изменилось, только хуже стало. В итоге, развелись.
Советовать однозначно уходить не могу. Вы же лучше своего мужа знаете, какой он, всерьез говорит или так, воспитывает. Мы с мужем тоже ругаемся. И тоже разводом друг в друга кидаемся. Но я же знаю, что никуда он меня с дочкой не отпустит, потому что любит. И мы никуда не уйдем, потому что любим его, психушечку нашего.
А я бы на вашем месте ушла на месяцок другой. Поела вкусняшек сколько в пузико влезет)) Насладилась тишиной, отдохнула от ругани. А он, если действительно любит, если дорожит, опомниться и вернет вас. А так - слушайте сердце.

Baskervill

Вы, действительно, верите, что в одночасье любящий муж может стать козлом? Не бывает такого.
И в новую любовь не верю, чтобы женатого и ожидающего ребенка мужчину так вдруг торкнуло... либо автор не договаривает и звоночки были раньше, либо это просто псих мужа на что-то очень серьезное

Да скорее всего все банально - другая баба, любовь, потому и жена раздражать начала

dochkinamama Вы, действительно, верите, что в одночасье любящий муж может стать козлом?

так он или козел, или не козел
если бы меня кто-то спросил, не подавилась ли я за завтраком, будучи беременной, то этот спросивший давно бы уже лежал с биркой на ноге и мозгами в животе в соответствующем заведении

dochkinamama ожидающего ребенка мужчину

охренеть
он ещё и беременный

уважающий себя мужчина, даже если его что-то оооочень не устраивает, не будет глумиться над беременной теткой
есть масса способов цивилизованно решить все проблемы
а тут просто уровень у него такой - никакой, что тут говорить и беременному оправдания искать
ожидает он ребенка, понимаешь

Не, ну как так то поговорили? Т.е. вы ему "в чем дело?", а он в ответ - "вали от сюда на хрен со своим *****"
А он случаем не бесплодный? Хотя был бы бесплодным, сразу бы с наступлением беременности начал мозг выносить.

А квартира чья? Почему автор беременная должна уходить, а не его за дверь выставить?

автор пропала, видимо любовь морковь там ну или разводка, не до нас ей. Еще вариант-ушла в бан, с другой реги что-ли отпишитесь

Baskervill уважающий себя мужчина, даже если его что-то оооочень не устраивает, не будет глумиться над беременной теткой

ну не все ж такие. И узнать о том кто твой мужчина можно только забеременев.

аноним Ну Вы ж тоже своего первого мужа-урода где-то взяли. Или ошибаться только Вы можете?

Аноним автор темы он мне просто высказывал, что много трачу на продукты

А потом он будет высказывать что ребенок "МНОГО" ест!!!Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы