Муж выгоняет из дома, 7 месяцев беременности.

Аноним автор темы Неужели никто мужу дома не готовит? могу готовить, могу не готовить. Мы работаем вместе и ругаемся только по работе. Никто никого в этом случае с фирмы или дома не гонит, в голову б не пришло.

Мужу готовлю, но без фанатизма. До 4 месяцев Б вообще не готовила, мне все продукты воняли А вообще, муж тоже может сам сварганить обед.

Перекись

Я ищу в чем проблема, он мне тоже мозг не выносит. Ест салаты из магазинов, если ничего нет. Вот и предположила, что может причина ругани из-за того, что не готовлю как раньше

V's m

Еду он покупал, коммуналку тоже платит. Мои деньги иногда откладывали, одеваемся на них, на кафе и прочее

Milena29

У меня токсикоз был до 4,5 месяцев. Вот тогда как раз муж и бегал за мной с тазиком и варил мне молочные супы. Лежала и не вставала даже. А что теперь случилось и не знаю....

Аноним автор темы

Значит садитесь оба и разговаривайте, без скандала, спокойно.

Автор, это просто такой тип мужчин. Он сначала тщательно маскируется, а после того как "вы от него никуда не денетесь" показывает себя во всей красе, какой он на самом деле. Поверьте дальше будет намного хуже. После того как вы приедете из роддома - вы станете ЕЩЕ БОЛЕЕ зависимой от него, плюс вот стопудов его начнет раздражать плачь малыша каждую ночь и если он сейчас позволяет себе такие психи, то могу представить какие психи будут после бессонных ночей...

Попросите если есть возможность приехать пожить кого-нибудь из родственников (повод озвучьте типа: "с ребеночком будет помогать, ты же дорогой теперь наш кормилец..."). При постороннем он не будет позволять себе быть таким жлобом.

Аноним автор темы Неужели никто мужу дома не готовит? я просто ищу причины наших с ним разногласий.

Всю беременность только ела, работала и спала. Готовила очень редко, т.к. всю беременность был токсикоз. Ела много, никто не попрекал, набрала 26кг. главное говорил после родов похудей

Гжель Почему здесь все к мужьям относятся как к ДОЛЖНЫМ, они, что не люди?

ну давайте будем с хера нахер дома друг друга.вы извините, но вот с мамой пусть атк и разговаривает.
я не согласна чтобы мне указывали чуть что на дверь.

Гжель Так у автора положение не то, что бы отступать и в бега пускаться.

а что у нее с положением не так? тылы есть. транспортировке она подлежит.
развод, алименты и к родителям.
пособия оформит по почте, там дальше разберется.
а вот когда будет младенец на руках - вот тут станет все куда сложнее и хуже.

Гжель Т.е. до Б. все было так, и автора это устраивала. Почему сейчас, все должно быть как она хочет?

патаму что. патаму что она б и она уязвима и пофигу что было до б. все. нет той жизни и не будет и теперь надо думать не только о себе.

Оооо, всё только начинается, Автор. Если готовы выслушивать все последующие годы "у****й к маме", то расслабьтесь и ничего не предпринимайте. Это как "один раз ударил, значит будет и второй раз и третий". Один раз "выгнал", значит так и будет манипулировать Вами.

Гжель Почему здесь все к мужьям относятся как к ДОЛЖНЫМ, они, что не люди?

Да, не посылать жену матом он ДОЛЖЕН :) Или для вас это в порядке вещей?

Гжель Если все будет хуже, то всегда можно уехать и с ребенком на руках,

вы сами при словах у...ай от сюда в трусах и футболке оказывались на площадке с ребзем в одном памперсе на руках????
вы сами как далеко с младенцем уезжали экстренно???? а ????
вы сами прям надолго со всем шмотьем младенческим когда и куда ездили?????
так вот раз вы не ездили, вы нам сейчас фигню несете.

автор езжайте к маме!!!!!!! не дурите. это реально только начало. потом и мордобой начнется. ибо вы никуда не денетесь.
женщина с маленьким ребенком и родственниками на другом конце страны уязвимее намного любой другой.

аноним

Может вам чаю попить ?))

аноним Может вам чаю попить ?))

уже пью. чет вспомнилось просто. а так тоже все как у автора было. я с малодушничала и не ушла. ушла через год. и год нервотрепки было. сейчас сижу думаю - за каким все это было терпеть....
и вот тетечки советы дают терпеть и за штаны держаться.

Автор, о чем речь вообще, себя и малыша пожаоейте, сидите там фигней страдаете, потрм тут кто что напишет.. вам и ваш муж в т,ч.ничего не должен, что не нравится-пусть сам валит куда хочет,а если у вас норма так по неделям не разговаривать и терпеть подобное, тогда забейте. И никогда не имейте привычку убегать к маме..хочется, да , есть такое у нас. Сходите погуляйте. Вы же лучше его знаете, может он не со зла, а сейчас гордыня. Блин, вы порхать должны в ожидании маленького чуда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы