Муж выгоняет из дома, 7 месяцев беременности.

Smatrex мыть, брить, одевать, везде сопровождать

А что тут такого? Я на 9 месяце вообще практически не могла передвигаться, вот реально остановку не могла пройти. И муж меня везде сопровождал, да, и брил :) Если (не дай бог, ттт) что-то с мужем случится, тоже буду и утки выносить, и мыть. Да, так любящие люди и делают.

Pippit™ Не придумывайте

Было бы такое нормой, то все бы беременели от одного, а растили бы дитя с другим.
Родная семья в приоритете всё-таки. Ради неё стоит разобраться во всём.

Ториль-ор-Твайн Я на 9 месяце

Автору до такого срока ещё ходить и ходить, а мужик уже сорвался
И потом всё люди разные, не все такие как ваш муж, некоторые мужики не могут так. Автору лучше знать своего мужа.

Smatrex И потом всё люди разные, не все такие как ваш муж, некоторые мужики не могут так.

++++

эм. я б сбежала.

Дьяволенок Просто изначально автор тянула его на своей шее

не, автор подстраивалась под мужа, слишком уступала и делала все как мужу надо, даже наверное кушала как мужу надо было, а тут беременность, и жена то ли забыла/не подумала, то ли решила, что муж все поймет, что беременная жена начнет кушать больше и предпочтения в еде изменится, но муж этого не понял.

Ну а мозги есть у мужа, чтоб нормально сесть и поговорить, чего он ждал, что будет дальше, сразу жену посылать матом надо? Я вообще не знаю, чего автор ждет, давно надо валить уже.

Аноним автор подстраивалась под мужа

мдаааааа. сначало мамани попы сыновьям вытирают, растят для себя.. Потом жены подхватывают, еще выслушивая от свекровушек, а потом этот какать на всех хотел с высокой колокольни. при этом вытирая ноги об обеих....

Дьяволенок
дак написала же автор, он захотел машину себе новую, а тут на какого-то непонятного ребенка ушло 40 тыр. (а еще сколько улетит), а тут еще беременная жена в 2 горла сидит жрет. вот и поперло парня...

а еще если вдруг ( т т т не дай Боже) у жены не будет молока, а младенцу не подойдет обычная смесь, то там ого какие расходы могут быть, на те же памперсы сколько денег будет уходить, и с памперсами тоже может быть засада, как в нашем случае, кожа у ребенка краснела, подошли только японские памперсы, слава Богу не из самых дорогих, но и не их дешевых

Аноним не подойдет обычная смесь, то там ого какие расходы могут быть, на те же памперсы сколько денег будет уходить

забыли одежду, а еще садики 15 тысяч стоят. а еще доп. занятия. ....

Как тут уже писали. Муж проверяется декретом!
Ваш проверку не прошел!!!!!
Да, и где вы таких берете!

Дьяволенок то у всех бы были нормальные папы.

а что если большинство мужчин такие как у автора? им то что делать? строить жизнь друг с другом и вести разговоры по вечерам в обнимку какие все женщины с....ки, и женятся на них идиоты? ))))
по моим наблюдениям, когда таких как муж автора бросает то одна, то другая, они ведь начинают задумываться и меняться на время, делаются такими, какими хотят видеть их женщины, а может у автора муж из таких как раз, шесть лет притворялся заботливым, сейчас решил видимо, ну все, никуда от меня не денется, можно показать свой характер. Утрирую конечно, но таких экземпляров не мало, хотя временами проскальзывает натура, но они это тоже всячески сглаживают, потому женщина в недоумении, думает что на самом деле он хороший, нормальный, надежный, ну бывает временами....

Pippit™ Главное родство душ, а не крови.

ну что Вы, некоторые люди считают, каким бы папа не был, он же папа, даже если бьет, оскорбляет, все равно жить с этим папой, это же его дети, он их воспитывает

Аноним Да, и где вы таких берете!

да через одного такие, просто не все афишируют.
а с какими только уродами не живут - со всякими

Перекись Есть такая знакомая. Чтобы взять конфетку спрашивает разрешения у мужа. А ей 19 лет всего. Плюс бьёт её.

стыдно признаться, но я тоже в тихушку от мужа в одно время ела печенье, щяс думаю, ну что за идиотка такая была, какая же все таки была дурой в этом возрасте

Аноним но я тоже в тихушку от мужа в одно время ела печенье

боже мой, какое счастье, что у меня муж может в 2 часа ночи сказать: мать, пойдем бутик сожрем, а то я уснуть не могу

Аноним автор темы . Так ему машину новую хочется. Ну и будет это жестянко стоять на приколе весь кризис, пока не заржавеет. И продаст за бесценок.
Дьяволенок Хотя, мы сами воспитываем таких мужиков, мелочных, жадных.. Все начинается с детства) когда великовозрастный оболтус требует от матери оплатить ему очную учебу на юрфаке, поездки с девками и друзьями. Вчера тема была.

Аноним автор темы Может просто я стала уставать сильно, не могу я готовить теперь первое, второе , третье и чтобы еще квартира блестела как раньше. Может и это ему не нравится

а он видимо радостный оспринимал, что ребенок -это только радостные прогулки по магазам в поисках красивых тряпок и счастливые семейные фото малыша на заставке в смартфоне? Ну вон приется спокойно объснить, что первое, второе и компот - уже в прошлом и когда будет ребенок вообще будет не до этих плясок с бубнами. И так понимаю все эти 6 лет это вы дома шуршали, готовили, убирали и были идеальной женой, котоорая все сама-сама?Ну вот это расплата за сама сама. Ьужик нифига ничего не желает сам делать и ждет когда его облужат

svetlonic все эти 6 лет это вы дома шуршали, готовили, убирали и были идеальной женой, котоорая все сама-сама? +++ а прислуге солянка и вкусные конфеты не положены, простите, автор.
Домашние дела делают оба супруга.

Автор сама виновата, мужа избаловала, все сама-сама. Даже извиняется всегда первая. Он и не понимает, что беременную беречь надо.

дочь Марго

Я не говорила, что он мне не помогает. Есть и у него обязанности по дому. Вопрос у меня был не в этом, просто раскручивать стали в другую сторону. Неужели никто мужу дома не готовит? я просто ищу причины наших с ним разногласий.

Аноним автор темы

за чей счет вы питались с мужем раньше? только вы покупали продукты или совместно? просто непонятко, с каких вдруг он стал считать на сколько вы съели еды? если раньше только вы покупали продукты и тратили на них, скажем 2000 рублей в день и готовили для него и себя и ели оба. Сейчас же вы купили продукты на 2000 рублей и съели все сами (ну Образно, естественно). или как?

Milena29 Он и не понимает, что беременную беречь

А многие мужчины этого сразу не понимают, да что там говорить, я сама-то сначала не поняла, что и самой беречься надо.

500 rublei А многие мужчины этого сразу не понимают, да что там говорить, я сама-то сначала не поняла, что и самой беречься надо.

Ну , мой тоже не понимал, почему я лежу целыми днями в постели. А у меня токсикоз+сонливость+угроза. Пришлось ему все объяснять, что тут как повезет, все по-разному переносят беременность. Понял. Главное, ведь разговаривать, а то каждый думает фиг знает что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы