Муж выгоняет из дома, 7 месяцев беременности.

Дьяволенок Просто изначально автор тянула его на своей шее

Значит её всё устраивало!

Я вот не ушла тогда и очень об этом жалею сейчас. Да, действительно , дальше только хуже будет, хотя казаться временами, что все в порядке, только эмоции. На самом деле если он позволил себе такое хоть раз, в дальнейшем проявит себя в полной мере. Как бы ни было тяжело сейчас, поверьте, все пройдет, надо собраться с силами и уйти. Тем более , говорите , материально обеспечиваете себя.

Не может быть.. Значит её всё устраивало!

так кто теперь виноват в том, что он ей говорит у...бывай?

Дьяволенок так кто теперь виноват в том, что он ей говорит у...бывай?

ну дак и я о том же, хотя все равно не верю, что с пустого места такое прилетело...

lesienok Подлежать на сохранении очень хорошая мысль в вашей ситуации

что в ней хорошего? такие вещи надо решать кардинально. она потом с младенцем куда должна будет лечь в аналогичной ситуации?

Не может быть.. не верю, что с пустого места такое прилетело...

дак написала же автор, он захотел машину себе новую, а тут на какого-то непонятного ребенка ушло 40 тыр. (а еще сколько улетит), а тут еще беременная жена в 2 горла сидит жрет. вот и поперло парня...

Дьяволенок а тут на какого-то непонятного ребенка ушло 40 тыр.

Дак она потом и написала, что он сам хотел, чтобы у ребенка все было новое и красивое. Скорее всего между Автором и её мужем была некая договоренность, которая потом не стала соблюдаться, что и спровоцировало конфликт. Я ни в коем случае не поддерживаю его поведение, но уж точно есть вещи, которые Автор не договаривает...

Что-то верится с трудом в такую историю.
Такой хороший, пложительный, любящий супруг и вдруг так из-за каких-то харчей и 40 тырчиков, потраченных на дитя (кстати, что там на эти копейки можно купить? коляску простенькую не более).
Чем-то автор довела мужика.
Не верю, что любящий муж так вдруг на жену матькаться начнёт и выгонять будет.

Smatrex Что-то верится с трудом в такую историю.
Такой хороший, пложительный, любящий супруг и вдруг так из-за каких-то харчей и 40 тырчиков, потраченных на дитя (кстати, что там на эти копейки можно купить? коляску простенькую не более).
Чем-то автор довела мужика.
Не верю, что любящий муж так вдруг на жену матькаться начнёт и выгонять будет.

Ну вот, говорю же, что и требовалось доказать

Smatrex то любящий муж так вдруг на жену матькаться начнёт и выгонять будет.

а любящий ли он? У меня тож подруга вышла замуж за "любящего". тоже настаивал на ребенке, в итоге он выгнал ее с трехмесячным ребенком из дома, со словами: вы мне не нужны, у меня новая любовь. Алименты не жди, самому жрать нечего.

Дьяволенок а любящий ли он?

Я не знаю. Они 6 лет прожили, как пишет автор.
Беременные тётеньки бывают такими наихрустальнейшими вазами, что мужик может и взбеситься.
Конечно, перегнул с вышвыриванием из дома, но она так тоже быстренько готова свалить.
Мне непонятно такое поведение обоих.

Smatrex Беременные тётеньки бывают такими наихрустальнейшими вазами, что мужик может и взбеситься.

бывают... согласна... я сама могла разревется в 12 ночи, что хочу пельменей или каши манной... но меня никто не выгонял и не попрекал куском хлеба. Меня муж, что 7 лет назад, что сейчас носит на руках...

Если бы хотели- ушли бы сразу... А уже неделю живете, не разговариваете, уже и обида наверное утихла...

Может свою вину чувствуете, раз сразу после таких слов не ушли

Муж познается в декрете (с)
Это если раньше " потенциал" свой не раскрыл...

Дьяволенок я сама могла разревется в 12 ночи, что хочу пельменей или каши манной...

Ну меня тоже глючит. Например, попросила мужа порезать салатик из помидорок и лука. Он лук порезал мелко, а я хотела полукольцами. Рыдала навзрыд, что всё пропало теперь и невкусно
Я-то имела в виду другое.
Некоторые требуют их мыть, брить, одевать, везде сопровождать, на каждый анализ и т.д. и т.п.
Автор, колитесь что там было у вас до скандала.

Smatrex

Хм, я разве сказала, что готова быстренько свалить? Просто спрашивала совет, может у кого в жизни так было. Решение у меня не принято. Я не ваза хрустальная. Мужа прихотями не изводила. Если захотела чего-нибудь, то пошла сама и купила. Ребенка я потяну и без мужа. Мне и не страшно уйти, но стоит ли оставаться.Знаю, что сама себе мужика выбрала. Есть женщины опытнее меня, вот и спросила.

Анонимусятина Муж познается в декрете (с)

согласна. а потом такие темы "что вам папа дал (воспоминания о детстве)" . Да если бы женщины хоть немного уважали себя, то у всех бы были нормальные папы. Хотя, мы сами воспитываем таких мужиков, мелочных, жадных....

Smatrex Он лук порезал мелко, а я хотела полукольцами. Рыдала навзрыд, что всё пропало теперь и невкусно

а продолжение? кто это все ел????

Аноним автор темы Есть женщины опытнее меня

Так то у каждой свой опыт, то есть вы сейчас послушали всех, выводы сделали, и побежали делать так, как опытные насоветовали?

Smatrex попросила мужа порезать салатик из помидорок и лука. Он лук порезал мелко, а я хотела полукольцами. Рыдала навзрыд, что всё пропало теперь и невкусно

А кого ждете? У меня подобные завихрения были почему то только с девочкой

Аноним автор темы Если захотела чего-нибудь, то пошла сама и купила.

ваша ошибка. я захотела - я позвонила. мне надо - я позвонила. Естественно в разумных пределах и все это надо делать не в приказном тоне, а так, чтоб мужик думал, что это он все сам решил сделать и без вас...

Дьяволенок а продолжение? кто это все ел????

Муж прибалдел от такого, а мне так сладко было рыдать, вот прям в кайф
С сыном они ели, я целую помидорку слопала.

Аноним автор темы Есть женщины опытнее меня, вот и спросила.

Есть не только вы и он, но уже и дитя. Надо думать не только о своей самости и своих деньгах. Помимо денег дитёнышу нужен отец, бабушка, дедушка и прочие родственники со стороны мужа. Кровная родня всегда лучше, чем если чужой дядька его воспитывать будет. Что-то вы не так делаете. Один виноват не бывает никогда. Я бы прежде чем рушить семью, попыталась бы во всём разобраться. 6 лет за плечами, давно вы вместе, не стоит рубить с плеча.

Дьяволенок ваша ошибка.

Есть момент. Хитрее надо быть, нежнее, слабее.
Будущий отец должен быть незаменимым для своей беременной жены, только он знает её прихоти и способен их выполнить, без него как без рук, ни вздохнуть, ни выдохнуть
Автор, ну что вы такая самостоятельная и на всё способная?

Smatrex

Ну это вы загнули. Меня воспитывал " чужой " дядька. Так мне на фиг папа его семьей не нужны. Мне "чужой" дядька родней десятка - двух родни со стороны био. Не придумывайте. Главное родство душ, а не крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы