Муж выгоняет из дома, 7 месяцев беременности.

Аноним

и автор - какие мерзенькие мужики у вас Если будет дочь у меня когда-нибудь, как бы научить ее, чтоб с такими не связывалась.

Аноним автор темы С понедельника я в декрет уйду. У меня хорошие родители, хороший тыл. Тяжело было уходить от мужа? Как адаптация проходила? Малыш видится с папой?

было тяжело.но только от собственной глупости.себя жалела долго, уговаривала себя, что поступила правильно, а не надо было уговаривать надо было жить и радоваться, и вообще раньше уходить!
малыш с папой не видится.мои темы в верхних строчках самома - как лишить РП и борьба с приставами.но у меня и кадр то такой...до сих пор себя ругаю что связалась с таким чудаком.
прошло ...пять лет в этом году будет как ушла..какпец как время пролетело.замужем, родила второго сына.счастлива.жалею только о том, что не ушла раньшеи записала ребенка на него.устроила себе геморроище.

Аноним автор темы

козел он. Пойдете в декрет и езжайте к маме, там все обдумаете

вам хороший совет дали- полежите в больнице на сохранении.. муж без вас отойдет и в больницу прибежит.. как раз и посмотрите, насколько вы ему дороги..

Он так себя ведёт от полной уверенности ,что ни куда не уйдете, почувствовал власть, а его то маманя где? Накапать на него ей. И дайте понять ,что не боитесь без него остаться, да,неприятно,но женщина в первую очередь для себя рожает... Дальше легче не будет,если себя не поставите , запретить баночные пюрешки покупать, можно ведь и морковку потерпеть, и сандалии Давлатовские покупать за 200 руб. , за суперфиты он же вас двоих из дома выгониь. У меня ощущение, чьг вы же его эти 6 лет содержали, вот и психует . Его сейчас надо " мордой об пол, чтоб поумерил амбиции" он самоутверждается, самолюбие тешит, а вы переживаете,

Аноним Мы когда только познакомились, я узнала, что он бросил девушку, у которой мама была полненькой, решил что и дочка родит, тоже будет полная))))

И тем не менее вы за такого замуж вышли, да ещё и родить умудрились))))

Ториль-ор-Твайн и автор - какие мерзенькие мужики у вас Если будет дочь у меня когда-нибудь, как бы научить ее, чтоб с такими не связывалась.

любить дочь, научить ее любить и уважать себя, и верить в первую очередь ПОСТУПКАМ, ане словам.мой до сих пор всем в уши льет как он любит сына и я такая коза не даю видится с ребенком и вообще я ушла сама с ровного места.а на деле: за пять почти лет ни одной попытки увидеть сына (первый год после длиииительных уговоров приходил на полчаса а я дура и этому была рада), ни копейки на ребенка, ушла я от него после того как он меня выгнал, а перед этим была куча куча всего.я дура да я знаю.виновата сама - сама и разгребаю.

Не может быть.. И тем не менее вы за такого замуж вышли, да ещё и родить умудрились))))

дак это же свято думать что именно ТЫ его изменишь и с ТОБОЙ он так не поступит.классика жанра.Женщины уважайте и любите себя.

Не может быть.. И тем не менее вы за такого замуж вышли, да ещё и родить умудрились))))

дак глупая была, не поняла звоночка то тревожного, хотя самой это не понравилось в нем очень, дура дура(((((

Ториль-ор-Твайн Если будет дочь у меня когда-нибудь, как бы научить ее, чтоб с такими не связывалась.

И не только этому учить придется!!! Согласно статистике форума, все мужики изменяют, так что учите вашу дочь быть счастливой в одиночестве и пользоваться мужиками как полагается

Не может быть.. Согласно статистике форума, все мужики изменяют

Есть ложь, беспардонная ложь и статистика :)

Аноним автор темы Так ему машину новую хочется

и поэтому он считает, сколько Вы съели своих же заработанных денег???
сам-то он чем питается?

Ториль-ор-Твайн Есть ложь, беспардонная ложь

Вот я и говорю почаще говорите это своей дочери! Я уже своей объянсяю кто такой МУЖЧИНА и с чем его едят))))

Ваша_тётя но я не поверю, что он только неделю назад таким стал

+++++++

Печально, что муж за 5 дней не нашел слов. Первый шаг в его сторону делать точно нельзя. Уедьте на время к друзям, на базу, гостиницу посмотрите на его реакцию, а потом принимайте решение. Если не будет останавливать и извинятся, значит сказал не на эмоциях и действительно этого хочет

Не может быть.. Я уже своей объянсяю кто такой МУЖЧИНА и с чем его едят))))

а может просто показать ей, какой бывает нормальный мужик и какое попадается говно? не стоит всех под одну гребенку....

Ваша_тётя (яблоки гнилые покупал, кормил чуть не по часам, такоооой скупердяй, что капец капецкий и ничо, живут уже лет 15.плохо, но живут, очевидно, каждому - свое...

ну если ваша коллега "свинья" и готова это есть, что уж.....

Ваша_тётя но живут, очевидно, каждому - свое...

Ну дак она тут и не ноет ;-)

Дьяволенок а может просто показать ей, какой бывает нормальный мужик и какое попадается говно?

Поверьте, нормальные тоже говном стать могут

Дьяволенок не стоит всех под одну гребенку....

Автор со своим нормальным вон 6 лет прожила, а теперь он кто? Говно

Не может быть.. Поверьте, нормальные тоже говном стать могут

не поверю, все зависит от семьи. Если перед глазами хороший есть пример, то не думаю, что что-то может изменится... Это как во вчерашней теме про воспоминания девочек об отцах...

Не может быть.. а теперь он кто? Говно

да он всю жизнь был говном.... Просто изначально автор тянула его на своей шее, а он тратил все свои деньги на себя, а тут он задумался...

Дьяволенок Если перед глазами хороший есть пример, то не думаю, что что-то может изменится...

Вам никто не запрещает быть наивной. У меня своя стезя в этом отношении!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы