Муж выгоняет из дома, 7 месяцев беременности.

красавица Валить и побыстрее от этого скупердяя, дальше только хуже будет

+++

Murianna пусть он уходит, а не вы с ребенком

Ха, а если квартира его? :)

По теме - если квартира его или общая, я б была уже у мамы неделю. Если кв общая, раздел, алименты (ну как тут уже писали). Если автора - мужа бы уже не было в ней неделю. Типа ранимый-то какой, сказал жене у....вай.

beatrissett На гв надо нормально питаться, хорошими продуктами.

не, я к тому,что питаться то надо будет правильно,шоб у ребенка диатеза и всякой там ерунды не вылазило,это сейчас она конфетки трескает,потом с шоколадом подзавяжет.а так то конечно,с мужиком надо обговаривать это все, а то и правда зажопит потом на всё деньжат то.не спроста ведь у него такая реакция.

Аноним автор темы Может просто я стала уставать сильно, не могу я готовить теперь первое, второе , третье и чтобы еще квартира блестела как раньше. Может и это ему не нравится

Неужели дело только в этом? Не поверю! Чтобы мужик так начал себя вести с беременной женой нужны пипец какие аргументы...

Аноним автор темы Может просто я стала уставать сильно, не могу я готовить теперь первое, второе , третье и чтобы еще квартира блестела как раньше.

ну а вот тут сама виновата, не хай было приучать .... реально вижу в вас свою сестру, та вечно как загнанная лошадь бегает. Встает в 4 утра, чтоб благоверному приготовить обед (видите ли он не может питаться в столовой и ездит домой обедать), и первое и второе и салатик, а вчерашнее он принципиально не будет есть. Благо хоть мужик не скупердяй и сам любит вкусненько пожрать.

Секуринега наете в чем между нами разница? вы допускаете, что с вами так можно и мироздание не скупится, а я нет. И мне дико

возможно.просто я сама очень импульсивная и эмоцианальная,бывает язык,враг мой,но стараюсь держать контроль всегда над собой,чтоб мужа не вывести до рукоприкладства,от этого в принципе ни кто незастрахован.

Дьяволенок реально вижу в вас свою сестру, та вечно как загнанная лошадь бегает. Встает в 4 утра, чтоб благоверному приготовить обед (видите ли он не может питаться в столовой и ездит домой обедать), и первое и второе и салатик, а вчерашнее он принципиально не будет есть.

ну ее ж это прет, надо полагать

ксли он сейчас считает ваши деньги и недоволен их тратой... то потом в декрете свои вообще вам давать не будет. купит минимум продуктов и все. об одежде и развлекаловках вообще молчу

Милашка Katy ну ее ж это прет, надо полагать

да хрен ее знает, живет же с ним как то 20 лет. значит ее это устраивает.

Дьяволенок ксли он сейчас считает ваши деньги и недоволен их тратой...

ага а все 6 лет он был спокоен и доволен ситуацией правда ведь?

Дьяволенок значит ее это устраивает.

Ессно устраивает. Чувствует себя героической Женщиной и втайне гордится. А "плачется" - это хвастается так. Хвастаться неприлично типа, так хоть таким вот образом рассказать о своём Подвиге.

Аноним автор темы беременность была моей инициативой

Аноним автор темы В материальном плане не зависима от мужа

аноним уезжать

+

Да _кэп_гений Уезжать, подавать на развод, ребенка на него не записывать. Вычеркнуть из жизни и строить свою жизнь без такого чудака. Папой бы его не стала записывать чтоб потом горя не хапнуть с оформлением пособий, выездов за границу итд

+++

Аноним автор темы он мне просто высказывал, что много трачу на продукты. Но я же себе на них и зарабатываю. На его шее не сижу. Ну хочется мне беременной солянки, вкусных конфет и прочей ерунды. Вот и вся причина конфликта.

%)

красавица Валить и побыстрее от этого скупердяя, дальше только хуже будет

+++++

Аноним автор темы Может ... может ... может

Вы три блюда на чьи деньги готовите?
Зачем?

автор, бегите от него! мало того, что он позволяет так себя вести! дак он еще и скупердяй!
он Вас в декрет вообще заклюеет! будет каждым куском попрекать. Только я не пойму, вы вместе 6 лет, только сейчас он открылся.. до этого был щедрым и ласковым?

Аноним но можно скорую вызвать, сказать, что живот болит, лечь полежать пока в больнице, мужу ничего не говорите, а там и посмотрите на его реакцию и сделаете выводы, дома вам в таком состоянии лучше точно не будет

+++

Челмодейка Только я не пойму, вы вместе 6 лет, только сейчас он открылся.. до этого был щедрым и ласковым?

так естественно

а с ребенком вы тоже не сможете первое. второе. третье и вылизанную квартиру. каждый день будет гнать?

Аноним автор темы

Вы вышли в декрет?или ещё работаете?
Мой бм мне так сказал когда ребёнку 4 месяца было.у..ла к маме.живу счастливо .но у меня там ещё много всякого было.
Просто продумайте все.уходя- узодите.чтобы не было потом беготни туда сюда.спокойно сядьте и скажите хорошо я ухожу.подают на алименты, ребёнка если захочшь будешь видеть и адью.
Просто если он сейчас вас попрекает конфетами что вбудет когда вы до полутора дома будете сидеть.

undefined

Аноним автор темы Может просто я стала уставать сильно, не могу я готовить теперь первое, второе , третье и чтобы еще квартира блестела как раньше. Может и это ему не нравится

вот что то подобное произошло и с моим мужем, я ж тоже не ожидала, что мое здоровье подорвется и силы покинут меня, муж взбесился, не понял, что мне после роддома немного, ну недельку бы надо придти в себя, еще он начитался идеальных мамочек, которые во время родов прям теряли весь вес, который набрали и животы у них были идеальны, и ребенка то они кормили сидя только ( чего я оказывается не могла делать первый месяц) а не лежали как свиноматки, и по дому шуршали а дети сопели спокойно в кроватке, а сын мне с первых часов не давал отойти от себя и ночью не спал, а днем муж не давал спать, я так выматывалась, шо капец, и с ребенком никто мне не помогал, в итоге истерики, сейчас вспоминаю это все и злюсь, что не нашла силы и не сбежала с младенцем, а то осталась как дура терпеть все от мужа, до лучших времен, а он был и рад пусть в ход всю тиранию, что внутри было.
Так что все обдумайте автор хорошенько, поговорите с мужем, что вас ждет в будущем, вы родите,и жизнь будет изменится, вы уже вокруг мужа не будете крутиться как раньше. То что так повел ваш муж, это то на самом деле тревожный звонок, вы видимо все шесть лет принадлежали только ему и его все устраивало, а теперь почувствовал перемены, которые его совершенно не устраивают, понял, что уже не будет как раньше.

Челмодейка

Ну денег не зажимал, подарки дарил. Так ему машину новую хочется. А тут на малыша потратили уже больше 40 тысяч. Может это вызвало у него сдвиг по фазе. Хотя сам сказал, что хочет чтобы у малыша все было красивое. Но раз просил ребенка, то мог себе представить что траты станут больше.

Челмодейка Только я не пойму, вы вместе 6 лет, только сейчас он открылся.. до этого был щедрым и ласковым?

нет, автор в розовых очках ... пока ей в открытой форме не обрисовали состояние семьи ...

Аноним автор темы Сказал уе*****ть с пузом домой к маме, ребенок ему не нужен и беременность была моей инициативой

klopka

С понедельника я в декрет уйду. У меня хорошие родители, хороший тыл. Тяжело было уходить от мужа? Как адаптация проходила? Малыш видится с папой?

Аноним автор темы Тяжело было уходить от мужа?

тяжело было окончательно принять решение, тк было жаль усилий и какой то дебилизм что есть вариант что голова с жопой таки окажутся на нужных местах у мужика и все будет хорошо.

Аноним автор темы Как адаптация проходила?

перевозила мебель и налаживала быт.

Аноним автор темы Малыш видится с папой?

нет.

Не может быть.. Неужели дело только в этом? Не поверю! Чтобы мужик так начал себя вести с беременной женой нужны пипец какие аргументы...

почему не верите? есть такие личности, которые нарисуют картинку в голове, как будет в его семье и какая будет у него женщина, найдут такую для начала, живут и радуются, что идет все по плану, но на перед никогда нельзя все предусмотреть, как не смог мой муж, когда я рожу ребенка, он почему то решил, что я потеряю все килограммы лишние во время родов, и у меня не будет живота, и что после выписки все будет хорошо, так как он придумал напридумывал у себя в голове, а пошло не так, и пошел в пляс.
Мы когда только познакомились, я узнала, что он бросил девушку, у которой мама была полненькой, решил что и дочка родит, тоже будет полная)))) а та родила и худенькая, а я вот наоборот, таз стал шире, и его это не устраивает и он в недоумении, почему у моей мамы не так, а у меня попа в ширь пошла.
У автора муж тоже из этой же категории, все устраивало, пока все шло, как ему надо, стоило чему то измениться и все теперь крышу срывает, уверена, он думал, что все останется по прежнему, ну прибавиться ребенок, наверное думал, ребенок это дополнение к их семейной идиллии, реклам насмотрелся видимо, рассказов начитался, роликов, где с детьми все так легко и просто, но не понял мужик, что дети кардинально меняют жизнь и жизненные устои и много чего вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы