Муж выгоняет из дома, 7 месяцев беременности.

Аноним автор темы Ну хочется мне беременной солянки, вкусных конфет и прочей ерунды.

а представляете, что будет, когда вы не будете зарабатывать? Он вас будет попрекать, что вы попу подтираете туалетной бумагой, а не газетой бесплатной? А потом попрекать тем, что он еще и на ребенка тратится. Тут в любом случае лучше сразу на алименты подать, даже если вы не хотите развода.

Аноним автор темы остаться?

Нет, уходить. Причем, спокойно. без разборок и соплей.

Аноним автор темы В материальном плане не зависима от мужа.

тем более.

красавица Валить и побыстрее от этого скупердяя, дальше только хуже будет

все верно. Потом сожрет вас, пока вы с ребенком дома сидите

beatrissett Так он вас в декрете плесневелым куском хлеба попрекать будет

+++

я бы уехала. если вы ему действительно нужны- приедет за вами, попросит прощения и заберет вас.

Аноним автор темы Никак, делаем вид, что друг друга просто дома нет. Едим отдельно друг от друга. Готовим отдельно.

Ууу, как все уныло. Так вы не семья, а сожители. Разводитесь, уезжайте. А то родите, ему будет спать мешать ВАШ ребенок, все только усугубится.

Аноним автор темы обычно я всегда шла мириться первая.

сама приучила,сейчас он этого и ждет.
по теме, автор,подойди к нему, и спроси,правда он так решил,чтоб вы уехали?послушаешь что ответит,потом и выводы сделаешь, мужики во время БР всегда сходят с ума,попробуй все капризы беременной жены выполнять.ну и объясните ему спокойно,пока есть такая возмождность кушать всё и вкусно,то надо кушать)это малыш просит в первую очередь,а не вы ,потом после родов вы уже вкусняшек себе много не позволите,т.к. на гв будете ,а там много неразжрешься)))извиняюсь за жаргончик)

Ломать не строить. Не надо сразу рубить. Надо разбираться в отношениях. В чем причина его такого поведения. Может и вы наговорили слов не лучше. Поэтому и не подошел за неделю. Как общаетесь обычно. Он агрессивен всегда, или это единичный случай. Часто ли ругань.

Секуринега Девки, да где вы берете уродов то таких?

Вот мне тоже не понятно, ведь до беременности всяко разно жили ну или встречались, и вот так с ровного места муж беременную жену обо л

Не может быть.. и вот так с ровного места муж беременную жену обо л

ну вот решил что все. теперь то куда ей деться.

Я думаю надо поговорить с мужем серьезно. Поставить перед выбором : или относиться нормально либо пусть уходит. Именно пусть он уходит, а не вы с ребенком. И вообще по закону он вас обязан содержать. Думайте больше о ребенке, не расстраивайтесь.

hirabambyna ну вот решил что все

что всё???? Автор явно темнит и не договаривает истины.

красавица Валить и побыстрее от этого скупердяя, дальше только хуже будет

++++++

Секуринега Девки, да где вы берете уродов то таких?

уродами мы сами иногда мужиков своих делаем,одна вон ляпнула,шо любовник есть у неё в порыве ссоры,чтоб мужа задеть сильнее,а потом причитаем,как так и за что он мне по мордасам вдарил.я конечно не одобряю сей ситуации,но фак есть факт,шо баба дуро.так что,можно своего благоверного до белого коления довести,а он в состоянии аффекта всякую херь может нести.

Секуринега автор, уехала-значит уехала. Что за фестивали то устраивать, родителей волновать, "действительно нужны-приедет заберет" Вы вещь?

вот тоже не понимаю этих плясок "к маме, от мамы". 5 лет, что ли

hirabambyna теперь то куда ей деться.

а чего это она должна уходить? пусть собирает свои манатки сам в полиэтиленовый пакетик и валит.

может глупость скажу, но можно скорую вызвать, сказать, что живот болит, лечь полежать пока в больнице, мужу ничего не говорите, а там и посмотрите на его реакцию и сделаете выводы, дома вам в таком состоянии лучше точно не будет

Дьяволенок полиэтиленовый

все что нажито непосильным трудом)))))

Volik т.к. на гв будете ,а там много неразжрешься)))

На гв надо нормально питаться, хорошими продуктами. А муж зажмёт. И на прокладки, автор, зажмёт. И на массажи малышу зажмёт. А на игрушкииии....ууууу!!! А ещё всякие девайсы, облегчающие жизнь - их у вас НЕ БУДЕТ. И подгузники экономить будете! И манной кашей кормить вместо смеси, если не дай бог с молоком что на нервной почве с таким идиотом

Ёйка 2 не получиться.. в течении 300 дней после расторжения брака ребенка записывают на БМ

я бы через суд попыталась бы доказать, что человек который выгоняет беременную девушку на улицу и тем самым можно сказать, что обрекает будущего ребенка на ... предположим голодную и холодную смерть не может быть отцом.
Не допустила бы к себе такого бы отношения вот и все.
Вобщем сделать все чтобы не связываться с этим жлобом никогда. Реально горя хапнуть в будущем можно много-много...

Анонимно

Да не часто ругань, за всю беременность первый раз. Мы вместе 6 лет, я не от первого встречного беременна. Тщательно планировали ребенка. Он счастливый бегал по магазинам и выбирал все для малыша. Может просто я стала уставать сильно, не могу я готовить теперь первое, второе , третье и чтобы еще квартира блестела как раньше. Может и это ему не нравится

Volik все что нажито непосильным трудом)))))

а что он еще что-то нажил, кроме трусов и носков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы